Френ же, увидев происходящее, засмеялся и сообщил, что лучше спрятаться не ЗА спину Тобоэ, а НА спину Тобоэ. Безопаснее. Потом парень склонил голову набок, размышляя и решил, что на сегодня ещё не хватит, потому проскакал к Сириусу на четвереньках не хуже породистого коня и повис у него на коленке, делая несчастные глаза маленького и беззащитного кролика.
Озеро
Сообщений 751 страница 800 из 905
Поделиться7522007-09-05 21:35:18
Ран снова пожал плечами, и ответил.
- Вот я и успокоился. если бы он был тем самым что убил меня в третий раз, а так же 15й 20й и 48й.
Ответил Ран загибая пальцы и вздохнул. переведя взгляд на Тобоэ, Ран снова улыбнулся.
- да ну. не бойся. не буду я тебя убивать. Просто у меня тупое чувство юмора.
Поделиться7532007-09-05 21:36:10
Toboe
Он выдавил улыбку.
- Надеюсь... Давай договор: ты спасаешь меня от Френи, а я тебя от Рана. Идёт? - Шепнул он тихо, так, что-бы его усшылал только Тобоэ. Френсис бы ему наверняка за это уши оторвал.
Он хихикнул.
"Шутка"
FrancisFagerholm
Сириус, с глазами размеров с блюдце смотрел на Френсиса.
- Ты чего?.. - Он слегка пошатнулся и попытался высвободить ногу, слабо ею подрагивая.
Поделиться7542007-09-05 21:39:24
Молча наблюдала за всем происходящим подошла к берегу и села
наблюдая оттуда за происходящим и некому не мешая
-Тут явно не рыболовный сезон-засмеялась
Поделиться7552007-09-05 21:42:25
"Ну, что ты опять ногой дёргаешь? Это заразно? Аааа, у него блохи!" - с громким писком Френсис свалился с ноги Сириуса, кувыркнулся, позеленел от злости и потому слился с травой. "Теперь я крокодил в засаде", - квакнул он откуда-то, продолжая оставаться незаметным, - "Кто подойдёт близко, будет укушен. Кто осмелится наступить, останется без штанов" и помолчав немного, добавил: "А вот и первая жертва" (оказалось, что Френ находился в непосредственной близости от Сириуса, который уж очень неаккуратно дёрнул ногой) и выпрыгнул из травы, как тигр. Пролетая мимо, он запихнул Сириусу в рот лампочку и снова скрылся в траве.
Отредактировано FrancisFagerholm (2007-09-05 21:46:16)
Поделиться7562007-09-05 21:44:42
Ран смотрел по сторонам некоторое время, и вздохнул.
- Ладно, чтобы не пугать народ своей прямотой, я убегаю. всем пока.
Проговорил ран и помахав рукой скрылся.
/??/
Отредактировано Ран (2007-09-05 21:45:24)
Поделиться7572007-09-05 21:46:11
Ран
Тобоэ посмотрел на Рана и немного удивился что ли.
-Убил?! Но ты наверное перепутал...я же жил с хозяйкой и от нее ни на шаг.
Пролепетал Тобоэ, эх и сразу вспомнилась добрая старушка.
-Эм..."хорошое" у тебя чувство юмора...пока.
Произнес парнишка и почесал голову.
Сириус
Тобоэ выслушав договор, слегка, так, округлил глазки.
-Ммм...кажись тебе придется справляться самому.
Прошептал он и виновато посмотрел на парня.
Поделиться7582007-09-05 21:46:51
- Чёрта с два!
Выкрикнул он, аккуратно вытаскивая изо рта лампочку, которая угрожающе треснула.
- Аиды...
Вмиг на месте Сириуса выросла огромная пантера, и оскалилась в сторону крокодила.
"Ну что дружище, побегать хочешь?" Подумал он, со смешком.
Поделиться7592007-09-05 21:48:27
Toboe
"Ничего..."
Послал он мыль Тобоэ, уже будучи пантерой.
