\Мой дом)\
К счастью для затеи Сириуса, дождик стал затихать. Громыхало и сверкало уже в далеке.
Он подошёл к кромке речки и расселся на берегу, закинув удочку.
Дракон сидел рядом и просто наблюдал за этим занятием.
Берег реки
Сообщений 451 страница 500 из 709
Поделиться4512007-08-25 23:57:50
Поделиться4522007-08-26 00:01:21
Ран увидел знакомого человека. Инстинкты демона заставили его приблизится.
- приветик дружиище, я тут добыл бумаажку выгодную. Вижу ты рыбачиш. А тут выгодная сделка. Закладываеш свою душу, и постоянно получаеш огромный улов, и у тебя прибавляется сила.
Ран вытащил из кармана пергамент и коварно посмотрел на Сириуса.
- Соглашайся. Я ведь не хочу заставлять тебя силой.
Это было ложь..во время заключения сделок, у Рана пропадала сила.
Поделиться4532007-08-26 00:04:57
- О, привет! Присоединяйся. - Он кивнул на удочку.
Услышав слова Рана, он с подозрением уставился на сомнительный докУмЭнт.
После он ответил спокойным голосом.
- Мой ответ однозначно - нет. Я не собираюсь закладывать душу.
Немного помолчав он добавил.
- Меня не волнует сила. Мне вполне достаточно тех странностей, которые уже при мне.
Поделиться4542007-08-26 00:11:37
Посмотрев на Сириуса, и на его занятие, Ран начал раздражатся, но виду не подал.
- А помимо силы....ты можеш получить дополнительные годы жизни...или...
Рука зана стала раскалённой, и он положил её на плечо Сириусу. Формально он не использовал наружную магию...он тоько пользовался жаром. Оставив на плече Сириуса магический ожог, Ран посмотрел на того и заявил.
- Этот ожог пройдёт только после залога. Соглашайся. Ты можеш просить всё что хочеш.
Это была правда. Ожог действительно был магическим. Мало того, он начал увеличиватся.
Поделиться4552007-08-26 00:15:21
- Я же сказал - нет!
После доставленного им ожога Сириус начал всерьёз раздражатся.
- И не подбивай! А то получишь!
Он погрозил Рану кулаком.
- В ЧЕСТНОЙ схватке ты меня никогда не побьёшь. - Сказал Сириус с нажимом, поняв, что Ран серьёзно колдовать не может, иначе бы уже давно попытался его утопить в этой речке, засыпать землёй, или отдать на съедение гигантским кактусам-людоедам.
Поделиться4562007-08-26 00:19:51
Ран недовольно покосился на свою руку, словно говоря "ай противная. что делает!"
- В честной схватке? А это идея...если я смогу тебя победить, то я заберу твою душу.
Ран улыбнулся и достал кинжал из кармана.
- Ну чтож, хочеш не хочеш, а сражатся придётся!
Ран прекрасно понимал что он не победит, но желание испытать себя всётаки было.
Отойдя на пару шагов, Ран атаковал Сириуса нацелив кинжал в живот.
Поделиться4572007-08-26 00:23:39
Сириус, мгновенно среагировав, отскочил от Рана метра на два. Удочка упала в реку, а Акио, пригнувшись, стал за всем этим наблюдать, явно готовясь к единению...
- Акио, не вмешивайся! - Притормозил его Сириус. - Я с ним и так справлюсь.
Он повернул взгляд на Рана.
- Я тебя предупреждаю в последний раз, Ран. Отвали по-хорошему.
Сказал Сириус, глядя на Рана как никогда сурово.
- Положи кинжал и проваливай.
Поделиться4582007-08-26 00:27:04
А Рану было пофиг. Просто так и подмывало чтонибудь оттупить и заглушить зверя сидевшего внутри.
- Мне наплеваать! ХаА!!
