-Шаман кинг. Их история вечна...

Объявление

Приветствуем вас на нашей ролевой игре по "Shcaman King". Не проходим мимо...регестрируемся и играем)))
Ну что, мои хорошие! Начинается Реставрация-Воскрешение. Всё нафих удаляем и восстанавливаем(в который раз). Пишем свои мнения по поводу сюжета в темке "Сценарий"! Так же кто будет играть пишем занова свои анки, но "Шаблон анкеты" ИЗМЕНЕН (если что, старые анки в архиве)
Администрация: Кира, Изуми, Адриана
Главный Модератор:
Терри
Модераторы:
Сара Фон Рубия

Погода:
Утро. На улице светит солнышко, довольно тепло.
Дата и время: 24 августа, среда. Примерно 10-13 часов.
Просьба:

В процессе...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Берег реки

Сообщений 551 страница 600 из 709

551

Tsume
Села на земню улыбнувшись
-Ты считал что драконы мифические существа и только в сказках?-улыбнулась-В этом городе властвует как бы магия...простых людей ту почти даже кажется и нету

0

552

Матти Матисс
-ну если честно,то да,так и считал.до сегодняшнего дня...

Задумался
-да нет,людей здесь много.просто они боятся что ли нас...но их здесь прилично.

0

553

Tsume
-Да люди иногда бывают очень трусливы-улыбнулась-некоторые боятся простых насекомых что тут уж говорить о волках

0

554

Матти Матисс
-да уж...поэтому и недолюбливую я людей.они предатели.

Мимо глаз проиелькнуло несколько картинок из прошлого.от этого парня передёрнуло.

0

555

Tsume
-Пожалуй...-потянулась разминаясь-Некоторые люди вообще не понимают как это жить скетальцем
Девушка мимолетно улыбнулась

0

556

Матти Матисс
Вздохнул
-да.ты права.они вообще по этой жизни ничего не понимают.особенно, не соображают, когда истребляют волков.

0

557

Tsume
-Да ты точно прав-грустно улыбнулась-Славо Богу что время когда шли большие охоты на волков давноооо по зади.
Второй раз девушка улыбнулась уже повеселее.

0

558

Матти Матисс
-это единственное, что утешает!и то...в некоторых местах охота продолжается и кажется, что она будет длиться вечно...

Посмотрел на небо и сделал задумчивое лицо.

0

559

Tsume
-Да людям разве обьяснишь что они убивают такую же живую душу как и они сами
Бедные шиншилки-грустно улыбнулась и мотнула головой отсраняя эту мысль

0

560

Матти Матисс
-нет, пока они сами на своей шкуре не почувтсвуют это.

Зевнул
-ну вот...теперь и мне спать хочется.

НРПГ:простите, но мне пора.до встречи

0

561

Tsume
Улыбнулась
-Точно,ну поспи кто мешает
ОСС: понимаю до встречи

0

562

Тэки пришла на берег реки,ей было очень грустно.
-Я одержима..одержима идеей умереть...у меня плохое причувствие...Китоши...Юки...боже,как мне всё надоело!Надо придумать как умереть,и так чтоб никто не знал...

0

563

Тобоэ сладко спал) Сны были посто потрясными). Он лег на спину и солнышко засветила в глаза, ну просыпаться конечно же не хотелось, и парнишка повернулся набок и уткнулся в что-то мягкое и теплое (пометка Цуме) естественно он обнял это). Табоэ почувствовал чужой запах и уговорив себя он открыл глаза и огляделся. Через несколько минут до него дошло, что он заснул и ему должно быть стыдно. Присел на траву и подтянулся и увидел девушку.
"Она человек"
Промелькнуло у него в голове, но разве эта девочка угроза для его жизни. Ну что бы это решить он встал и подошел к ней.
-Здравствуй! Эм...а почему ты такая грустная?!
Спросил Тобоэ и посмотрел девушки в глаза.

0

564

Toboe
-Привет...
Тихо сказала Тэки посмотрев на незнакомца.
-Я...да может мне грустно,но это знать не обязательно.
Девушка опустила голову,затем посмотрела на цветок.
-Цветы...они все одинаковы и бесполезны.
Прошептала Тэки

0

565

Тэки
-А?!
Тобоэ пытался понять девушку, но так и не поняв он вспомнил, что не представился)
-Я Тобоэ, а тебя как зовут?!
Улыбнувшись спросил парнишка и протянул девушки руку.

0

566

Toboe
-Я Тэки...
Тихо сказала девушка,смотрев на воду,затем на небо,затем на землю,потом тупо остановила взгляд на одной точке.