"Ща побегую немного за этим крокодилом... Шутки с лампочками еще ладно, а вот БЛОХИ! Это уже оскорбление..."
Поделиться7602007-09-05 21:52:06
Откуда-то из высоких камышей послышалось ежиное фырканье ползающего на животе, но всё ещё незаметного Френа и блеснуло что-то похожее на два вампирских зуба. Френ беззвучно ржал с того, что ему удалось напугать Тобоэ и никто не будет помогать Сириусу справляться с ним, шутником. Кроме того, он радовался, что абсолютно незаметный и потому можно не бояться пантеры. Через пару минут по озеру пошли мелкие пузырьки. Это значило, что Френ уже там, прикидывается Золотой Рыбкой. В подтверждение этого из-под воды послышалось приглушённое бульканье, среди которого можно было разобрать следующие слова: "Сириус, а не исполнить ли твои три желания?"
Поделиться7612007-09-05 21:53:12
Сириус
Увидев перед собой пантеру, Тобоэ по привычке(а точнее от испуга) шарахнулся в сторону. Но потом успокоившись, слегка улыбнулся.
-Ммм...удачи.
Пожелал он и встал с земли, ибо уже ноги затекли сидеть.
Поделиться7622007-09-05 21:58:32
Toboe
"Спасибо"
Подумала пантера, и повернула тяжёлую морду в сторону Тобоэ. После чего снова нацелилось на Френа-крокодила.
FrancisFagerholm
"Ага, конечно... Зря стараешься, воды я не боюсь"
Присев, он резко сорвался с места и с размаху плюхнулся в воду, прямо на то место, где булькали пузырьки.
С секунду всё было тихо, вода снова стала гладкой и зеркальной.
Но вскоре эту гладь вновь разбили: Сириус вынырнул из воды и тащил зубами за хвост жирного крокодила.
Поделиться7632007-09-05 22:07:57
Френсис, впрочем, особо не сопротивлялся, но уже приготовил литр спирта, чтобы потом продезинфицировать свой хвостик после зубов пантеры. Вытащенный на сушу, он преспокойно ехал животиком по тёплому песку и снисходительно ждал, пока его отпустят, надеясь, что не порвут. Он качал головой из стороны в сторону в такт шагам пантеры и мурлыкал песенку о Чебурашке. Френсис был очень интеллигентным крокодилом, потому знал, что где-то в далёких краях обитает крокодил Гена, который был кумиром Френа, потому что являлся самый зелёным крокодилом, которого он когда-либо видел. Но песенка закончилась, а крокодила Френсиса всё не отпускали. Тогда он, смущаясь, ухватился зубами за хвост пантеры и, чуть не укусив её за толстый зад, пожевал её хвост, превратив в мятую гармошкой бумажку, после чего сделал вид, что сдох, чтобы его не трогали.
Поделиться7642007-09-05 22:12:12
FrancisFagerholm
Поняв, что его хвост пострадал, пантера отпустила Френсиса в очень громким рыком: всё-таким это было больно.
Разглядев повнимательнее свой хвост и убедившись, что с ним всё в порядке, он снова перевёл взгляд на крокодила. Глаза его недобро сверкнули.
"Ну всё..."
В один прыжок он оказался у крокодила на широкой макушке и с самым нахальным видом сел, не собираясь двигатся с места.
"Вот тебе за толстый зад..."
Вид у пантеры был наглый.
Поделиться7652007-09-05 22:20:21
Френ обрадовался возможности подурачиться и решил поиграть в игру "Утопи пантеру нафиг", выделывая в воде, куда он быстренько вернулся высший класс по плаванию, а потом подумал и погрузился на дно. Крокодилы-то могут дышать под водой дольше, ем пантеры. Укушенная муравьём спинка Френа продолжая чесаться, потому он ко всему прочему начал тереться ей и заодно пантерой об острые ракушки, лежащие на дне, потом посмотрел на проделанную работу и нажал лапкой пантере на нос и криком: "Пиип!!!"
Поделиться7662007-09-05 22:29:48
Не выдержав такого издевательства, Сириус полоснул крокодила когтистой лапой по спине и поплыл к поверхности.
