-Шаман кинг. Их история вечна...

Объявление

Приветствуем вас на нашей ролевой игре по "Shcaman King". Не проходим мимо...регестрируемся и играем)))
Ну что, мои хорошие! Начинается Реставрация-Воскрешение. Всё нафих удаляем и восстанавливаем(в который раз). Пишем свои мнения по поводу сюжета в темке "Сценарий"! Так же кто будет играть пишем занова свои анки, но "Шаблон анкеты" ИЗМЕНЕН (если что, старые анки в архиве)
Администрация: Кира, Изуми, Адриана
Главный Модератор:
Терри
Модераторы:
Сара Фон Рубия

Погода:
Утро. На улице светит солнышко, довольно тепло.
Дата и время: 24 августа, среда. Примерно 10-13 часов.
Просьба:

В процессе...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Берег реки

Сообщений 501 страница 550 из 709

501

Ран покосился на новопришедшего, и его снова ударило вспышкой, но виду он не подал. Он не понял чем всё это было вызвано, но смутно догадывался. Надавив на своё внутреннее я, он заставил себя отвернутся.
Миленько. Моё светлое я даёт о себе знать. Забавный побочный эффект.
Ран отвернулся и откинулся на травку. Посмотрев на небо, Ран закрыл глаза и попытался сконцентрироватся. Выслушав Арти, он улыбнулся.
- Хоть ктото меня понимает. Эх...
Ран улыбнулся детской улыбкой.
- Видимо нам ещё придётся тяжело...эхх...

Отредактировано Ран (2007-08-26 20:53:12)

0

502

Девушка посмотрела на шамана.
А.. Я его знаю.. Парень из кафе. Что он тут делает?
Она посмотрела на его духа.
Блин. Что-то я разклеилась. Вспоминаю всякую ерунду брррр - по её лицу прошлась синяя волна - уйди ХР
Может пойти куда-нибудь прогуляться? Хмм..

0

503

Йо услышал чужие голоса за спиной, обернулся и на минуту смутился
Ну дела, так я тут не один...
Он окинул взглядом сначала девушку, потом двух парней - взгляд на парнях задержался немного дольше, чем он рассчитывал - ввиду разных причин...
Хм, симпатичные... - Йо заметил, что один из парней на него смотрит - странный какой-то...светлое я, побочный эффект...бред- он пожал плечами, отвернулся и продолжил приводить себя в порядок.

Отредактировано Йо (2007-08-26 21:11:10)

0

504

Ран прочитал мысли Артии, и нехотя решил что девушка права. У него у самого появилось отдалённое желание смытся, а в идеале просто полетать над городом и уйти в нервану. Он почувствовал желание просто исчезнуть. Бросив извиняющийся взгляд сначала на Сириуса, а потом на Арти, Ран поднялся, и Раскрыв тёмные крылья, поднялся в воздух, и без лишних слов исчез.
/центральный парк/

0

505

Девушка посмотрела на улетающую птичку.
-Если и он читает мысли, я его убью ><###

0

506

Амидамару наблюдал за произощедшим и был немного озадачен. Он подождал, пока Йо выйдет из воды, постирает одежду и оденется.
- Хм, Мастер Йо...вы... - самурай не знал, как задать вопрос - ну...помните, что было...э...вчера, например и сегодня ночью...
Йо отжимал мокрые волосы, и ответил, слегка удивленный вопросом
- Да, я вчера приехал в Токио, шатался по городу и ничего не делал.
- Ну...а все остальное...
- Ами, о чем ты говоришь? - спросил Йо с непониманием
Так значит вот в в чем дело...Мастер попросил вернуть ему мир и покой и избавить от боли...духи исполнили его желение, стерев воспоминания... - Самурай вздохнул - что ж, я не вправе идти против воли духов... - Ами спохватился и поставил блокировку на сознание.
- Ну вот, теперь я хоть выгляжу нормально - мысли хранителся Йо прочитать не успел. Он снова закрыл глаза и вызвал вспышку света, чтобы исчезнуть
/?/

0

507

Арти посмотрела на Сириуса, затем взглянула на небо
-Так красиво ^^  Обожаю небо, такое голубое и красивое -^^-
Поняв, что её никто не слушает, она встала
Прошлое- это прошлое, надо жить дальше, чтобы настоящее было лучше
Но затем она посмотрела на свою мокрое бельё и, покраснев, немедленно села обратно