Ран подскочил и нанёс Сириусу колющий удар в плечо. Кинжал почувствовав кровь замерцал и стал длиннее на сантиметр.
- Ну что!! Вперёёд! ХАА!
Ран довольный как ребёнок в песочнице ринулся наносить очередной удар. Не смертельный, но колючий.
Отредактировано Ран (2007-08-26 00:28:21)
Поделиться4592007-08-26 00:32:42
Сириус, получив глубокую рану в плече из-за своего намерения решить всё по-хорошему, от второго удара отскочил.
- Ну всё, Ран. Я тебя предупредил.
Для такой ерундовой драки болящая, глубокая кровоточащая рана в плече никакого значения не имела. Ран был совсем не в себе, и большего, серьёзному Сириусу сделать не мог.
- Дурак. - Сказал он расстроенным голосом, и, увернувшись от следующего удара Рана резко схватил того за руку, в которой был кинжал. Сириус резко потянул захваченную руку в своём направлении, и Ран полетел кубырём на земле. Его кинжал остался в руке у Сириуса.
- Какая детская атака. - Сказал он, высокомерно глядя на поднимающегося Рана и поигрывая его кинжалом.
"Блин, надеюсь, я не вывернул ему руку..."
Отредактировано Сириус (2007-08-26 00:34:06)
Поделиться4602007-08-26 00:36:07
Ран ловко приземлился на все 4. Посмотрев на вывернутую Руку, ран изобразил удивление. Рука словно машина развернулась в нормальное положение. Раздался свист. Кинжал вернулся в руку Рана.
- Блиин! Ну что!
Ран не выходя из положения "четвереньки", и с кинжалом в зубах отправился атаковать Сириуса по ногам. Он понимал что это тупо, но зато ему было весело.
Отредактировано Ран (2007-08-26 00:36:36)
Поделиться4612007-08-26 00:46:30
Сириус немного удивился, когда кинжал вылетел из его руки и снова оказался у Рана.
Впрочем, это его не сильно огорчило. Более того, он чуть не упал от хохота, когда Ран помчался к нему на четвереньках.
- Блин, очнись!!! У тебя не все дома! - Сказал Сириус, отпрыгивая в сторону от Рана, который теперь напоминал обозлившуюся собачонку.
От следующего выпада Сириус уже не стал уворачиватся с такой прытью. Ран наконец встал на ноги и бросился на него как безумный.
- Остановись... - Сказал Сириус, с легкостью пушинки слегка отходя в сторону от очередного замаха Рана: Ран с выставленным вперёд кинжалом пролетел в двух сантиметрах от его здорового плеча. Сириусу это стало надоедать.
Он резко развернулся и схватил Рана за руки, отобрал кинжал и пустил его в далёкое дерево. Тот лезвием вошёл глубоко в ствол и уже не вылетел бы просто так.
- Ну всё, хватит! - Выкрикнул он, пытаясь утихомирить бьющегося изо всех сил Рана в своих тисках.
Не видя больше никакого другого способа донести ему слова до ума, Сириус умудрился таки одной рукой обхватить передние конечности Рана, а второй сильно схватил его за длинные волосы, и подтянул к себе.
- Прекрати. - Сказал он с предупреждением. - А то я не знаю, что сделаю.
На этот раз в его голосе уже слышалась угроза.
Отредактировано Сириус (2007-08-26 00:48:03)
Поделиться4622007-08-26 00:54:04
Рану стало нереально смешно. Dсётаки эта игра была действительно весёлой. Почувствовав покушение на свои волосы, Ран удивился.
- А! Мировое достояние! Сейчас с корнем выырвеш!!
Ран не был сильным, но он был очень юрким. Высвободив одну Руку, на пальцах появилось огненное лезвие. Замахнувшись им, Ран срезал свой хвост, чтобы высвободится от Сириуса. После чего высвободил вторую руку, и сунул кинжал в карман.
- Ы! весело было. Спасибо что поиграл, Сиря тян.
