- Правда? улыбнулся - Приятно, когда по тебе кто-то скучает. Посмотрел в небо, пытаясь прогнать воспоминания. А когда это получилось, то Хао накрыл ладонью руку Джинн
Озеро
Сообщений 801 страница 850 из 905
Поделиться8022007-09-18 22:21:10
Хао
*Джин посмотрела на Хао
- А ты...Скучал... - мягко спросила девушка чувствуя тепло от ладони Хао
Поделиться8032007-09-18 22:23:48
- Конечно, а как же иначе? улыбнулся
Поделиться8042007-09-18 22:27:37
Хао
Да и правда...Глупый вопрос... - на волосы девушки подул ветер,Хао заметил ,что концы волос стали намного длинее
Поделиться8052007-09-18 22:30:08
- По-моему ты должна выглядеть по-другому. Так...как прежде. всматривался в глаза Джинн
Поделиться8062007-09-18 22:32:07
Хао
*Девушка засмеялась
- Спасибо...Это считать как комплимент или...Нечто большее... - девушка чмокнула парня в щёку
Поделиться8072007-09-18 22:39:17
- Это... недоговорил. - Но я впервые видел тебя другой. Вот...
Хао прислонил руку к виску Джинн, и в её голове стали возникать образы их первой встречи. Все неприятные парень блокировал. Джинн видела себя глазами Хао. Стройную хрупкую девушку с глубокими глазами, матовой кожей, нежно-фиолетовыми длинными локонами.
Вот такой я тебя запомнил...
Энергия Хао потекла в тело Джинн, придавая прежний облик.
Поделиться8082007-09-18 22:40:55
Хао
*Джин буд - то начали снова складывать по частям, как мозайку. Девушка не понимала,что происходит, но чувствовала изменение в себе
Поделиться8092007-09-18 22:45:11
Улыбнулся и через какое-то время отстранился от Джинн.
Поделиться8102007-09-18 22:47:47
Хао
*Контур Джин засветился,вспышка и перед Хао стояла прежняя Джин с длинными нежно фиолетовыми локанами....
*Девушка не могла сказать не слова,прошлые воспоминания начали быстро проноситься в голове,оставляя за собой то хороший,то плохой след
Поделиться8112007-09-18 22:52:40
Смотрел на Джинн, пытаясь предугадать что творится в её голове.
Поделиться8122007-09-18 22:57:29
Хао
*Девушка посмотрела на Хао
- Спасибо... - Джин поправила волосы,которые теперь стали прежними
Жанночка...Ну что ты творишь... - медленно пронеслось в голове Девы
*Джин на минуту побледнела и пошатнулась
Отредактировано Джинн (2007-09-18 22:58:50)
Поделиться8132007-09-18 22:58:15
- Что с тобой??? обеспокоенно посмотрел на Джинн
Поделиться8142007-09-18 23:01:11
Хао
- Ничего... - машинально ответила дева
- Просто мой прежний вид нагоняет воспоминания... - девушка перевела тему
Почему...Если ты кого - то любишь...Надо обязательно...Что - то скрывать... - Жанна смотрела на Хао,который подошёл к ней
Поделиться8152007-09-18 23:02:37
- Ты что-то скрываешь, и я беспокоюсь.
Поделиться8162007-09-18 23:03:51
Хао
*Джин промолчала
- Просто...Я не хочу...Эх...Забудь... - Жанна обняла Хао
Поделиться8172007-09-18 23:08:56
Обнял Джинн в ответ, но чувство тревоги не покидало парня
- Я с тобой, и всё будет хорошо. В голове Джинн снова возникали образы, которые вспоминал Хао. Она видела как он на самом деле к ней относится. Как к сокровищу, которое нужно защищать любой ценой.
И не важно, что со мной случится... подумал Хао
Поделиться8182007-09-18 23:11:54
Хао
*Джин улыбнулась
Страно...Хоть мы и разные...Но...Он...Как часть меня..Без которой я не могу жить... - Девушка закрыла глаза,объятья Хао это просто нечто...Огонь...Но другой...Такой мягкий и тёплый...