0

508

Artia
- Поняла наконец. - Сириус облегчённо вздохнул. - Когда людей много, я научился от всего этого огорождатся, почти. Слышу только мысли тех людей, которых знаю. И выборочно. А когда немного, это не так давит, и можно просто расслабится. Хоть и нельзя огородится.
Он высунул одну руку из кармана и поправил очки, оставив палец на переносице, по привычке, и прикрыл глаза, погружаясь в воспоминания.
- Когда я после уединённых гор попал в город, я едва не сошёл с ума. Через недельку-две приспособился... Но то были мучительные дни.
Он приоткрыл глаза и опустил руку.
Ран уже исчез. И ему показалось, что тут мелькал и Йо.
- Так что вот...
Он хотел было еще что-то сказать, но между ним и Арти на высоте где-то двух метров вспыхнолу яркое пламя.
Через мгновение оно погасло, и с места вспышки, вихляя, опускалось кроваво-красное перо с золотистым концом и краями. Сириус поймал на лету это перо и поднял его на уровень глаз, вертя и раглядывая.
- Феникс... - Пробормотал он. Еще с секунду его лицо ровным счётом ничего не выражало, но потом он резко развернулся. Во взгляде его мелькнул некоторый испуг.
"Блин, только помянишь и нате!.."
За его спиной снова вспыхнуло яркое пламя. На этот раз пламя стремительно принимало очертания огненной птицы. Дракон с рычанием слетел с плеча Сириуса, но тот успел поймать его за хвост, и тот, беспомощно барахтаясь, рыча и маша крыльями повис у него в руке.
- Не убегай! Ты мой хранитель, и боюсь, тебе тоже придётся иметь с ним дело! - Говоря это он отпустил хвост дракона и тот изящно плюхнулся на землю рядом со своим хозяином. Он сразу устремил голубые глаза на феникса и ощетинился, но убегать не стал.
Сириус перевёл взгляд с дракона на феникса, который теперь уже не горел, а принял вид птицы величиной с орла, с ярко красно-ало-золотым оперением и пышным, красно-золотым хвостом. Он неотрывно глядел на Сириуса чёрными, как бусины, глазами, приложив к макушке красно-фиолетовый хохолок.
- Зачем ты пришёл? - Сказал Сириус спокойным голосом. Он эту птицу как никого уважал, но был несколько ошеломлён её неожиданным появлением.
Птица, стоя на земле на длинных чёрных лапах, мелодично вскрикнула и взлетела в сторону Сириуса. Тот, не растерявшись, выставил вперёд правую руку, и Феникс мягко опустился на неё, излучая мягкое золотоватое сияние.
- Тебе послание. И указание, и одновременно наказание. А вообще-то я прибыл тебе в помощь, так что не стоит меня так холодно приветствовать. - Ответил феникс своим мелодично-потусторонним голосом. - Тебе придётся пойти со мной.
- Я не приветствую тебя холодно, Аргай. - Просто ответил Сириус. - Я просто не ожидал, что ты появишься. Я тебя не видел с тех пор, как покинул Храм Света.
Феникс всё так же неотрывно смотрел на него.
- Тебе придётся пойти со мной. - Повторил он, не глядя на то, что Сириус тут не один.
Сириус глубоко вздохнул и посмотрел на Арти.
- Встретимся на памятной горе через некоторое время. Я должен уйти. - С сожалением сказал Сириус.
Феникс спархнул с его руки. Сириус быстро подобрал с земли рычащего дракона и ухватился свободной рукой за хвост пролетающего феникса, и исчез в огненной вспышке.
\?\

0

509

-Оре? Что это было?.. Теперь я опять одна?? ОО
почему-то это неочень воодушевляло девушку
-Накозание.. что за наказание?.. чёрт, он говорил про демонов! ><###  чёрт! адо было потушить эту чёртову птицу к чёртовой матери ><  и что это за гора? где я её чёрт озьми найду? и зачем мне туда идти?.. И, ЧЁРТ, МОЯ ОДЕЖДА У НЕГО В КВАРТИРЕ!! ><#####
Арти стояла в мокром и холодном нижнем белье.
Подул ветер.
-ЧЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁРТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ><#########################
И всё же, гордо поправив крольчачьи ушки, она решила пойти в магазин за одеждой и картой.. хотя..
-ОРЭ!!!!!!!!!!!!!! У МЕНЯ НЕТ С СОБОЙ ДЕНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕГ!!!!!!!!!!! ЧЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁРТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ><############
Она села и начала думать, как ей найти деньги, одежду или карту.
Стрип-бар?.. МАТЬ ВАШУ!!!! ><###

0

510

Нет, стрип-бар- это не выход.. ведь так??? Что за идиот? Я голая, голодная не знаю, где эта долбанная гора.. Муа-ха-ха! Придётся скрыть кое-чью квартирку XDD