И тут до рана запоздало дошло что он сделал.
- А! Мои волоссыы!!! Блиин! как мне теперь андрогина из себя строить?
Ран подбежал к речке и посмотрел на своё отражение.
- Мм..а так вроде и не плохо. Хмм...
Ран вынулл кинжал из дерева, и подровнял свою причёску. Теперь длинна его волос сократилась.
- Так даже лучше....А тебе так не кажется?
Ран повернулся к Сириусу и довольно улыбнулся.
Отредактировано Ран (2007-08-26 01:05:53)
Поделиться4632007-08-26 12:14:50
/стрип-бар ->,<-/
В своём нижнем, мокром от дождя белье, с ушками кролика на голове, с попкорном и коктелем в руках, девушка прибежала к месту поединка.
Она посмотрела на раненного Сирю
-Да.. рыба в наше время стала жжёще стала бороться за свою жизнь """ Или это была пиранья оО"""""
Затем её взгяд упал на Рана..
-Сугооооооооой! О,О Я тоже так хочу ><###
И удостоверившись, что в принципе ничего не изменилось, она уселась у ближайшего дерева и, посмотрев на них взглядом "продолжайте, продолжайте", начала громко и смачно чавкать попкорном, неменее тихо запивая его коктелем """""
Поделиться4642007-08-26 13:11:12
Ран уставился на пришедшее создание вопросительным взглядом.
- Так..а это что у нас....
Ран напряг память и вспомнил что это девушка из комнаты Сириуса. Оглядев её с ног до головы, Ран удивлённо вскинул бровь.
- Ох юпитер...и кто тебя так...зай?
Добавил он глядя на ушки.
Поделиться4652007-08-26 13:36:13
Ран
- Не знаю.
Сказал Сириус, настороженно глядя на Рана: что-бы тот снова неожыданно не набросился с ножом.
Вдруг до него дошло запоздалое решение.
- Так ты что, напав на меня только этого и добивался???
У Сириуса округлились глаза от удивлёния. Нападать то Ран перестал, а значит ему не договор был нужен. Во всяком случае, он и думать про это забыл.
Artia
Сириус только сейчас заметил Арти, в весьмя странном наряде.
- Привет, эээ... Что с тобой случилось? - У него повторно округлились глаза.
Он и думать забыл про свою рану в плече, которую ему нанёс Ран. Обильно шедшая из неё кровь теперь стекала по краям рубашки и капала на землю.
Отредактировано Сириус (2007-08-26 13:37:35)
Поделиться4662007-08-26 16:32:09
Сириус
Ран рассмеялся улышав утверждение Сириуса.
- Да нет...просто я понял что тебя на договор не подбить, ты слишком умный. Ну и....чтото внутри мне подсказало, что у друга душу отбирать это плохой тон.
Ран встряхнул головой привыкая к новой причёске. Всётаки короткие волосы были неривычны.
- Если бы я хотел подстричься, то отправился бы в парикхмахерскую.
Вспомнив про нанесённый Сириусу ущерб, Ран решил загладить вину. Подойдя к Сириусу, Ран коснулся губами указательного пальца, и этим пальцем коснулся плеча Сириуса. Повреждение начало исчезать.
- Прости за тупняк. Просто мне было скучно.
Ран примиритеьно улыбнулся.
Поделиться4672007-08-26 16:53:26
Ран
Сириус усмехнулся.
- Угу. И не старайся. Иначе, я бы воспользовался обретённой силой чтобы тебе мстить за это.
Он с трудом удержался от того, чтобы ткнуть Рана пальцем посильнее. Хоть на такую слабенькую драку Сириус практически не затратил усилий (точнее на то, чтобы уворачиватся от Раниних кулаков и кинжала), он всё-таки обиделся.
- Прощаю, что еще остаётся.
Сказал он, не обращая внимания на постепенно затягивающуюся рану.
