-Шаман кинг. Их история вечна...

Объявление

Приветствуем вас на нашей ролевой игре по "Shcaman King". Не проходим мимо...регестрируемся и играем)))
Ну что, мои хорошие! Начинается Реставрация-Воскрешение. Всё нафих удаляем и восстанавливаем(в который раз). Пишем свои мнения по поводу сюжета в темке "Сценарий"! Так же кто будет играть пишем занова свои анки, но "Шаблон анкеты" ИЗМЕНЕН (если что, старые анки в архиве)
Администрация: Кира, Изуми, Адриана
Главный Модератор:
Терри
Модераторы:
Сара Фон Рубия

Погода:
Утро. На улице светит солнышко, довольно тепло.
Дата и время: 24 августа, среда. Примерно 10-13 часов.
Просьба:

В процессе...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Озеро

Сообщений 401 страница 450 из 905

401

Хао
- Нет... - грустно сказала она придерживая копюшон от ветра
У меня нет больше сил стоять...
- Чёрт... - прошептала девушка
*Джин покачнулась и начала подать,копюшон слегка приоткрылся

Отредактировано Джинн (2007-08-11 21:57:46)

0

402

Что?    удивился    Что с ней такое? Не похожа она на ту строгую Джинн из Х-судей.        подумал Хао, тут же соскочил с места и поддержал девушку.

0

403

Хао
*Копюшон слетел с головы Джин, теперь Хао видел новую причёску девы,коротко подстриженные волосы "Каре".
Он снова это сделал... - девушка закрыла глаза
Снова та теплота...

0

404

Ого!     снова удивился.       
- Джинн, что с тобой? Зачем ты с собой это сделала?

0

405

Хао
Хао..Я.. - девушка не могла произнести не слова,силы снова оставили её. Джин стала бледная как мел,слёзы струились по щекам девы

0

406

Боже мой!  Что же с ней творится?
Направил поток энергии в тело девушки. Но эта была уже не энергия фуриоку, а жизненная энергия самаого Хао.

0

407

Нужели это...НЕТ!!! ХАО!!! Не делай этого!!! - девушка через боль дотронулась до щеки парня
- Не делай этого...Прошу тебя! - сказала шепотом через боль дева и улыбнулась. Стоять было просто невозможно...Джин чувствовала как - будто,что - то бьёт девушку изнутри...

Отредактировано Джинн (2007-08-11 22:17:02)

0

408

Мне так жаль...Прости... - девушка не убирала руки с щеки Хао, парень чувствовал что она становится ледяной...

0

409

*Джин чувствовала как всё сильнее и сильнее слабеет
Адское отродье...Какого чёрта ты вселилась в моё тело... - Джинн закусила  губу от боли

Отредактировано Джинн (2007-08-12 20:22:28)

0

410

-Джинн!!!    прокричал Хао.          - Что с тобой??? Скажи, что это! Возможно я смогу помочь. Но если ты не скажешь....
Посмтойте ...  у неё что-то внутри.         парень почувствовал чужое присутствие.

0

411

Джинн
*Девушка заорала
Вот и я вернулась Жанночка! Хахахаха...Какая - же ты слабачка!
Предупреждаю! Покинь моё тело...
Меня можно только запечатать на время...Попробуй...Мне интересно..Что ты будешь делать...Хахахаха - от свеха своей "тени" у Джинн потемнело в глазах
- Х...Хао...Запечатай меня! - крикнула она
Молодец Джин! Ты причиняешь себе боль...А мне даёшь только питаться ею...Как это предсказуемо!!! Хахахаха - голос продолжал смеяться, Джин металась от боли в руках Хао
Печать...Запечатай её!

Отредактировано Джинн (2007-08-12 20:30:00)

0

412

Джинн
- Что это значит, запечатать?  Нет, я лучше выну из тебя это существо.