/квартира того самого Х)))/

0

511

Пришла и села у самого берега
Мндам, что то давно я никого не видела-оглянулась-Побегать что ли
Оглянулась и обняв коленки стала смотреть на водную гладь задумчиво

0

512

Стала волчицой (1й ава)
Все понятно...-молча легла положив голову на лапы и слегка завыла от скуки смотря все на реку

0

513

Что то учуяла в воздухе
Так пора отсюда по хорошему сматыватся-еще раз оглянулась и превратившись в саму себя ушла
\...\

0

514

/лес/
Цуме привёл волка к берегу.
-вот и водичка.здесь достаточно красиво...

0

515

Tsume
Тобоэ радостный вошел по колено в воду и стал пить воду.
"Уу...вода...как же вкусно"
Напившись вдоволь, он посмотрел на Цуме.
-Эм...а ты не хочешь пить?!
Осторожно спросил у парня (будто он его сейчас покусает за вопрос).

0

516

Toboe
-мм...хочу наверно...

Настороженно посмотрел на Тобоэ, подошёл к воде и сделал пару глотков.
-да, вкусно...

0

517

Tsume
Увидев, что Цуме подошел к воде, ребонок не удержался и окатил парня водой.
-Прости Цуме, я не удержался!
Виновато улыбнулся Тобоэ и на всякий случай стал обходить Цуме.

0

518

Toboe
Сердито посмотрел на Тобоэ, потом уже с дьявольской улыбкой на воду и снова на волка.Прыжок...и парень валялся уже в воде.
-как водичка?освежает?
Усмехаясь спросил он

0

519

Tsume
Не успев понять, что произошло как Тобоэ уже волялся в воде. И вот в который раз он снова обиделся на Цуме.
-Тьфу ты...Цуме!!! Не честно!!!!
Прокричал парнишка, ну и недолго думая он прыгнул на Цуме и следовательно они оба упали в воду.

0

520

Toboe
-а ты наглый!

Говорил Цуме, снимая с себя Тобоэ.
-ладно,пошли к берегу...

0

521

Tsume
-Учусь у старших.
Сарказмом произнес Тобоэ и встал на ноги. Он вышел на берег уже в облике волка. Встрехнувшись, он подошел к дереву и прилег тама)
"Цуме, а давай лучше останемся здесь. Я не хочу идти в лес...там...там...противные птицы."
Сказал он и отвернулся от стыда.

0

522

Toboe
-ага, прям на глазах взрослеешь..

с такой же интонацией ответил парень
-давай здесь, мне всё равно.
Сел рядом с волком

0

523

Tsume
Увидев, что Цуме сел рядом, волк положил морду ему на ноги и сладко зевнул.
"Я так устал, так долго ходил. Ты же не будешь против если я посплю?!"
Устроившись поудобнее Тобоэ стал засыпать. Закрыв глаза он немного помечтал, ну и потом конечно же заснул.

0

524

Toboe
-нет..конечно же нет...я тоже устал..

Провёл рукой по голове Тобоэ и через несколько минут заснул.

0

525

Тобоэ спал несколько часов, а было ощущение, что он проспал всего минут 10 от силы. Открыв глаза, волк сладко зевнул и подтянулся. Он поднял морду и увидел, что Цуме еще спит. Волк осторожно встал, что бы не разбудить парня. Подойдя к воде он посмотрел на свое отражение, а потом попил.
"Эх, здесь так красиво. Может мы сможем здесь остаться и найдем хозяина?! Ой, о чем это я думаю. Цуме быстрее загрызет человека, чем согласиться стать его ручной "собакой" "
Подумал Табоэ и уже стоял в человеческом облике и занес руки за голову. Немного прошелся вперед, далеко отходить не стал. Присел на песок и обняв колени руками он посмотрел на водную гладь, и снова о чем-то задумался.

Отредактировано Toboe (2007-08-29 19:24:25)

0

526

\лес\
Пришла и села у самого берега,еще чучуть и упала бы.
Как же мне надоело,как долго ее еще ждать.-грустно вздохнула девушка смотря по сторонам по привычке

0

527

Цуме наконец проснулся и почуял чужой запах.Принюхавшись, он понял, что этот запах принадлежит той самой девушки, с кем он раннее общался.
"хм...кстати, а где Тобоэ?"
Вол встал и потянулся дабы размять косточки.
"о, а вот и он..."
Подумал парень, заметив недалеко Тобоэ.
Попив воду,решил к нему подойти.