- Лучше бы сходил куда-нибуть и развлёкся, хотя... - Он сделал короткую паузу, когда до него внезапно долетел запах алкоголя.
"Ааа, ну понятно, почему ты так тупо себя повёл..."
Поделиться4682007-08-26 16:57:54
Сириус
Ран недовольно прочитал эмоцию Сириуса и картинно отверунлся.
- Я? Я не пьян. просто у меня в организме перестройка идёт.
Повернувшись к Сириусу, Ран снова улыбнулся.
- А ты думаеш..чего это я с контрактом полез. Думаеш просто так? Ведь теперь работа новая, и меня тут немного повысили..из простого служителя в демоны. Вот и потихооньку адаптируюсь.
Поделиться4692007-08-26 17:15:21
У Сириуса глаза округлились.
- В демона?????? - Переспросил он, надеясь, что ослышался.
Ведь его обучали воевать с демонами...
Поделиться4702007-08-26 17:19:25
Ран пожал плечами.
- Ну да. В демона. правда тот сентименатльный придурок всё ещё во мне. Поэтому я демон не на все 100%
Ран невинно посмотрел на Сириуса, и вздохнул.
- Вот и идёт адаптация. Я могу быть вспыльчивым в это время. Так как у него остались воспомнинания, которые меня злят.
Ран вздохнул и посмотрел на Сииуса. Зрачки были узкими как у кошки, а звёзды едва ли не светились.
Поделиться4712007-08-26 17:35:55
Сириус стоял как громом поражённый.
"Нет... Быть не может... "
Сириус стоял и тупо глядел на Рана во все глаза, на всякий случай закрыв свой разум окклюменцией от Рана. Как он считал, ему не всё было нужно знать.
"Не может... На меня поставили задачу останавливать всех демонов... В Храме Света... Учителя мне сами сказали... Нет... Не хочу... Рану я никогда не причиню такой вред... Ни за что... Он... Мой друг... Но я предаю свой долг... Что же делать..."
Казалось, он превратился в столб с остекленевшим взглядом. Две мысли бились у него в голове, и он не знал, какая важнее.
Поделиться4722007-08-26 17:49:17
Ран смотрел на Сириуса пронзительным взглядом. Почуствовав что от его телепатии оградились, он ещё более пронзительно посмотрел на Сириуса. Зрачки сузились ещё сильнее, не читая мыли, Ран перебрал все свои воспоминания о Сириусе, и психологически проанализировал его взгляд. Поняв о чём тот думает, Ран скрестил руки на груди.
- Да госпдии...у тебя не верное представление о демонах. Те чудовища с которыми ты сражался, это были люди. Люди заключившие договор чтобы получить силу. Или же те, кто были наказаны светом, и были превращены в чудовищ. Истинные демоны не такие.
Ран поучительно посмотрел на Сириуса.
- Демоны это те, кто свободны. Демоны всеголиш выполняют чёрную работу, от которой отказался брезгливый и слабонервный свет. Ничто больше.
Зрачки снова расширились, и Ран отвёл взгляд. Он понимал, что от того, КАК он смотрел, человеку могло стать не по себе.
- То что ты думаеш о демонах, это пропаганда света.
Поделиться4732007-08-26 17:59:10
Поняв, что его мысли всё таки взломали, Сириус помотал головой.
- Как раз нет. - Он печально вздохнул. - Когда-то на меня возложили долг уничтожать всех демонов.
Он отвёл взгляд, снова погрузившись в размышления над тем, что же делать дальше.
Поделиться4742007-08-26 18:05:21
Рану стало интересно.
- Мм...тогда вопрос. А что с тобой будет, если ты не выполниш долг?
Зрачки снова сузились.
Поделиться4752007-08-26 18:12:37
Сириус поднял взгляд на Рана.
- Я буду наказан. - Сказал он тихо и с некоторой печалью в голосе. - Серьёзно наказан.
