-В газетах?! Ааа...это такие листочки, где написано много букв...поняла...
Произнесла Нана и слегка улыбнулась, наконец-то она что-то знала сама.
-Снаровка, первая тренировка?!
Повторила девушка и вопросительно посмотрела на юношу.
"Наначка не понимает таких слов...я таких не слышала"
Подумала она и почесала голову. Тут она услышала какой-то плюх и повернула голову, кто-то или что-то нырнуло в кусты. За спиной появились два вектора, которые уже устрмились в те самые кусты, где прятолось "чУдо". Одной "рукой" девушка отодвинула немного куст и увидла, что там был человек, да еще это оказался знакомым терри.
"Значит нет опасности"
Вздохнула девушка и отпустив кустик, вектор вернулся к ней, а потом и во все они пропали.
-А?! Ой...здравствуйте...вы...не ушиблись?!
Произнесла девушка и посмотрела как незнакомец снова учапал в кусты, наверное там его гнездо)))
Озеро
Сообщений 851 страница 900 из 905
Поделиться8512007-11-21 15:29:44
Поделиться8522007-11-21 21:35:40
Всеми существующими и не существующими выражениями обругав свой прикид, благодаря которому подняться было едва ли реально, и увидев что кусты поднялись, и упали, Ран сделал кувырок от кустов, в результате чего красиво, и изящно впилился своим аристократичным носом в твёрденькую кору дерева.
- Ва! Кусты летают!
Тупо произнёс он. перед глазами летали звёзды, а от ушиба в мозгу помутилось.
блин
Кое как придя в себя, и разобрав очертание девушки и Тэрри, он выпутался из комка тканей (так называемой юбки) и вскоре поднялся на ноги. Оказалось что при падении и просушке костюм не пострадал. Обрадовавшись этому факту, он прикрыл нос рукой, и облакотился о то дерево, в которое так грациозно вкатился.
- Приветик, чуть чуть ушибся...пройдёт.
Прошепелявил Ран, и туповато уставился на девушку. Кого-то она напоминала, но разобрать было сложно. В глазах троилось....
Поделиться8532007-11-21 22:50:13
Ран
П-понятно... - Промямлил Терри, заикаясь.
От экспериментов с такими странными результатами ему всегда было не по себе, а тут еще и Ран предстал в плятье с волосами наотлёт.
Когда волосы у Рана снова улеглись, Терри стало чуть полегче.
- Не, не помешал...
Наначка
На вопрос о газетах Терри кивнул.
- Ну, вообще говоря, тренировка отнють не первая. - Он стал аккуратно убирать мечь в ножна. - Просто, я не тренировался уже где-то с месяц.
Поделиться8542007-11-22 20:45:03
Наначка посмотрела на дествия парня и немного удивилась. Она почесала голову и наклонила голову на бок.
-Точно?! Может...как это называется...забыла...
Прошептала девушка. Поцокав языком и щелкнув пальцами, ксожалению Наначка не вспомнила то слово, которое хотела произнести.
"Вот память...я забыла...[взломанный сайт]"
Проныла в мыслях девушка и вздохнула. Девушка повернулась к Терри и похлопала глазками. Она увидела как он убирал какую-то палку в какой-то чехол.(прим.ав. меч и ножны). Нана очень долго думала, что это такое и съедобно ли?!. Прошло некоторое время...
-Это ведь нож да?! Но он какой-то длиный...им же не удобно готовить...
Произнесла она и снова стала думать.
Поделиться8552007-11-22 23:18:03
Осознав всю тупость ситуации, Ран успокоился. С ближайшего дерева спустились лозы, и затянули Рана на дерево (а так-же аккуратно усадили на веточку, и поспешно удалились).
Оказавшись на смотровом пункте, Ран начал наблюдение, и мысленно делал для себя пометки.
хмм...интересная девочка...она может пригодиться мне в будующем
Коварно подметил Ран, и хитро улыбнулся. Но изза веток это мало кто мог бы увидеть.
хм...а чего это Терри такой нервный стал? Тоже понаблюдаем...
Ран принял более удачное положение на ветке, и стал смотреть на происходящее сверху.
Поделиться8562007-11-23 18:04:44
Наначка
Терри хмыкнул.
- Это не нож, это мечь.
Он поправил очки.
- Вообще говоря, это оружие, и им не готовят.
Ран
Терри поняблюдал за тем, как ветки уволакивают Рана куда-то на дерево с заметным интересом.
Уловив его мысли, Терри фыркнул и мысленно сказал в голове ответ на его вопрос, зная, что Ран так или иначе это услышит.
"Я не нервный. Это из чистой предосторожности. Как бы ты среагировал, если бы неподялёку от тебя, в мирной обстановке с неба что-то упало?"
Думая это он косо глядел на Рана с лёгкой ухмылочкой.
Поделиться8572007-11-23 21:24:16
C дерева негромко фыркнули, и оттуда в привычной манере упал ананас.
я бы повлиял на упавшее чудо своей невероятной красотой.