0

528

Тобоэ сидел и о чем-то усердно думал. Вздохнув, он подтянулся и учувствовал знакомый запах. Повернувшись он заметил Матти и улыбнувшись помахал ей. Он посмотрел на то место где спал Цуме, но...его че то тама не обнаружилось. Парнишка вскачил на ноги и уже было закричать в панике, как...учувствовал запах Цуме. Облегченно вздохнув он снова сел на песок и улыбнулся ему.

0

529

Toboe
-и чего ты дёргаешься, как подбитый?

Спросил Цуме с сарказмом и улыбнулся.
-неужели ты подумал, что я тебя здесь одного оставлю,а?

0

530

Tsume
Тобоэ посмотрел на Цуме и немного замялся.
-Эм...ну...я думал...
Ну вот снова не знал как связать несколько предложений. Он тупо опустил глаза и пальцем стал водить по песку.

0

531

Toboe
Помахала преветствуя
Пойду отсюда,а то еще скажут что мешаю-вздохнула смотря какое то время в воду задумчиво думая идти или не идти

0

532

Toboe
-дурачок ты, Тобоэ...

Сказал волк и ткнул указательным пальцем в голову парню.
-совсем не повзрослел...

0

533

Tsume
Тобоэ посмотрел на Цуме и показал ему язык.
-Я позврослел...
Обидчево произнес парнишка и скрестив руки на груди демонстративно отвернулся.
Матти Матисс
Парень перевел взгляд на Матти.
-Матти! Как поживаешь?!
Спросил он и улыбнулся.

0

534

Toboe
-ну-ну...я вижу...

Цуме улыбнулся.
-да ладно тебе, не обижайся...шучу я.

0

535

Toboe
-Да вроде пока нормально-улыбнулась-А ты как?
Встала и сделала шаг от берега

0

536

Tsume
Парень прищюрив глаза посмотрел на Цуме. Немного подумав он расплылся в улыбке и протянул руку Цуме, что бы тот помог ему подняться с земли, просто у него ноги уже затекли))
-Я не обижаюсь. Все хорошо)
Произнес он и перевел взгляд на Матти.
Матти Матисс
-Хм, вроде тоже все нормально. Вот пытаюсь освоится в этом городе.
Улыбнувшись ответил Тобоэ.

0

537

Toboe
Улыбнулась
-Ну и как тебе тут?
Оглянулась по сторонам,а потом перевела взгляд на парня

0

538

Toboe
Цуме протянул руку, чтобы поднять волка.Но Тобоэ, немного пошатнувшись отключился.
-эй, волчонок, ты чего?
Стал переживать парень.Но убедившись, что тот всего лишь заснул младенческим сном, аккуратно положил его под дерево и сел рядом.
Матти Матисс
-простите, но боюсь сегодня он уже не ответит на ваш вопрос.

0

539

Tsume
-Понимаю-улыбнуласьНадаже было так устать...
ОГлянулась как будто что то послышалось
Мило уже под вечер глюки начинаются

0

540

Матти Матисс
-хех..да, с ним такое бывает.Ну ничего, выспится и наконец научу его правильно ловить здешних птиц.вы ищитне кого-то?

Спросил парень, видя, как девушка оглядывается.

0

541

Tsume
-Неа просто что то послышалось...-уверенно сказала девушка-А как вас зовут?
Девушка посмотрела и поняла что тот ее старше и решила на вы

0

542

Матти Матисс
Меня зовут Цуме.как вы уже поняли, я тоже такой же волк как и Тобоэ.а вас?
Слегка улыбнулся.

0

543

Tsume
-В общем Матильда,но для друзей Матти-улыбнулась что рада знакомству

0

544

Матти Матисс
-понятно.очень приятно!

Сказал Цуме и уселся поудобнее.
-а вы случайно не знаете никаких волков?

0

545

Tsume
Хмыкнула
-В смысле?-улыбнулась почти смеясь

0

546

Матти Матисс
-в прямо.таких же как и мы с Тобоэ.

Почесал голову
-а что в этом смешного?

0

547

Tsume
-Жизнь сама по себе смешна...А о таких как вы знаю.
Сама такая-подумала улыбнувшись

0

548

Матти Матисс
-правда?

Оживел Цуме
-и ктоже это, если не секрет?

0

549

Tsume
-В городе этом таких как вы только несколько.Остальные маги и люди в том числе и драконы.

0

550

Матти Матисс
-драконы??

У парня было странное выражение лица
"и что это за город?я думал, что довольно хорошо его знаю, но про драконов первый раз слышу..."
-я думал, что они...ну...эм...сказка что ли...

0