Сириус взглянул Рану прямо в глаза. Долг долгом, но и дружбу предать он не мог.
Отредактировано Сириус (2007-08-26 18:13:24)
Поделиться4762007-08-26 18:16:45
Сириус
Ран не выдержал и рассмеялся.
- Наказан говориш? ХА! И тебя назначил некий добродетель, борец с тьмой, али ангел света? Это всё прикрытие. Свет и добро никогда не должени никого из своих наказывать.
Ран криво усмехнулся, и его клыки стали выдвинулись.
- Если захотят наказать, так им и скажи.
Немноо успокоившись, Ран уже олее серьёзно произнёс.
- А у тебя самого есть желание меня убить?
Поделиться4772007-08-26 18:23:37
- Меня назначили в Храме Света. Кто - не скажу, но наказания в неисполнении долга, на который согласился сам, существуют.
Он посмотрел на Рана с некоторой укоризной: всё-таки это было отнють не смешно.
- С Рэном я подрался добровольно. Туда меня не посылали. - Сириус сунул руки в карманы.
Услышав вопрос Рана он удивился еще больше.
- Нет. - Честно ответил Сириус.
Поделиться4782007-08-26 18:37:35
Сириус
Ран вопросительно вскинул бровь.
- Гм..с каких пор свет использует приёмы мрака? наказания...ах...
В руках Рана появились бусы примерно на 100 бусин. На одной стороне бусины были белые, а на второй чёрные. Ран Вытанул их и показал Сириусу.
- Видиш? Представь что это свет и тьма. А теперь смотри что будет если убрать тьму.
Бустрым движением руки Ран распилил бусы на 2 части. Чёрную и белую. Взяв чёрные в руки, Ран указал на белые. Которые начали осыпатся.
- Видиш? без тьмы нарушится баланс...темболее...если исчезнет тьма, то половина света будет считатся тёмной, изза небольших замашек. Ты попал под влияние ътих самых недосветлых. так что у тебя есть право выбора. А с наказаниями можеш поспорить.
Услышав ответ Сириуса, Ран мило улыбнулся.
- Тогда не заставляй себя. Это тоже замашки мрака...будеш уподоблятся, накажут.
Поделиться4792007-08-26 18:41:24
Сириус с интересом выслушал Рана.
- Понимаешь... Это не совсем те наказания, о которых ты подумал.
Он невесело усмехнулся.
- Я и не хочу себя заставлять. К тому же, я очень удачно мечь дома оставил.
Поделиться4802007-08-26 18:46:12
Ран с интересом уставился на Сириуса.
- а что за наказания?
По тупости душевной Ран сделал щенячьи глази.
- А если взял бы, убил? *хнык*
хотя наплевать...уже далеко не первый раз.
Поделиться4812007-08-26 18:51:17
Сириус глубоко вздохнул.
- Я не имею права это разглашать.
Сириус снова издал невесёлый смешок.
- Вполне возможно, что пришлось бы. Но я уже сказал, что не хочу и не могу это сделать. Если ты теперь стал демоном, то раны, нанесённые моим мечом для тебя смертельны.
Поделиться4822007-08-26 18:54:16
Девушка продолжала хрустеть поп-корном со слезами на глазах, наблюдая за всей происходящей на её глазах картиной Арти ощущала себя, удто смотрящей бразильский сериал.
Как это трогательно! Они были друзьями всё свою жизнь, но тут возникла преграда. Они стали врагами, и теперь им нужно выбрать какой дорогой пойти. Либо сохранить свою дружбу, либо выполнить свой долг и начать войну.. Эх, а я ведь тоже демон.. Кажется, мне капут """""
Затем она посмотрела на свою одежду.
... Я почти голая О_О""" Они приняли меня за стриптизёршу О_О"""""" ...
Оклимавшись от своих мыслей, она услышала вопросы, адресованные ей.