Мысленно произнёс Ран, и подавил смешок. Ветки тоже зашевелились, словно подтверждая "дада, так оно и есть! Верь этому честному и справедливому существу следящему за вами с дерева!"
Ран перевёл взгляд на Нану, и с интересом посмотрел на неё.
Интересный цвет волос. Интереснро, это краска?
Подумал он, и улыбнулся.
Поделиться8582007-11-24 18:20:48
Наначка внимательно наблюдала за действиями парня, уж очень интересно было. Она снова загрузила свой маленький мозг, вопросом как он так сделал.
"Но он не диклониус...я не видела векторов и нет рожек..."
Думала девушка и наклонила голову на бок. Она перевела взгляд на Терри.
-Меч?! Не готовят?!...угу...Наначка запомнила...
Произнесла девушка и мило улыбнулась.
"Наначка...ты полный ноль...ни чего не знаешь и все забываешь...[взломанный сайт]"
Мысленно "обласкала" себя девушка и вздохнула. Нана подпрыгнула когда на землю упал...ананас?! Она явно удивилась этому и присев на корточки, стала его разглядывать, а потом одним вектором дотронулась до него, приподняла, потом положила обратно.
"А я думала ананас экзотический фрукт, а чего он забыл здесь?! Ой...я хоть что-то знаю...Урааа....Наначка не тупая!!!![взломанный сайт]"
Поделиться8592007-11-24 21:41:01
Увидев произведённую реакцию на упавший ананас, у Рана поднялось настроение. С Дерева мяягко упал арбуз. За ним последовала гроздь....киви, и ветка с....виноградом о.О
Проделав эти эксперименты над фруктами, он осторожно свесился с дерева (подогнув под себя юбку чтобы не свесилась XD) и посмотрел на Нану с искренним интересом.
миленькая...только вот что это за штуки...хмм...опасные наверное
Мысленно сделал вывод Ран, и улыбнулся сам себе. В этой ситуации он решил промолчать, так как сказать ему было в принципе нечего, да и про Нану он знал мало (и ооч искренне побаивался её векторов)
Поделиться8602007-11-25 14:37:56
Наначка удивленно смотрела на все эти фрукты. бедный маленький мозг, он скоро на перезагрузку пойдет. Вот виноград и арбуз, девушка знала, но вот киви...она видела впервой. Один вектор осторожно поднял киви и приблизел к девушке. Нана осторожно тыкнула в него польцем, будто он сейчас взорвется. При помощи векторов, она спокойно разломила фрукт.
"Запах приятный...а он съедобный?!"
Думала девушка, но так и не рискнув попробовать, положила киви на землю. Вздохнув, Нана посмотрела на Рана и...мило улыбнулась, увидев, что тот уже висит, а не сидит.
Поделиться8612007-11-26 21:38:25
Ран
Терри отшагнул в сторону. Через секунду на то место со свистом гранаты приземлился арбуз.
- Ура, теперь неделю не нужно будет ходить за фруктами! - Парень весело похлопал в ладоши. Как ему нравилось, когда с неба просто так, на халяву дорогие фрукты падали.
Наначка
Терри с любрпытством наблюдал за призрачными руками девочки, потом, не подумав, снова ответил на её вопрос, который она в слух так и не задала.
- Съедобный, конечно. Из несъедобнеого Ран только кактусы выращивает. - Хихикнул Терри.
Поделиться8622007-11-26 22:47:18
Раздался шорох, а за ним голос рана.
- кактусы тоже съедобные. и ещё...у них можно сок пить. И из них водку делают...
Сообщил Ран, и с дерева свесилась гроздь бананов. Всё это время он с умилением наблюдал за Наной.
- Да...она так похожа на меня....пару недель назад. прошептал он, и из висячего положения поднялся обратно и скрылся в листве.
- А ведь фрукты не главное... могу ещё и такое...
Из земли вырос кустик конопли.
- Если это высушить и поджечь...ухх, весело народу удет!
Коварно произнёс Ран, и рядом с уже имеющимся кустиком вырос ещё один. поменьше.
Поделиться8632007-11-29 14:57:04
Наначка перевела взгляд на Терри, который опять прочитал ее мысли. Она похлопала глазками, а потом мило улыбнулась. Одним вектором, она подняла киви и поднеся к губам,осторожно откусила кусочек
-Няяя...как вкусно!
Произнесла девушка, а в глазах заблестали звездочки. И...Нана естественно начала есть фрукт вместе с кожурой. А потом она стала думать...о...так называемом кактусе.
-А что такое кактус?! Он съедобный или нет?!
Спросила Наначка и переводила взгляд, то на Терри, то на Рана. Тут девушка увидела какой-то кустик и побползла к нему. Одним вектором она стала тыкать в него.
-А он съедобный?!
Спросила она и сорвав один листочек вектором, поднесла его к Рану.
Поделиться8642007-12-01 20:49:18
Ран
Терри подавился собственной слюной. Водка???? Во те на... Лучше бы не спрашивал.
После старого инцидента со спиртным, в котором Ран тоже принимал участие, Терри шарахался от водки, как от серийного убийцы, с котором он бы не сладил.