Поделиться8192007-09-18 23:14:24
Посмотрел на Джинн, всматриваясь в глаза. Спустя пару мгновений меделенно прикоснулся к её губам и поцеловал.
Поделиться8202007-09-18 23:18:09
Хао
*Джин нежно положила ладонь на щеку Хао. Девушка не могла оторваться от поцелуя это было что - то нереальное...
Поделиться8212007-09-18 23:19:49
Нежно отстранился от Джинн, продолжая смотреть прямо в глаза девушке.
Поделиться8222007-09-18 23:21:53
- Мне пора... - Джин улыбнулась и переместилась
Я люблю тебя... - пронеслось в воздухе
|Храм Икс Судей/
Отредактировано Джинн (2007-09-18 23:22:39)
Поделиться8232007-09-18 23:26:13
Я тоже... я тоже... подумал Хао.
- Идём, Дух Огня! появившийся хранитель унёс парня
\???\
Поделиться8242007-11-12 17:58:17
/Кафе/
Девушка шла не спеша. Пройдя по улицам она уже шла по пустынным местностям. Нана все думала о Люси и Марико, ведь они троем диклониусы, но такие разные. Люси и Ми, любят убивать людей направо и налево, а вот Наначка не может, слишком мягкая. Девушка не заметила как дошла до озера. Она остановилась, когда почувствовала что ножкам стало мокро и холодно.
-Нииияяяя! Вот я слепень...
Произнесла она и быстро вышла из воды. Здесь было тихо и спокойно. Присев на берегу, она обняла свои колени и стала смотреть на небо.
"И почему я такая добрая?!"
Пронеслось у нее в голове и она задумалась.
Поделиться8252007-11-12 22:23:57
\Квартира\
Терри допёр до озера в полном забвении. Похоже, смена имени всё же немного повлияла на его память. Но он старался об этом не думать. Аргай мерно покачивался у него на плече, в такт шага хозяина, излучая золотистое свечение.
Было сыро, появился туман. Терри огляделся вокруг, но из-за тумана никого не заметил.
Взглянув за стеклянное озеро и звенящую тишину вокруг, Терри вдруг осознал, что взял мечь не зря. Он давно не тренировался, и сейчас было самое подходящее время. Тихое, спокойное.
"Гармония.." - Пронеслось у него в голове.
Аргай, осторожно вспорхнув крыльями, полетел в глубь тумана, заливаясь своей пробирающей до души песней. Что ни говори, а феникс - птица огня, и не очень любит сырость. терри решил, что он решил полетать над облаками, в солнечном свете.
Не смотря на прохладу, Терри быстро стянул с себя куртку, оставшись в одной майке. Потом он отвязал от пояса мечь, рывком достал его, и отнёс ножна с курткой под ближайшее дерево, после чего вернулся к берегу.
Голубая сталь сверкнула, и Терри в момент вонзил лезвие в землю, после чего быстро, в один оборот начертил на земле вокруг себя правильный круг.
Он встал в середину, и закрыв глаза, встал в стойку.
Мечь сразу ожил. Как давно его хозяин не отрабатывал боевые движения и выпады... Руны стали едва заметно светится, а сам мечь издавал едва заметное лунное сияние.
Терри, с закрытыми глазами, с мастерской точностью до миллиметра повторял все движения, прислушиваясь к ветру и любому шороху вокруг.
"Как давно я не входил в круг..."
Думал он про себя, совершая очередной выпад.
"Концентрация... Надо думать только о движениях... Стать одним целым с Самиэлем..."
Поделиться8262007-11-13 18:02:27
Наначка сидела и все думала о своем, но больше думала о сестренке. Хоть они были не родные, и Ми постоянно грозилась ее убить, но все же они были счастливы вместе с папой. Но вот жизнь круто изменилось, папа уехал, и См сразу стала думать об убийстве, а бедная Нана разрывается на части и не знае, что делать.
-Но я не хочу быть такой же как Люси и Ми...
тихо прошептала девушка и подняв камень с земли, она кинула его в воду. Послышался всплеск, а потом пошли круги. Немного посидев, девушка услышала какой-то шум.
"Послышалась?! Но из-за тумана не видно?!"