-А.. Это.. Это я из стрип-бара Т___________________________Т
Говорить о том, что вся халява ей обломилась лишь потому, что её приняли за стриптезёршу она не стала х_______х""""""
Поделиться4832007-08-26 18:58:03
Ран закатил глаза. Ему не нравилось когда ктото пытался уверить его в том, что он смертен.
- Смертелен. пару раз. А потом снова, и снова, и снова....пока убивать не надоест.
как они не понимают, а? Смертельно, али нет....но я это то, что будет жить всегда. Пока это всегда не кончится для всех.
Сформировав в руке 2 маленьких огненных шарика, Ран начал вращать их, чтобы успокоить нервы.
Переведя взгляд на Арти, и усмехнулся.
- Блин..а разве это не так?
Поделиться4842007-08-26 19:09:35
Ран
- Нет. Если я теперь убью тебя, ты уже не восстанешь.
Теперь уже Сириус стал выходить из себя. Ну как он не понимает?!
- Хотя, в чём-то ты прав. Право выбора должно быть у каждого.
Он усмехнулся.
- Если подумать, то я не возвращался к своим обязанностям уже очень давно. Притом, что уже нарушал правила. Мне лучше в Храм и не возвращатся сейчас...
Сказал он с некоторым намёком на то, что в отличии от Рана его шефы не летают за ним по пятам. И в добавок его начала грызть совесть.
- Пока что мне только надо обратно загнать Рэна. Тогда остальное мне вполне простят. Рэн похлеще тебя будет. Хотя, я давно никаких указаний не получал...
"Блин, рас вспомнил, значит скоро будут..."
Дракон вспархнул ему на плечо.
Artia
Прочитав её мысли, Сириусу стало еще грустнее.
- Не знаю, что делать. Я не хочу нападать ни на кого из вас.
Поделиться4852007-08-26 19:16:11
Щары в Руках Рана завращались быстрее...образовывая кольцо света.
- Ну думай как хочеш...хотя всё уже решено. Если надо будет, меня вытащат и с того света. а если совсем плохо будет, просто перескочу в другое тело.
Шарики вращались так быстро, что не выдержав натиска воздуха взорвались. Слабо. Как хлопушки.
Мда...у подумает пускай....видимо он не до конца понимает что такое смерть.
Ран услышал про Рэна, и стал напряжённо вспоминать. Вспмнив про то, кто это, Ран вздохнул.
- Ну удачи. Но помни, если станет совсем хреново, у тебя всегда есть душа, которую можно заложить.
Поделиться4862007-08-26 19:16:43
Ран-тян
-Ага, я демон-стриптезёр-монстр, работаю под дивизом "ваши внутренности в моих руках" или "у меня вы получите самое большое удовольствие, когда я буду отрывать вам голову" -__________-"""" Чёрт, чёрт, чёрт! Скоты! Да каким местом я похожа на стриптизёршу? >,<###
Сиря-тян
Девушка взглянула на Сирю
А ты знаешь, что читать мысли- это неприлично? -______-""
Немного подумав, Арти нашла некий, но всё-таки копромисс:
-А может ты тоже станешь демоном, и тогда тебе не придётся ни на кого нападать! О,О Там что для этого нужно, укусить? ХD
Подул ветер.
-Блииин.. ветер перемен.. что-то не нравится мне это ><##
Поделиться4872007-08-26 19:23:01
Artia
Услышав вопрос про каким местом, Ран ядовито усмехнулся, и сахарным голоском отвеил.
- Этим, вот этим, и этим.
Говоря три раза, Ран указал сначала на ушки, потом на нижнее бельё, а затем на приемущественно женский огран (а в простонародье грудь).
Отвернувшись обратно к Сириусу, Ран посмотрел на небо.
Блин..и что же мне так грызёт душу? Что же это....