Откашлявшись и решив ни о чём таком не думать, Терри подобрал персик, стёр с него мнимые пылинки и начал хрумкать, как хомяк.
- О кактусах больше ни слова. - Пробубнил он с набитым ртом.
Он выронил то, что осталось от персика при виде новоприбывшего кустика конопли.
"Чё???..."
Терри протёр в изумлении глаза.
- Ран, ты чё, подался в наркоманы???
В ответ на это рядом вырос еще один кустик конопли.
Наначка
Терри глянул на Наначку с лёгким подозрением.
- Кактус - это такое зелёное округлое растение, утыканное колючками, как ёжик.
"Или как дикобраз..."
Когда Нана указала на кустик конопли, Терри замахал руками.
- Не, даже не пытайся его съесть!!! Хуже будет!
Поделиться8652007-12-01 21:19:07
- Может и не съедобный. Его по другому используют.
Донеслось с дерева. Услышав реплику Сируса Ран свесил голову с дерева и рассмеялся.
- Мне твой дружок дал попробовать. Хотя может и не помнит..
И тут Ран задумался вспоминая события из своей недавней жизни.
С другой стороны, я от всякой ерунды не завишу, и не гублю своё здоровье. Просто научился эти кустики выращивать...а их покупали пачками.
Ран пожал плечами и сделав кувырок спрыгнул с ветки на землю, и облакотился о то дерево с которого только что спрыгнул.
- Не подумайте ничего плохого. У меня только одна вредная привычка...и бедный, однажды подпивший Тэрри её знает.
Ран коварно усмехнулся, и перевёл взгляд на Нану. Ему была интересна эта девушка, но в её мысли он не мог проникнуть. Неизвестно почему. Может отрывки и были, но считаь её память он не мог, и старался получить максимум информации по внешнему виду.
Поделиться8662007-12-02 18:04:00
Наначка перевела взгляд на Терри и похлопала глазками.
"Ёжик?! А это съедобное?!"
Подумала девушка, но решила в слух это не произносить и так наверное ее за тупое создание по считали. Она почесала голову и попыталась представить этот кактус, но не получилось. Нана посмотрела на листочек сорванный с кустика и уже поднесла к лицу, как услышала слова парня.
-Не вкусный?! Жалко...
Вздохнула она и выкинула листик. Девушка огляделась и увидела, что на нее смотрит Ран. Девушка мило улыбнулась, а потом посмотрела на часы.
"Идти домой нельзя...там Ми наверное...ладно...останусь здесь...надеюсь она сюда не придет"
Думала Наначка, но потом она посмотрела куда-то в даль и встала.
"Люси?! Я только сейчас ее почувствовала...главное, что бы она не пришла сюда тоже"
Снова начала думать девушка и стала немного серьезной.
Поделиться8672007-12-09 14:35:37
Теперь и Терри с любопытством уставился на девушу. Что за Люси и Ми, и почему она так не хочет, чтобы они приходили, он не понял. Точнее, припомнил то, что с какой-то Ми когда-то разговаривал. Но не факт, что речь была именно о той Ми. И так или иначе, он решил не подавать виду.
Сорвав гроздь винограда с дерева, он примостился у его ствола.
И вдруг ему на голову свалилось что-то, по размерам напоминающее кошку белого цвета.
- Ак.. Акио! - Терри подавился виноградиной. - Ну что, дракоша, отоспался?
Терри сунул дракону виноградину, но тот в ответ сильно укусил его за палец и замахал перепончатыми крылышками.
- Ай! Да что с тобой?!
"Обо мне что, забыли?! Твою квартиру соседи затопили, блин!"
Терри снова подавился виноградом.
- Затопили?!
Дракончик кивнул вытянутой мордочкой.
"Воду они уже отключили, но вся гостинная плавает. Это я к тому, чтобы ты знал, что тебя ждёт дома."
Ну спасибо, удружил...
Поделиться8682007-12-09 14:53:03
Ран сначала прочитал мысли Наны, но ничего не понял. Потом он прочитал мысли Терри...и тоже ничего не понял...и решив не отставать от всех, и тоже подумать о чём-нибудь мега секретном, он включил думалку.
Атаме кун, дудь наготове...может ты мне скоро пригодяшся...Юи, в призрачный режим...Аки, в режим тёмного духа....Я их чувствую.
Подумал он, и посмотрел на небо. И тут он услышал переговоры Терри с драконом.
Затопило значит? Забавненько..я бы мог помочь, но....
Ран коварно улыбнулся и заложил руки за голову. Додумывать он не стал, так как думалка выключилась.
И тут чтото случилось, и Ран просто исчез.
/берег реки/
Отредактировано Ран (2008-01-11 14:49:46)
Поделиться8692007-12-10 17:52:25
Наначка долго время стояла и думала. Снова появилось какое-то волнение и страх. Почему?! Девушка сама не могла понять. Обхватив себя руками, она прикрыла глаза.
"Что со мной?! Почему такое беспокойство?!"