0

413

Хао
Хахахахаха...Ну пусть попробует...Он  убъёт тебя и меня одновременно...Хахахаха... - Джин сжала кулаки от боли
- Вытяни из меня всё фурьёку без остатка...Так ты избавишь меня от неё... ААА!!! - девушка заорала
Что?! Джин! Не вздумай этого делать дряная девчёнка! Он не...
Сможет...Не волнуйся...Это - же Хао...

Отредактировано Джинн (2007-08-12 20:36:02)

0

414

Рей пришёл на озеро.
-Как я тут долго не появлялся.
Тут Рей увидел каких-то двух шаманов.
-А они что тут делают?
-Или тут была битва или роман.

0

415

Джинн
- Ты с ума совсем сошла? Жить надоело?

0

416

Рей спрятался.
Если меня заметят или пекло или день всяких лекций.

0

417

Хао
- Хао пожалуйста...Ради меня... - прошептала девушка и снова закричала
Ради тебя? Хахахаха....Неужели ты думаешь что он тебе поможет? А? Хахахаха
*Джин стиснула зубы чтобы снова не заорать
Сделает...Может не ради меня, но хоть для того чтобы прибавить себе фурьёку...

0

418

Рей непонял с кем она разговаривет.
-У меня глюки?
-Похоже с ней что-то.

0

419

Мельком бросив взор на новопришедшего, Хао подумал, что у него сейчас нет времени.

Джинн
Сделаю по-своему.  решил парень. Через мгновение рука Хао проскользнула прямо в тело девушки ,как когда-то было с Йо. Он медленно вытащил её дух из тела и поглотил. Глаза опустели.  Спустя какое-то время Джинн пришла в себя, т.к. Хао отпустил её дух, запечатав "тень" в своём теле.

Отредактировано Хао (2007-08-12 20:48:43)

0

420

Хао
*Джин  посмотрела на Хао в глазах блестели слёзы
Хао...
*Девушка бросилась к парню и...обняла его
- Спасибо тебе... - Хао чувствовал как тёплые слёзы девы скатываются по его плечу

Отредактировано Джинн (2007-08-12 20:50:26)

0

421

Если бы Рей не заткнул рот он бы заорал во всю глотку.

0

422

Джинн
- Обращайтесь....           
усмехнулся парень, но тут его внезапно скрутила боль, и он упал на колени.   
Что за.... Что это? Неужели её тень настолько сильна?

Отредактировано Хао (2007-08-12 20:57:06)

0

423

Хао
Хао! О нет!!! Только не это!
- Хао! - девушка побледенела
Так...Где это я? А!!!! Хаочка!!! Как поживает твоя мамочка? О! Думаю ей так хорошо в могилке! С гробиками общается! Хахахаха... - тсмеялся голос в голове Хао

Отредактировано Джинн (2007-08-12 21:02:00)

0

424

Тут Рей приготовил оружие.
Будь наготове.

0

425

Что? Не смей говорить о моей матери!!!    мысленно прокричал Хао       Никто не имеет на это право!

0

426

Хао
Правда?! Хахахаха...Да эту дуру давно нужно было убить! Она путалась под ногами... - засмеялся голос, Хао чувствовал тоже что и Джин,страшную боль...
*Джин встала
Не время паниковать... - девушка достала два пистолета
- Шамаш!!! В пистолеты!!! - крикнула девушка и сделав контроль над духом направила оружие на Хао
У меня нет другого выбора...

Отредактировано Джинн (2007-08-12 21:06:37)

0

427

Рей увидел как Джинн достаёт пистолеты.
Она что,собирается убить его?Ладно
Шарки!Дух бесплотный!В доску для сёрфинга!

0

428

Джинн
-Правильно! Скорее.
     поднял голову и посмотрел на наведённый пистолеты.