Пронеслось у нее в голове. Если, что пойдет не так, то она всегда была готова. Оглядевшись, она ни кого и ни чего не заметила, но из спины уже вышли два вектора, на всякий случай.
Поделиться8272007-11-13 18:14:27
Терри, услышав всплеск воды, мгновенно замер, прислушиваясь к малейшему шороху.
"Видимо, кто-то тут всё-таки есть..."
- Кто здесь? - Спросил Терри, вскидывая мечь на оборонительную позицию, и выходя из начерченного круга.
Поделиться8282007-11-13 18:20:21
Все-таки слух девушку не подвел. Она услышала вопрос, и голос как ей показалось принадлежал парню. Встав с земли и отряхнув платифка от песка, она посмотрела в ту сторону откуда ей показалось она услышала голос.
"Кто здесь, кто здесь?! Маньяки блин...вот ей богу была бы Ню или Ми, он бы точно не услашал бы ответа"
Подумала девушка и вздохнула.
-Это мы...голуби...
Молчание, потом тихое хихиканье.
Поделиться8292007-11-13 18:26:36
Терри, не убирая меча с позиции обороны хохотнул.
- Причём тут голуби? Покажись! Аргай! - Позвал Терри, и сквозь туман полетело яркое, огненно-зотолое существо, вырисовывая в тумане очертания огненной птицы.
Аргай замер в воздухе за Терри, мерно взмахивая крыльями.
Отредактировано Терри (2007-11-13 18:28:19)
Поделиться8302007-11-13 18:40:09
"Ему не нравятся пташки?! Вот пристовучий какой человек-то попался...еще и показаться...вот как сейчас отстегну свои протезы и будет ему веселая жизнь"
Подумала Наначка и фыркнула. Она немного постояла и думала, как же ей показаться-то перед публикой. Но ни чего умного не придумав она проста пошла вперед. Оказывается, парень не так уж и далеко находился-то. Увидев его, девушка остановилась и посмотрела на него.
-Показалась...доволен?!
Произнесла Нана и сзади у нее пропали векторы.
Поделиться8312007-11-13 18:56:56
Терри немного опустил мечь.
- Ааа.. Извиняюсь.
Он немного замялся.
- Не хочу наткнутся на одну знакомую..
Поделиться8322007-11-13 19:25:58
"Извиняюсь...как же люди похоже на себя...и как же я их не понимаю..."
Подумала девушка и снова тихо фыркнула.
-Да ни чего...бывает...
Отмахнулась девушка и снова посмотрела на юношу, но теперь она что-то увидела за ним.
"Ня?! Может у меня глюки из-за того что я ни чего не ела...хотя кажется только недавно ела"
Почесав голову, она чисто случайно задела папип галстук, который был повязан вокруг головы.
Поделиться8332007-11-13 20:08:27
Терри, забыв о том, что читать мысли неприлично (а если этому и не помешать, то хотябы делать вид, что он ничего не слышал), и пожал плечами.
Он постарался выдать это за то, что заметил удивлённый взгляд девушки.
- Это феникс. Его зовут Аргай.
"Спускайся, хватит за спиной у меня порхать... Опасности нет.."
Феникс беззвучно опустился на плечо своего хозяина, и мягко сложив крылья, уставился на девушку своими глазками-бусинками.
Поделиться8342007-11-13 20:18:19
-Эээ...
Девушка удивленно смотрела на парня, кажется даже глаз начал поддергиваться.
"Он читает мысли?![взломанный сайт] все Нана...замолкни...но это сделать трудно"
Наначка все так же удивленно стояла и смотрела уже на пташку. Она ни когда не видела таких существ, да и вообще мало что видела, кроме четырех стен в лабаратории. Похлопав глазками и ущипнув себя, она поняла что не спит.
-Какой красивый...он настоящий?!
Спросила девушка и посмотрела уже на юнушу.
Поделиться8352007-11-13 20:34:15
Терри виновато отвёл взгляд. Так напугать он её не хотел.
- Настоящий. Это мой хранитель.
Терри отошёл к дереву и спрятал в ножна мечь: нужды в нём сейчас не было.
Отредактировано Терри (2007-11-13 20:34:38)
Поделиться8362007-11-13 20:44:20
-Сугой...а что такое хранитель?! Это едят?!