Думала она, но потом услышав какой-то шорох, а следом голос Терри. Открыв глаза, Наначка посмотрела на дракончика.
-Нани?! Какой милый)
Произнесла девушка и улыбнулась. Пока все плохие мысли ушли на второй план и девушке как-то не очень хотелось сейчас о них думать. Главное сейчас вроде все спокойно. Наначка перевела взгляд на Рана, тому было хорошо, раз он улыбается.
Поделиться8702007-12-20 18:27:22
Наначка
Дракончик дружелюбно, с лёгким любопытством глянул на девочку.
- Он милый, и вредный. - Терри сунул ему под нос виноградину. Дракончик её с радостью проглотил: главную новость он доложил, так что можно было успокоится.
Терри пригладил растрёпанные волосы и отодвинул от глаз надоедливую чёлку.
- Кусается больно, если не в духе.
Поделиться8712008-01-12 19:38:22
Наначка с любопытством смотрела на дракончика, потом посмотрела на парня и тепло улыбнулось, но потом улыбка пропала. На лице появился страх и боль. Девушка не знала, что с ней произходит. Но немного подумав, она поняла. Наклонив голову так, что челка закрыла глаза. Она ни чего не сказала, а просто повернулась и тихо ушла.
"Он хотел убить всех диклониусов...но папачка...ты же...я не верю..."
Думала Наначка, а по щекам текли теплые слезы. Она шла молча, а что говорить? Ведь она скоро должна умереть. Уйдя прилично и прислушавшись, она остановилась и посмотрела на небо. Перед глазами пролетела вся ее жизнь. Закрыв глаза, она улыбнулась.
"Мы всегда были играшками в лапах ученых"
Пронеслась последняя мысыль в этой голове и девушка просто растворилась в воздухе. Все кончено, жизнь этой девочки оборвалась.
ООС: усё...уж простите, но меня этот персонаж достал...завожу нового.)
Поделиться8722008-01-15 20:53:04
Терри пригляделся к девушке. Её реакция и взгляд ему не понравились, а мысли понравились еще меньше.
Он поправил очки. Не успел ничего конкретного сказать, как Наначка ушла.
А через минуту Акио дёрнулся.
"Её больше нет"
Терри с грустью вздохнул.
- Ну что поделать... Всякое бывает, увы...
Он встал, а дракончик юркнул ему на плечо.
- Ну что, пойдём отмывать затопленную квартиру?..
Он развернулся на каблуках, прихватил яблочко, и ушёл в направлении своего дома.
\Квартирка Терри\
Поделиться8732008-01-22 16:31:33
>>>Дом Мо и Сары
Появилась не по далеку озера,сидя в песке обдумывала следующие свои действия,медленно подползла к воде..
-мурр..Махо..давай,сейчас!
*появилась*-но..ты точно этого хочешь?!
-няу..хочу..
Вокруг Курои появился барьер розовато белого цвета, который не пропускал не единую живую душу. Над барьером в полете находилась Махо, размахивая своими крыльями потихоньку погружалась внутрь барьера. Оказавшись там, Махо улыбнулась и сказала..
-Закрой глаза..и раслабься...не бойся..
-Я не боюсь..мне нечего боятся..
Покорно улеглась на песок и закрыла глаза.. Махо начала произносить какие то не повторимые заклинания "$&$!@%*(*@##!~~!" в этом роде) и Курои потихоньку начала исчезать, растворяясь в воздухе~~ Но почему то Курои начала плакать...
Поделиться8742008-01-22 17:00:09
*Некоторое время Братья Арранкары ходили по окрестостям,но увидев следы крови они разделились.Улькиорра пошёл к озеру*
*Медленными и кроткими шагами,Улькиорра шёл по следу,пока не увидел странное свечение около озера. Немного удивлённая гримасса появилась на его лице.*
-ЧТо здесь происходит?*сказал он сам себе продолжая идти медленным шагом,пока не приблизился к озеру*
-Ччччто это?*Чуть ли не крикнул он*
Поделиться8752008-01-22 17:08:37
Барьер блокировал любые звуки за ним, и Курои нечего не слышала, оставалось пару секунд и Курои исчезла бы...
-Сара-тян...
Последнии слова со стороны Курои и она исчезла.. на её месте где она лежала появилась очень светлая белая аура,какого то существа. Но разобрать сначало было сложно что за существо.. У этого существа появился хвостик маленький, ушки.. и потом уже подробно было видно это создание, маленький котеночек,именно котёночек лежал в песочку, в сонном состояние, и тут Махо вселилась в Курои. И слабенький тихий голосок со стороны Курои..