0

567

Тэки
-Приятно познакомиться)
Сказал Тобоэ и взяв за руку девушку пожал ее.
-Эм...Тэки, так почему ты такая грустная?!
Спросил парнишка и осмотрел Тэки с ног до головы)

0

568

Toboe
Тэки молчала.она всё ещё смотрела в одну точку,затем не поворачиваясь к Тобоэ сказала.
-Я уже ответила на ваш вопрос.
Девушка замерла,смотря в ту же точку

0

569

Тэки
Посмотрев на воду парнишка задумался.
"Странный она человек, ну зато я убедился, что она не угроза"
Облегченно вздохнув Тобоэ слегка улыбнулся, он посмотрл на Цуме, тот еще спал.
-Ведь нельзя быть такой...не надо грустить, улыбнись)
Прошептал он и снова посмотрел на водную гладь.

0

570

Toboe
Тэки молчала,она даже не реагировала на парня,посто сидела даже не моргая,как кукла...
Юки,Кито...что с вами будет,что будет со мной,я хочу умереть,но вы мне это не простите

0

571

Тэки
"Нет...она точно странная и уже начинает меня пугать, а если сейчас набросится?!"
От этих мыслей парнишку передернуло, ну и так на всякий случай сделал несколько шагов назад. Весь его испуг перебил урчание в животе.
"Я хочу есть, но один я не пойдут в этот страшный лес...там птицы вредные"
Подумал Тобоэ и потер животик рукой.

0

572

Toboe
Тэки продолжала сидеть так же,как и седела.
О чём думать,зачем я живу?Что дальше?Я не знаю...

0

573

Тэки
Тобоэ посмотрел на девушки и почесал голову.
"Ох, как же я не люблю когда люди грустят, аж самому тоскливо становится, но и навязываться не очень хочется"
Подал он и подтянулся, что делать он сам не знал, хоть и прожил большую часть своей жизни с людьми, но вот таких непробиваемых он не встречал(или встречал, вот память)))

0

574

Ой-оглянулась
-Привет ребят!-помахала рукой приветствуя

0

575

Toboe
Тэки сидела в той же позе,смотря в одну точку,зетем вдруг она испуганно посмотрела на воду,взмахнула рукой и рядом с Тобоэ ударила молния,девушка тяжело дышала,затем посмотрела на парня.

0

576

Матти Матисс
Тэки не реагировала ни на Матти,ни на Тобоэ,она продолжала сидеть так же как и сидела.

0

577

Матти Матисс
Тобоэ услышал знакомый голос и повернувшись увидел Матти.
-Привет Матти!
Улыбнувшись произнес парнишка и тоже помахал рукой.
-Это...ты прости, что так получилось...просто я очень устал и невыспался...вот так и вышло...
Виновато опустил голову.
Тэки
Наклонив голову вниз, он увидел молнию и испугался так, что на несколько секунд он превратился в волка. Ноги задрожали и он шлепнулся на мягкое место.
-Ч...ч...что это было?!
Испуганым голосом произнес Тобоэ

0

578

Toboe
-Я не отвечаю на глупые вопросы.
Тихо сказала девушка,не смотря на парня,выражение лица было то же

Отредактировано Тэки (2007-08-30 20:08:55)

0

579

Тэки
-Это почему глупые?! Я лично не умею метать молнии, да и небо ясное. А вот ты...я чувствую, что ты маг.
Сказал Тобоэ серьзно, хотя дрожащий голос выдовал. Он встал с земли и посмотрел на Тэки.
-Зачем ты это сделала?!
Уже более серьезно произнес парень.

0

580

Toboe
-Да ничего бывает-улыбнулась
Тэки
Молча следила за ей

ОСС: извините инет глючит

0

581

Toboe
Тэки молчала,затем посмотрела парню в глаза.
-Я уже сказала тебе Тобоэ.
С таким же выражением лица сказала девушка,потом повернулась и гроздно посмотрела на парня,затем зевнула и потянулась

0

582

Матти Матисс
Тобоэ посмотрел на Матти, потом перевел взгляд на спящего Цуме, а потом снова посмотрел на нее. Вгзляд у него стал серьезным.
"Матти, если что ты защетишь Цуме?!"
Мысленно спросил парень у девушки, он надеялся, что она его услышала.

ООС: бывает...
Тэки
Парнишка посмотрел на девушки и ему стала немного стремно что ли. Сперва она не предоставляла ни какой опастности, а сейчас он чувствовал, что грозит опаснось.
-Если ты думаешь, что сильная и тебе все позволено, то ты ошибаешься!
Произнес Тобоэ несвоим голосом, ну вот и в нем проснулся зверь.( а такое было один раз за всю жизнь)) Ну вот он уже стоял в образе волка и рычал на девушку.

0

583

Toboe
Кивнула улыбнувшись
Ладно,если что и тебе помогу...

0

584

Toboe
-Я так не думаю,ты глубоко ошибаешсяя знаю для чего нужна сила и я получила её с большим трудом,и жизнь посветила брату,всё я много сказала,и перестань на меня рычать,тогда будет плохо,хотя ты можешь убить меня,я не против...
Тэки так же смотрела в одну точку,затем посмотрела на Тобоэ и улыбнулась
-Ты так не думаешь?