Отредактировано Ран (2007-08-26 19:23:12)
Поделиться4882007-08-26 19:28:19
Ран
- Я хорошо понимаю, что такое смерть. - Сказал Сириус, слегка грубовато, нахмурившись.
От остальных слов Рана он невольно засмеялся.
- Ни за что. Будет хреново, я позову на помощь друга. Но то, на что ты намекнул, не сделаю никогда.
Сказал он, выделив голосом последнее слово.
Artia
Сириус нахально посмотрел на Арти.
- Неприлично? А что я могу поделать, если не могу на эту свою способность повлиять??? - Сказал он насмешливым голосом, в котором слышался упрёк. Он и впрям ничего с этой своей способностью не мог поделать.
- Эту способность я обрёл не своевольно, она и не врождённая.
Он усмехнулся.
- И не думай.
Поделиться4892007-08-26 19:35:04
Сириус
Ран рассмеялся.
- Именно эта черта хаактера мне в тебе и нравится! Непокорный как всегда.
Немноо успокоившись, Ран глядя на сириуса успокаивающим голосом заверил его.
- Спокоино..я уже понял, что у тебя уже душу не получить.
Ран подмигнул Сириусу, и перевёл взгляд на Арти.
Поделиться4902007-08-26 19:45:09
Ран-тян
Арти посмотрела на все три места.
-Тогда мне нужно пойти в этот стрип-бар и потребовать зарплату с выходным пособием XDDD
Сиря-тян
Она глянула на Сириуса
-Не думать! Ты хочешь, чтобы я стаола тупой блондинкой? Я не буду красить волосы -______-""
Ран-тян
Ругая Сирю за его ненужные способности, Арти уловила подмигивание Рана к Сире.
-По-моему кто-то уже успел стать блондинкой и без меня XDDD
Поделиться4912007-08-26 19:50:49
Artia
Голова рана сделала поворот на 180 градусов. Посмотрев на Арти, после головы развернулось и всё остальное. Стараясь не показывать раздражения, Ран вздохнул, и тем же сахарным голосом произнёс.
- Требуй. Флаг тебе в руки.
Выдержав некоторую паузу, Ран прищурился и продолжил.
- Я не сообразил причём тут упоминание благородных созданий с внешними признаками светлости. Так что извините...
Ран снова развернулся и отойдя на пару шагов, присел на травку.
Поделиться4922007-08-26 19:51:38
Ран
- И пытатся не стоило.
Хохотнул Сириус.
- А моя непокорность... Она мне только наруку. - Он пожал плечами и поправил очки.
Artia
- Ты хоть понимаешь, что такое это чтение мыслей?
Сказал Сириус и резко повернулся к ней, глядя своим проницательным взглядом прмо в глаза.
- От этого нельзя огородится. Я могу отвернутся и ни о чём не думать, просто задремать, но твои мысли всё равно проползут у меня в сознании.
Сказал он обиженным тоном. Будто он хотел эти мысли читать.
Поделиться4932007-08-26 20:02:16
Ран-тян
Арти наблюдала за действиями парня
-Извини.. я не хотела тебя обидеть. В последнее время я и вправду говорю что-то не то -______-""""
Девушка задумчиво чавкнула поп-корном.
-А ты не голоден? Сиря, как раз купил целый холодильник еды XD
Сиря-тян
Послышались возгласы Сири.
-Да, я знаю, это очень тяжело. Я удивляюсь, что твоя голова ещё не лопнула, а ты не сошёл с ума. Значит ты очень сильный.. Кажется превращение в тупую блндинку закончилось, теперь придётся тратиться на краску, чтобы оправдаться. Просто я хотела разрядить обстоновку
Она тихо выпила залпом коктель, отложила поп-корн и опустила голову.
Отредактировано Artia (2007-08-26 20:02:53)
Поделиться4942007-08-26 20:05:37
Сириус
- Это точно. На руку, на ногу и на прочие органы.