-няу
Но котёнок не чуточку не пошевелился.~ вот такой котёнок)
Поделиться8762008-01-22 17:16:56
Kuroi
*Несмотря на всё,что происходило перед Улькиоррой его лицо оставалось холодным как всегда. Немного посмотря на место,где только,что стояла девушка он подошёл к нему и увидел маленького котёнка*
Что это? *В этот момент на лице Улькиорры появилось гримасса боли,будто что то проснулось из его памяти*
*Через несколько секунд он упал на колени рялом с котёнком и опустил руки на песок*
-Что это было...*Он снова перевёл взгляд на котёнка и продолжал смотреть на него*
Поделиться8772008-01-22 17:23:58
Курои пару минут лежала на песочке не двигаясь, но тут как чихнула и и сразу же медленно открыла глазки. Перевернувшись на лапки, пошатываясь пыталась встать,но не получалась, всё время на своих маленьких,слабеньких ножках Курои пыталась встать,но не получалась, и ещё раз и ещё.. но и глазки у неё не слишком хорошо ещё видели.
-няу,няу.- стонущий писк котёнка вдруг послышался..
Поделиться8782008-01-22 17:31:56
Kuroi
*Продолжая сидеть и смотреть на жалкие попытки котёнка встать,поставил под его лапки руки,чтоб котёнок забрался на них*
-Давай,давай у тя получитьсо.*Впервые на его лице появилась детская улыбка*
Поделиться8792008-01-22 17:38:20
Ушки задвигались, услышав голос человека. И сквозь полуоткрытые глазки разглядела чьюту руку, Курои сразу же попыталась добраться до неё. Привстала сделала шажок и свалилась, и такие попыточки повторялись,сопровождая не большим писком
-няу..няу..
но всё же Курои добралась до чей то рукт, пододвинувшись ближе к большому пальцу, уселась и приподняла свою маленькую мордашку, разглядывая человечка.
Поделиться8802008-01-22 17:44:09
Kuroi
-Так ну и что мне с тобйо делать?*Сказал он немного протяжно*
*Погладив по головке котёнка* попытался позвать брата.
*Замолчал и сконцентрировался*
Поделиться8812008-01-22 17:52:12
Почувствовав поглаживание по головке, начала тихо мурлыкать, и одной лапкой попытавшись умыться, упала от потери равновесия.. Но сразу же встала, усевшись поудобней,повторная попытка и получилось. Закончив вылизываться подползла к большому пальцу и улеглась. И вдруг можно было видеть, как у Курои появился не от куда ошейник,с написью Курои и очень яркий свет исходящий от Курои. Немного может даже ослепив окружающих). Свет исчез..Но ошейник остался..
мур..мурр..~
Поделиться8822008-01-22 17:57:15
*В момент исчезновения появился Патрик глдя в недоумении на Улькиорру*
-ЧТо произошло! Ты нашёл её?
Улькиорра: Вот она.*Повернулся к брату и показ ему котёнка*
Патрик:ЧТО!!! Ты ОПЯТЬ ВСЗЯЛСЯ ЗА СВОЁ!!! ТЫ ЖЕ ПОКЛЯСЯ!!! СКОТИНА!!! *С Размаха ударил ногой брата в лицо*
Улькиорра:*Быстро очухавшись от удара* Это не моих рук дело! *СКазал он с уже до бли приевшимся холодным лицом*
Поделиться8832008-01-22 18:02:42
Курои не удержалась на руке,когда человечка кто то ударил и упала в песок, сразу же писк..
-няу..няу!...няу!...няу!
Пытаясь идти в сторону исходящего звука, по такому песку не получалось, лапки Курои проваливались в песок, для неё это было зыбучие пески. Песок попал в носик и Курои как чихнула!и опять! Почему то догадалась лапками закрыть носик.. выглядело очень симпатично, так как чтоб закрыть лапками носик, пришлось перевернуться на спинку.
Поделиться8842008-01-22 18:12:32
Патрик:Хочешь сказать что она сама превратилась в котёнка!
Улькиорра: Я тут не причём!! Сам посмотри.*Взял котёнка снова на руки и покал ошейник*
Патрик:И правда! Ну если ты меня обманул тебе не жить. Пойдём я нашёл её дом. Отведём её туда!
---->>>Дом Сары и Курои
Поделиться8852008-01-22 18:13:50
>>> с ним^^
Поделиться8862008-01-27 20:07:06
Рей пришёл на озеро.Оно уже вышло из берегов
Нравится когда всё выходит из берегов.
НекоБой коснулся воды и всё озеро превратилось в лёд
Э рей?ЧТо с тобой?
Жить надоело.
Чего?
Того
Рей превратиллёд в воду.Он доплыл до дна и вода снова стала льдом
Поделиться8872008-02-08 20:11:30
Rey проснулся
-Неплохо отдохнул...
Некобой вылез из озера и пошёл куда-то
Поделиться8882008-04-08 18:30:12
>>>Берег реки
-Озеро! ХоФу плавать!!!
-Всем приФет))
девушка задумалась...
Поделиться8892008-07-02 21:58:27
/Темные переулки/
По идее...перемещение куда быстрее чем идти пешком, примерно через минуты две они должны были уже появиться на озере...но...они появились только через десять минут. В небе появился черное облако...потом яркий свет и...оттуда выпадают две фигуры. Благо лететь до земли не так уж и долго было...так что...отбив пятую точку, Кира тихо выругалась опять на каком-то "тарабарском"...