Спросила девушка и посмотрела на парня любопытным взглядом. Но тут в ее голове вспыхнула мысля, а точнее она вспомнила.
-Эм...я Нана, а тебя как зовут?!
Произнесла она и мило улыбнулась.
Поделиться8372007-11-15 00:17:47
Терри засмеялся.
- Нет-нет. Они явно несъедобные. Это духи или животныЕ, которые тебя оберегают, и идут с тобой до конца.
Дальше последовала недолгая пауза, которую Нана нарушила первой.
- Приятно познакомится. Я Китару Терри. - Улыбнулся парень.
Поделиться8382007-11-15 12:18:36
-Духи или животные...и оберегают до конца?! Наверное это хорошо...
Произнесла Наначка и немного задумалась. Такие слова были для нее не знакомы, ведь она толком то ни чего не знает, про этот мир, да и тем более про такие слова.
"Животные я знаю, что такое...няя...а вот что такое духи?!О_о?!"
Подумала девушка, но решила не грузить свой мозг, ведь все равно не поймет. Услышав юношу, она снова переключила внимание на него.
-Мне тоже очень приятно познакомиться.
Произнесла она и сделала реверанс.
Поделиться8392007-11-15 15:38:27
Опять же, уловив мысли Наны, как антенна, Терри не замедлил среагировать, снова забыв о том, что старается от этой дурной привычки отучится.
- Духи, это души тех, кто когда-то жил на этом свете.. - Он задумчиво почесал ном, расчитывая, как будет лучше обьяснить. - Впрочем, мои хранители оба живые, хоть один и наполовину приведение..
Он привязал ножна обратно к брюкам и накинул куртку. Всё-таки сейчас ему казалось куда прохладнее, чем тогда, когда он был сосредоточен на тренировке и не обращал внимания на холод.
Поделиться8402007-11-15 15:52:11
Девушка молча слушала юнушу и хлопала глазками.
"Ээээ...[взломанный сайт]"
Выслушав его, девушка почесала голову.
-Понятно...теперь буду знать...
Произнесла Наначка и улыбнулась.
"Хоть, что-то теперь знаю...два умных слова...духи и хранители...ооо"[взломанный сайт]
Поделиться8412007-11-15 16:00:55
Глядя на такую забавную реакцию на очевидные, на взгляд Терри, вещи, ему стало весело.
"Она явно не из наших... Интересно, кто она?"
- А ты откуда? - Решил таки полюбопытствовать Терри, и опёрся о дерево, рядом с которым стоял.
Уже светлело на глазах, туман немножко рассеялся, и на озере повисла умиротворяющая тишина. Аргай снова стал тихо напевать свою песнь, слегка освещая своим золотистым светом голову хозяина.
"Вот жаль, что Акио решил остатся дома... Лентяй.."
Эта мысль промелькнула у Терри в голове после того, как Аргай начал тихо петь. И от его песни на душе стало совершенно спокойно.
Поделиться8422007-11-15 18:34:45
Все еще восхищаясь тем, что она стала умной на два слова, с лица не сходила улыбка. Но вот вопрос юноши, заставило Наночку задуматься.
"Ох...была не была..."
Немного подумав, девушка посмотрела на Терри.
-Я из лаборатории.
Честно призналась она, да и врать-то она не умела, а точнее даже не знала как и что это за слово.
-А ты...из этого города?!
Спросила Наначка и наклонила голову на бок.
Поделиться8432007-11-15 21:35:10
Терри удивлённо поднял брови.
"Лаборатории? Это интересно... А мне казалось, что её закрыли много лет назад... Похоже, я ошибся.."
- Из какой лаборатории? Разве её не прикрыли?
Он протянул руку и стал поглаживать феникса по холке. Тот податливо склонил голову и прикрыл глаза.
- Да, я отсюда. Но половину жизни прожил в другом месте..
Поделиться8442007-11-16 14:06:11
Увидев удивление в юноше, Наначка вздохнула.
-Это секретная лаборатория. Она находится, где-то в море. И ее ни когда не закроют...к сожалению...