0

585

Матти Матисс
"Только надо быть осторожными...она ма...МАГ?! Ой, на кого я нарвался?! Ну ладно...поворачивать назад слишком поздно."
Волк облизнул клыки и посмотрел на Тэки.
Тэки
Ну вот, Тобоэ совсем запутался. То она его чуть молнией не прибила, то теперь не против что бы ее убили. Ну пускай ее кто нибудь другой убьет, а Тобоэ боится, хотя путается это скрыть. Волк сел на землю и наклонил голову набок.

0

586

Toboe
-Может я и странная...наверно...точно...но я не вижу смысла сражаца,но если вы хотите то я готова...
Улыбнулась,поднялся ветер,у девушки по щекам потекли слёзы

0

587

Тэки
Тобоэ, хоть и боялся, но все-таки встал и подошел к девушки.
"Почему ты так поступаешь?! Если тебе плохо, то почему должны страдать другие?!"
Волк посмотрел в глаза девушки.

0

588

Toboe
-Дак ты будешь сражаца,я лично не хочу,это бессмысленно...улыбнулась
-Разве не так?Если ты мне говоришь о том чего нне знаешь,слушай,я поняла что ты хочешь сражаца,нет?

Отредактировано Тэки (2007-08-30 21:01:31)

0

589

-А зачем вы щас будете сражатся?Покажите мне причину!
Тэки
Встала и повернулась к девушке
Я понимаю у тебя проблемы но мы веть можем веть тебе чем то помочь безвыходных ситуаций не бывает!

0

590

Матти Матисс
-Бывает,знаешь когда ты отдаёшь человеку жизнь,жертвуешь собой ради него,а потом понимаешь что он тебя ненавидит,ты ему мешаешь и он никогда не станет прежним...
Тэки села на землю и заплакала

0

591

Тэки
Подошла к девушке поближе
-Я тебя очень понимаю-грустно улыбнулась-У меня такое было.Но то прошло и теперь мы с ним просто как знакомые.Быть может ты его знаешь его Хао зовут

0

592

Тэки
"Я не хочу с тобой сражаться, у меня нет шансов против тебя"
Сказал волк и облегченно вздохнул, он надеялся что сражения не будет. Увидев, что девушка плачет, он протянул свою моську и лизнул ее в щеку.
"Не плачь...не надо"
Матти Матисс
"Причины уже нету, все нормально...надеюсь"
Он посмотрел на Матти и кивнул ей головой.

0

593

Матти Матисс
-Нет,я бы его бросила давно,но это мой брат,и он мне очень дорог нисмотря ни на что...вот почему так...
улыбнулась
Toboe
-Спасибо,но ты меня не поймёшь,меня никто не поймёт...
Тэки подняла голову

0

594

Тэки
"Почему ты так думаешь?! Я тебя понимаю, тебя ненавидит брат...у тебя есть хотя бы семья. А представь какого нам волкам. Мы много путишествуем, везде где мы были, если узнают, что ты волк то тебя убивают. Нас осталось очень мало."
Воспоминание нахлынули сами собой и волк закрыв глаза опустил голову.

0

595

Toboe
Все нормально теперь я попробую
Кивнула мимолетно улыбнувшись
Тэки
-Да с семьей в большинстве случаев проблемы.А что именно случилось.Можешь не рассказывать,но в двух словах Если не сложно...

Отредактировано Матти Матисс (2007-08-30 21:15:02)

0

596

Матти Матисс
"Попробуй...может у тебя получится"
Сказал Тобо и уже сидел в человеческом облике, он посмотрел в сторону Цуме.
"Вот соня...укусить его что ли?!"
Промелькнула мысыль у него в голове.

0

597

Мндям
Села на землю
-Приключения и проблемы приходят когда их совсем не ждешь
Улыбнулась посмотрела на реку

0

598

Toboe
-Лучшеб я не жила тогда...
Тихо сказала Тэки
Матти Матисс
-У меня брат связался с плохим человеком,я делала всё чтоб его остановить,тем самым сломала себе жизнь,и теперья поняла что очень глупая и наивная
Опустила голову

0

599

Тэки
-Извини но общатся незная имени я немогу.Меня зовут Матти...А ты претставь моя сестра вообще меня не замечает.-улыбнулась как будто это ерунда-Ее заботят совсем другие дела и иногда ей на меня ну... пофиг.С какой то стороны я тебя понимаю,но веть есть друзья которые могут хоть чем то помочь..поправь меня где я ошиблась

0

600

Матти Матисс
-Это точно...
Прошептал Тобоэ и слегка улыбнулся.
Тэки
-Неговори так...
Произнес парень и посмотрел на водную гладь.

0