-СУН!!!!!!!!!!!! Что бы тебя подняло и стукнуло отродье ада!!!! Какого гхыра ты творишь?! Ты прекрасно знаешь, что нельзя влазить, когда перемещаюсь при помощи кристалла!!!! - кричала девушку, глядя в пустоту...но...спустя некоторое время...появилась в воздухе сама Сун, которая загибалась от смеха.
-Ты бы видела себя сейчас в отражение...такой смех...ха-ха-ха-ха....
Киру это почему-то снова вывело...выставив руку в сторону...тихо что-то прошептала и...в руке появился фаербол. Недолго думая, девушка это добро запустила в пиявку, которая...кажись не ожидала от Луны такого хода...так что...с воплями раненого мамонта, Сун с потрясающим плеском нырнула в озеро. Кираширо, продолжала сидеть на земле и тихо сопеть...кристалл снова мигнул...в принципе девушка тоже в тот момент стала прозрачной, а потом все успокоилось. - Терри...ты не ушибся?!
Поделиться8902008-07-02 23:42:47
\тёмные переулки\
Не прошло и получаса бешенного кружения где-то, как Терри, из небольшой "чёрной дыры" на небе, изящно, с соответствующим звукосопровождением, грохнулся на землю.
Акио был размером и массой куда меньше, так что он упал чуть дальше от своего хозяина (еще и благодаря наполовину сложенным крыльям), и откатился в сторону, куда-то в кусты.
Видно, из-за того, что он презимлился передом, а не задом, он прослушал, да и просмотрел всё, что вокруг в то время происходило.
На момент прояснения зрпения он успел лишь мельком заметить, что Сун, будто ошалелая от жажды, нырнула в озеро.
- Вроде жив... - Сказал он, переваливаясь на спину. Шум из ушей всё еще не хотел уходить. - А ты как, после такого полёта?
"Что-то я не представляю, как к ЭТОМУ можно привыкнуть".
А Акио, видимо, окончательно затерялся где-то в близлижайших кустах.
Поделиться8912008-07-02 23:58:12
-Я нормально...- соврала девушка, при этом мило улыбнулась, что бы не вызвать никаких сомнений. Встав на ноги, она подошла к воде...и присев на корточки, опустила руку в воду...- "Еще теплая...пойдет" - подумала она и...да...вы угадали...выпрямившись, девушка без каких либо колебаний, спокойно сняла платье...бросила его на землю...так следом пошли туфельки и оставшись в одних...кхм...трусиках...обхватила себя руками, просто прикрывая...вошла в воду, где-то по грудь или чуть выше...осторожно...опустила раненую руку в воду...чуть вздрогнула и прикусила губу... - "Больно...как бы я не хотела, но лечить себя мне противопоказано..." - подумала она и посмотрела на руку...снова на какой-то миг стала прозрачной. - "И кристалл дал новую трещину...Сун...ты нашла кристалл?!"
"Ищу...но он выходит, что находится в человеке...будет сложновато"
"Час от часу не легче...нэ?!" - СУН!!!!!! - все что успела прокричать девушка, ибо...ее накрыло здоровой волной, Цунами просто отдыхает...так эта отродье снова появилась в воздухе и стала смеяться...ну...и что бы Терри не остался в стороне...эта пиявка и на него волну накатила...
Поделиться8922008-07-04 20:54:29
К моменту, когда Кира решила искупатся, Терри только пытался оччухатся. Или, хотябы, прямо сесть.
Когда ему это наконец адслось, пришлось учтиво отвернутся от Киры, тоесть, сидеть к берегу спиной. Хотя в скоре он нашёл себе занятие - он пытался понять, куда пропал Акио.
Не успел он его нашарить глазами, как его смыло волной.
- Бли-и-ин! - Крикнул он от неожиданности, и принялся выжимать свою рубашку, которая была насквозь мокрая. Да и, чёлка теперь спадала на лоб так, что с трудом можно было видеть. И очки куда-то смыло..
"Странный денёк.." - Подумал он, садясь теперь лицом к озеру. - "Откуда на озере такие волны, если учесть, что я метрах в трёх от берега???"
Впрочем, он уже и сам примерно догадывался, откуда. Точнее, из-за кого.
Из куста, тем временем, вышел, точнее - выполз Акио на ватных лапах с широко расправленными крыльями. По всем признакам было видно, что у дракона сильно кружится голова.
ООС: *в добавок к экзамену на день рождения скопытился интернет* XDDD
Поделиться8932008-07-05 20:56:06
Сун пронаблюдал за Терри и...впала в такой дикий смех, что благо земля еще не стала содрогаться, под ее гогот.
-Ха-ха-ха-ха...не могу....ха-ха-ха....ты бы...-ха-ха-ха-ха...видел себя сейчас...хуже чем....ха-ха-ха-ха...Кира.... - пиявка с трудом говорила эти слова, смех так и давил её. Согнувшись попалам, она сватилась за живот и продолжала смеяться...но...тут до нее дошло...Кира до сих пор не вылезла из воды. - "Если она утонула, то я бы сейчас почувствовала...может просто сознание потеряла?! Эммм....Лунаааа....ты жива?!"