Последнее слово, она тихо прошептала, почти себе под нос. Говоря о этой лаборатории, перед глазами снова всплыли картинки как над ней ставили опоты. Встряхнув головой, отгоняя все эти ужасные мысли в сторону, девушка перевела взгляд на феникса.
"Феникс значит...значит пташка...или нет...но не голубь это точно...ой...о чем я думаю...так-с...запуталась"
Бедная Наначка слегка запуталась, не зная о чем лучше думать и вообще о чем.
-В другом месте?! Значит, кроме Токио и лаборатории, есть и другое место?!
Любопытно спросила она и посмотрела на Терри.
Поделиться8452007-11-16 17:06:11
Терри по выражению лица и мыслям Наны понял, что влез в тему, которая его не касается, поэтому решил поскорее сменить тему для разговора.
- Жалко, что не закроют.. А та, о которой я говорил.. Её вроде прикрыли, но теперь я в этом уже не уверен..
Он поправил сползшие очки.
- А что ты тут делала в такую рань?
Поделиться8462007-11-16 22:57:45
-Эээ...а про какую ты лабоаторию говоришь?! Что там делают?!
Спросила девушка. Ей кажалось, что все лаборатории индитичны, что везде все одинаково и везде ставят опыты на людях, в крайнем случаи на диклониусах. Услышав вопрос, Нана снова задумалась. А и в правду, что она здесь делает?!
-Я просто гуляла, хочу получше узнать Токио.
Ответила она и улыбнулась. На самом деле, Наначки просто не знала куда бы ей пойти, ведь дома у нее нету.
-А ты?! Как я заметила...ты тренировался...и я тебе помешала да?!...прости, я не хотела.
Немного виновато произнесла она и наклонила голову вниз.
Поделиться8472007-11-17 00:06:48
Терри немного нахмурился.
- Я мало что о ней знаю... Просто, когда я только вернулся сюда, об этом в газете писали...
Он быстрым движением поправил свои вечно сползающие очки.
- Ничего. На самом деле, это не так страшно. Конечно, нельзя снаровку терять, но и перебарщивать не стоит. Хоть это первая тренировка за месяц.
Он пожал плечами.
- Времени не было. А раннее утро - это как раз по мне. Для духа подходит.
Поделиться8482007-11-20 23:12:08
/опять забыл></
С неба в воду, с громким "плюх" упало чудо в перьях платье. Выругавшись про себя и не только (под водой, на рыбок) он кое как выполз на берег.
- Да **** что за *** б*** блин ***....!!!!
Вуругался он уже в слух, потихоньку высушивая и поправляя свою причёску. И тут в 20 метрах он увидел 2 знакомых на вид существ, и юркнул в кусты.
блин...не нада было так светиться.
Выругался про себя он, и выглянул изза кустов в надежде что его не заметят, попутно поправляя причёску, и меедленно высушиваясь.
Поделиться8492007-11-20 23:26:54
Терри резко обернулся на громкое "бултых", и в воздухе, ослепительно сверкнув, моментально засияла голубая сталь. Такой реакции Аргай не ожидал. Он
громко вскрикнул, и растаял в языке пламени, вернувшись в свой амулет, именуемый Талисманом Огня.
- Кто здесь! - Крикнул Терри, которому было, кого опасатся, и с чего быть настолько осторожным.
Он окинул взглядом озеро и облегчённо вздохнул, опустив мечь.
- А, это всего лишь ты... Привет, Ран..
"Похоже, я в конец становлюсь параноиком.."
- Как дела-то? Хотя видно, что не очень... - Ответил сам на свой вопрос Терри, глядя, как Ран выбирается из воды и выжимает волосы.
Поделиться8502007-11-20 23:31:35
Поняв что его заметили, часть волос Рана встала дыбом. Выглядело зрелищно.
- Да я это...тут мимо пролетал, отрабатывал переход сквозь элемент воды, перепутал формулы ии...короче вот.
Ран пожал плечами, и его волосы улеглись в обычный беспорядок. И тут он уставился на девушку, с которой разговаривал Терри до того, как Ран нагло его прервал.
- Привеетствую, таа, надеюсь я не помешал, нэ?
Извиняющимся тоном произнёс он, и снова забрался в куст.