Ран усмехнулся, и хотел было ещё чтото ляпнуть, но в голове произошло чтото на подобии взрыва. Невероятная боль пронзила его, но тут же утихла. В глазах появился ужас. Попытавшись успокоится, Ран убрал щит от дождя, и позволил себе намокнуть. Придя в себя, Ран снова с улыбкой посмотрел на Сириуса и Арти.
Artia
- Нет..от попкорна откажусь...
Ран благодарно посмотрел на девушку, и отвёл взгляд.
Поделиться4952007-08-26 20:15:40
Напряжение возрастало до какого-то невероятного пика.
Надо что-то делать, надо, но что?
Всё её лицо вырожало безысходность положения.
Девушка тихо начала напевать красивую мелодию. Её подхватил ветер и понёс с собой куда-то далеко, в вечность. Мелодия обволакивала всё вокруг, успокавия и раслабляя беспокойные души..
(чё я тут написала? XDDDD)
Поделиться4962007-08-26 20:20:09
Услышав мелодию, Ран закрыл уши.
- Хватит! Прекрати!
Душа успокаивалась, но не та. Взамен начала пробиватся другая. Поднялся сильный ветер заглушающий мелодию.
(о.О)
Поделиться4972007-08-26 20:27:42
Мелодия исчезла вместе с ветром.
-Так значит.. вторая душа, как это напоминает меня Х))) Как мне тогда было "весело" -_________-
Отредактировано Artia (2007-08-26 20:28:03)
Поделиться4982007-08-26 20:32:11
Ран злобно, но одновременно благодарно уставился на Арти.
- Больше не пой, хорошо?
Услышав слова девушки, глаза поползли на лоб.
- У тебя тоже была вторая душа? И кстати..откуда ты узнала?
(о.О)
Поделиться4992007-08-26 20:41:43
/пустыня/
Йо вместе с самураем появился у реки после вспышки белого света
- Ух ты, Ами, смотри, получилось...Вода. Я представил себе воду и оказался там, где надо - Йо весело улыбнувшись, глянул на самурая.
- Да, получилось...Я очень рад, потому что первый опыт телепортации иногда бывает...кхм...не самым удачным.
- В каком смысле? - Йо уставился на хранителся с ужасом
- О, ну...не забивайте себе голову, Мастер Йо - пробормотал самурай и отвернулся.
Шаман пожал плечами, стянул с себя порванную и заляпанную кровью одежду и зашел в воду, чтобы смыть с себя песок и кровь
Телепортация...неплохо...а я теперь могу читать мысли?
Поделиться5002007-08-26 20:47:33
(Чёрт! А откуда я узнала! Чёрт, чёрт, чёрт! Это же мысли! Чёёёёёёёёрт ><#)
-Ну вообще-то это долгая истоия, но если только в краткости. У меня до сих пор две души, одна человеческая, а вторая демоническая. Я демон воды из печати 9 Богов - при этих словах девушка несколько раз прокляла эту печать про себя- Я 5 лет искала печать Богов, и когда я нашла её эти оболтусы - она посмотрела на небо - превратили меня в демона из легенды, а человеческую душу оставили при мне >< - где-то прогромыхала молния, и девушка ненадолго закрыла глаза -.. Эмм, в общем это было хреновое время для меня, при чём эта долбанная чешуя очень мне мешала на суше. Мне пришлось покинуть родных.. Это самое страшное. Ни в коем случае нельзя их оставлять - девушка вяло улыбнулась. она вспомнила свою семью- Они становяться беззащитными без нас, они погибают.. Короче, после одного случая я решила приручить душу демона и пошла на поиски ещё одной печати. Она более мощная. Печать дракона.. Эх, короче, теперь у меня человеческая душа, которая приручила силы демона - девушка подняла указательный палец и Сириуса окатило водой - Но это неинтересно """
Она прибавила
-Я нутром чувствую твои души, это противостояние. Не завидую я тебе -______-"""