"К твоему сожелению жива..."
"А чего из воды не выходишь?!"
"Эм....я кристалл потеряла....это все из-за тебя!!!"
"Ну ты дура....я в воду нырять больше не стану..."
Не успела вода успокоиться, как снова пошли круги...потом пузыри и...оттуда появилась Кира, да-да...стояла прямо на воде...маг же все-таки, конечно же прикрывавшее свое верхнее добро руками, плюс еще и волосами...которые значительно удленились и стали уже ниже попы. Глаза были просто в гневе...опять глаза стали более кровавого цвета...шаги в сторону Сун, оставляя на воде круги..
-Это ты виновата...тебе и искать кристалл...Сун...не вынуждай меня.... - вот уже на берегу...взгляд на прифигевшую Сун.
"Опана...ее характер возвращается намного быстрее...упс...меня же пришьют...эти старики..."- Сун не успела нормально додумать, как шепот Луны её прервал, потом та выстовила руку вперед...и....снова чудеса...из воды...поднялся столб воды и образовался...ввиде руки, которая тут же схватила Сун и...скрыла ее под водой...Повернувшись к воде лицом, наклонила голову чуть на бок и...проморгав глазами пришла в себя...взгляд на себя и...как будто только сейчас дошло, что она в одних трусиках....снова ушираздирающий вопль...плюхнулась на землю...оглядевшись...поняла, что ее вещи куда-то смыло...день был просто потресающим....
"Ну Сун...что б ты там утонула!!!!!!!!!!!"
Поделиться8942008-07-07 01:15:45
Терри, продолжая выжимать свою рубашку (теперь уже сняв её с себя), отнёсся к насмешкам Сун вполне филосовски, а именно - не обратил на неё внимания вообще. А когда она хуть немного примолкла, чтоб перевести дыхание, вполне спокойным тоном сказал:
- Не считай, что ты выглядишь лучше.
Он решил поступать с Сун так, будто ему нет до неё дела. На самом деле, терпение его давно уже лопнуло, и он решил попробовать разные подходы и посмотреть, какую реакцию это будет вызывать. Если на всё одно и то же, то он наверняка бы снова воззвал к сковывающей магии Самиэля, только заковал бы её часов на двадцать больше. Он уже и описать не мог, как его достало это мерзкое создание.
Акио, тем временем, уже дополз до своего хозяина и примостился у него на коленях. Глазки у дракона заметно косили, но он всё-таки старался не упускать происходящего из центра внимания, а посему старался сфокусироватся на всём, что был способен разглядеть.
Терри спокойно отреагировал на то, что дракон примостился у него на коленях, хоть это и создавало определённые неудобства в вижимании рубашки. И всё-таки он за этим своим занятием старался не терять из виду вечно спорящую парочку, и не зря:
С Кирой снова это что-то крайне неприятное произошло. Терри принял для себя решение, благодаря настырности Сун - не вмешиватся в их разборки, покуда Кире всерьёз не понадобится помощь. Но тут он, к своему изумлению и ужасу увидел, что она вполне может надавать ей сама. Но его серьёзно напугали произошедшие в ней изменения - она не была похожа на ту Киру, которую он знает...
Однако, когда из воды вдруг вынырнула та злая Кира, Акио чуть изогнулся и едва слышно зарычал. Обычно так он показывает, что тут творится что-то странное и не очень приятное, но, как правило, тут он мог сравнить своё чутьё с чутьём пугливого ктёнка. Как ни смешно это про него говорить...
Впрочем, он не мог сделать окончательных выводов о ней, потому что слишком плохо её знает. Она мало что рассказывала о самой себе...
Хоть он и немного успокоился, когда приметил, что Кира - Кира, с места по-прежднему не здвинулся.
А еще он обнаружил, что благодаря Сун потерял свои солнечные очки.
"От млин... Скоро я вместе с Кирой буду развахивать лопатой в погоне за этой Сун... Эти очки мне дорогого стоили..."
Впрочем, подумал он это про себя, огородив разум на тот случай, чтобы Сун этого не слышала.
Поделиться8952008-07-07 20:15:49
Кира долгое время сидела на земле и о чем-то думала...о чем?! Она сама бы хотела бы об этом узнать...в голове все спуталось...мысли кружились в бешеном хороводе...она не знала что происходит, она не знает что делать. Все слишком...запутано и не так должно быть...она всего лишь хотела найти кристалл и вернуться в свой мир, но...узнав про этот мир и про его "правила"...она поняла...что не хочет возвращаться...но...у нее договор со старейшинами...да и если она его не выполнит, то ее миру настанет конец и как бы он не повлиял на хот судьбы...Из под воды, Сун не подавала никаких признаков жизни, даже пузыри не появлялись, а значит та...ее уже давно там нет...тихо выругавшись, девушка встала на ноги и вошла в воду покалено. Естественно не забыв при этом прикрыться руками...что-то прошептала...ноль эмоций...повторила попытку...снова та же фигня...тихо фыркнув...повернулась полу боком к Терри и слегка смущенно ему улыбнулась.