0

429

Хао
Потерпи...Хао!
*Джин выстрелила в Хао "пулей света" из парня хлынула кровь. "Тень" вышла из него
ААА! Что происходит!! Мерзкая дрянь!!! - крикнул голос в воздухе
- Шамаш! Очищение!!!! - Джинн выстрелила в небо,вспышка света ослепила всех,голос пропал
*Джин посмотрела на бледного Хао и отбросила пистолеты
- Шамаш! Единение!!! - крикнула девушка и подбежав к Хао поцеловала его в губы тем самым возвращая жизнь и исцеляя раны
Держись!

Отредактировано Джинн (2007-08-12 21:21:42)

0

430

Рей отвернулся потому что его начало тошнить.
Легче было застрелиться.Гадость.
-Я сожалею,Рей

0

431

У Хао тут же перехватило дыхание от выстрела. Как будто что-то острое и раскалённое до бела вонзилось в его грудь. Казалось, он услышал даже собственный крик.  Тень выходила, оставляя за собой ожоги.
Последнее, что ощущал Хао - это поцелуй Джинн. 
Зачем ты это делаешь? Ты подписываешь людям смертный приговор....       мысленно обратился он к Джинн

0

432

Хао
Ты ошибаешься...Ты не такой...Тем более помоему судьба написала нам обоим приговор...Когда в меня вселилась тень... - мысленно отвечала Джин.  Девушка продолжала целовать Хао. Рана от выстрела почти затянулась.

0

433

-Шарки,скажи.Они закончили?
-Да!

0

434

Джинн
У меня только один приговор - быть судьбой этого мира.

0

435

Сара появилась через пентограмму,рассеянно осматриваясь....."Эм...Куда я попала?"

0

436

Хао
Хао...Ты так наивен... - девушка почувствовала что парень полностью исцелился. Дева медленно оторвалась от губ Хао. Джин покраснела.
Фух....Ну и губы у него...А поцелуй...Просто обжигает... - девушка поссмотрела на Хао
- Тебе лучше?

Отредактировано Джинн (2007-08-12 21:36:31)

0

437

Тут Рей заметил другую шаманку.Тут он не вытерпел и атаковал её.
-КИПЯЩАЯ ВОЛНА!

0

438

Джинн
Снял плащ, осмотрелся. От ран не осталось и следа.
- Да. Спасибо.  Что это было за существо?

0

439

"Огненный смерч!"-прокричала девушка,удивленно

0

440

NekoBoy
*Джин резко развернулась
- А ты кто такой? - девушка резко подняла пистолеты с земли

0

441

С невозмутимым видом смотрел на всю эту картину.

Отредактировано Хао (2007-08-12 21:41:15)

0

442

Хао
*Джин  прищурилась
- Не знаю...
Хао...Нам нужно поговорить...

0

443

Джинн
Говори      мысленно ответил парень.    Они нас не услышат. Толко у нас с тобой хватит сил заблокировать сознание полностью.

0

444

Хао
Хорошо...Первое..Насчёт этой "Тени"...Я волнуюсь что она может снова возратиться...Не думаю что я её полностью стёрла с лица земли...

0

445

Джинн
Пусть так. Станет обедом для Духа Огня. Всё же в ней есть часть твоей фуриоку.      усмехнулся

0

446

Хао
Не всё так просто...Она бы убила тебя если бы только не мой... - девушка покраснела

0

447

Джинн
Не правда. Забыла с кем ты говоришь? Предо мной отступится сама смерть. Помнится мне, все шаманы мира одолжили Йо своё фуриоку, чтобы он убил меня. А я вот он. Перед тобой.

0

448

Хао
Ничего ты не понимаешь... - девушка опустила глаза

0

449

Джинн
- Так объясни.
      уже вслух сказал Хао       - Я могу и сам прочесть, но тебе это, наверное, не понравится. Поэтому лучше говори сама.

0

450

Хао
*Девушка развернулась к Хао и подошла к нему близко близко
- Думаешь я бы тебя исцеляла если бы ты не был.... - Джин замолчала и посмотрела в глаза парня

Отредактировано Джинн (2007-08-12 21:58:03)

0