-Терри...ты можешь мне помочь?! - тихо спросила она, глядя тому в глаза, где-то в подсознание боясь, что он ей откажет, ведь с ней столько хлопот...как ребенок мелкий.
Поделиться8962008-07-07 20:41:15
Терри приспокойно наблюдал то за Кирой, то просто смотрел куда-то в сторону леса, и поглаживал белого дракона, который уже начал засыпать.
Услышав вопрос Киры, Акио сразу же навострил ушки.
- Думаю, что могу. А в чём помочь? - Спросил Терри. Он сидел на некотором расстоянии от берега, и не могу слышать того основного, о чём там говорили Кира с Сун.
Он слышал только то, что было на повышенных тонах.
Акио же, с более чутким слухом, насторожился: он стал подозревать, что кому-то из них прийдётся нырять в озеро.
Поделиться8972008-07-07 20:52:35
Кира стояла молча и ждала ответа парня. Стала немного волноваться и тут же принилась покусывать губу, но не надолго. Услышав слова Терри, девушка мило улыбнулась.
-Ну...найти кристал...я смогу отогнать от берега воду на приличное расстояние...попробую удержать подольше...но...я бы сама все это сделала, вот только в этот момент мне нельзя шевелиться...поэтому...можешь помочь?! - так же тихо прошептала она и опустила взгляд в сторону. При этом стала мысленно просчитывать свои силы и ее состояние...примерно...все должно было получится.
Поделиться8982008-07-07 21:10:14
Худшие опасения Акио подтвердились - если что не так, то им прийдётся поплавать. Во всяком случае, его хозяину.
А Терри оценил ситуацию, и решил, что нет причин отказыватся.
- Хорошо. - Спокойно ответил он, тем самым заставив Акио спрыгнуть на землю. Дракончик, при этом, недовольно фыркнул.
Не сказать, чтобы он не любил воду, просто на данный момент мокнуть не хотел. А подозревал, что так оно и будет.
Терри, тем временем, быстро стянул с себя едва досохшую рубашку и отвязал от пояса мечь.
Видя, как пошёл к недалёкой сосне Акио, изкоса поглядывая на озеро, Терри сунул ему мечь.
- Раз уж ты боишься, охраняй.
Акио хотел было что-то возразить, притом вслух, но не успел - в пасть ему сунули мечь. И хоть тот был больше него самого в длинну, дракону хватало сил держать его прямо, как палку.
Поделиться8992008-07-07 21:23:59
Услышав, что парень согласен ей помочь, то девушка чуть не запрыгала от радости и не захлопала в ладоши...остановило ее от этой безумной идеи ее внешний вид, как она была одета. Кивнув Терри, девушка повернулась к воде и прекрыла к глаза. Стала намурлыкивать какую-то мелодию...грустную...захватывающую...но потом стала что-то шептать на своем языке...подул легкий ветерок...на воде пошли легкие круги...потом волны и...и в итоге образовались четыре водные колонны, которые стали отступать от берега, прочещая дорогу...потом...все рухнуло...но...Кира успела поймать эту "волну" которая на них устремилась, вытавив одну руку вперед и сжала ее в кулак...вода тут же застыла и снова стала отходить назад.
"Приблизительно у нас есть около 6-8 минут...но я постараюсь удержать воду" - мысленно произнесла девушка и на губах снова заиграла улыбка...сейчас Кира рассчитывала на Терри.
Поделиться9002008-07-07 23:08:56
Терри наигранно хлопнул в ладоши.
- Так, ну что-с, я пошёл...
"Туда, где и не думали ходить люди."
Вспомнив о том, что он мечтал поисследовать дно этого озера еще тогда, когда впервые его увидел, он чуть поспешным шагом направился к тому, что когда-то звалось его дном, примерно подсчитывая в уме время.
В тоже время он примерно логически измерял пространство, где мог осесть кристалл. Вспомнив о том, что у озерца есть еще и подводное течение, в дополнение к его масштабу, он понял, насколько трудна эта задача.
Во всяком случае, метрах в десяти от берега ничего не было. Это на первый взгляд была прямая воронка, постепенно уходящая вглубь.
И тут задача усложнилась еще больше...
- Акио! - Крикнул Терри, увидев перед собой неглубокий, но крутой склон. - Лети сюда, смотри с воздуха!
Дракон выпустил из пасти ножна и, что-то недовольно нарыкивая себе под нос (что-то смутно похожее на "ну вот, сейчас оба промокнем.."), впрочем, ему это не было такой уж большой проблемой - в случае чего он бы мог просто заморозить воду, и сделать из неё одну большую ледышку.
Терри, пока дракон летал над песчаным "полем", спрыгнул в ту небольшую щель, прикидывая, сколько времени ему потребуется, чтобы потом вылезти.
- Нашёл! - Сказал он, заглядывая на ходу в отверстие поглубже, что-то вроде щели.
Дракончик не замедлил спикировать в эту щель, и, подхватив кристалл, стал оттуда выкарабкиватся.
Терри мысленно торопил его.