Вынырнув, тяжело дыша, он заскочил на ближайшее дерево и стал там собой.
- Псих! - Выкрикнул он, откашливаясь от воды и потирая разобранную о дно спину (рубашку то еще днём спёрла Арти).
Поделиться7672007-09-05 22:53:02
Френсис тоже выплыл и, вернувшись в человеческий облик, упал на берег в приступе ржача и, катаясь по земле. незаметненько начертил пальцем на песке
"С-уперский
И-нтеллигентный
Р-омантичный
И-скренний
У-мный
С-мешной",
после чего уселся в позе лотоса и, не расслабляясь, ждал, когда Сиря заметит написанное и ответной реакции, готовый быстро убежать в случае чего, активно дезинфицируя всё своё тело после нападения пантеры. На голове Френя уже красовался беленький чепчик, а на шее - слюнявчик, довершали эффект полосатые разноцветные лосинки на подтяжках. Сириус что-то долго не реагировал, а потому Френсис решил пока что заняться делом. Он заметил: "Я не нравлюсь Сириусу, потому чтоя парень... Хныыык..." и, вытащив из валявшейся рядом сумки чёрную тушь для ресниц, начал старательно делать макияж. В ход пошли также красная помада, лак для волос и лак для ногтей, пудра, румяна, жидкая подводка для глаз, тональный крем и разнообразные карандаши, в том чиле пастельные мелки. Френсис, видимо, был неплохим художником, поскольку после нанесеняи макияжа стал как две капли воды похож на Артию. Довольный результатом, Френсис прокричал Сире: "Сириус Танака - драчун и забияка!", привлекая его внимание, указывая одной рукой на надпись на песке.
Поделиться7682007-09-05 23:40:36
Шаман развернулся и пошел в неизвестном направлении
Мы ещё столкнёмся с тобой...
Думал он, смотря на водяную гладь и идя куда-то
/.../
Поделиться7692007-09-06 14:31:38
Матти уже была в полудреме и не заметила как заснула(а она просто сидела у самого края берега) слехка отталкнулась надеясь спиной наткнутся на какую либо преграду...упала прямо в воду.Ошарашено встала полностью мокрая и удивленно смотря по сторонам по типу "Что это было?!"
-Ни секунды покоя...-вышла из воды и на пару минут став волком отряхнулась и потом сново став человеком.
Сонно посмотрела по сторонам и протерев лецо руками окончательно проснулась
Пожалуй никому тут не мешаюсь...
Потинувшись пошла
\....\
Отредактировано Матти Матисс (2007-09-06 18:14:21)
Поделиться7702007-09-06 22:23:10
FrancisFagerholm
Сириус смотрел на это с высоты нагло наблюдающей вороны и хихикал.
- Умно. Спасибо за такое определение, учитывая, что оно правдивое.
Он перестал хихикать и покосился на макияж Френсиса.
- М-да. Ты маленько перестарался. - Хмыкнул он и осторожно спрыгнул с дерева.
После чего уже стал на земле рукой нащупывать ущерб от удара о дно.
- Глэмстер из тебя крутой получается.
Он снова хмыкнул, отводя руку от разодранной спины. Она уже начала болеть.
- А так как я не ношу с собой всякие антисептики, мне придётся топать домой. Пока, до встречи, Френсис. Весело было за тобой гонятся!
Он снова захихикал.
Toboe
Сириус повернулся к задумавшемуся о чём-то Тобоэ.
- Лано, если что, я думаю ты мою квартирку по следу найдёшь без проблем. До встречи!
Он махнул ему рукой на прощание, и скрылся во тьме.
\Квартирка Сириуса)\
Поделиться7712007-09-07 16:58:30
Сириус
Тобоэ о чем-то усердно думал(бедненький маленький мозг), очнулся(а точнее пришел в себя) он, когда услышал шаги. Увидев, что уже все(ну почти все) ушли, встал на ноги.
"Эх, пойду тогда Тсуме поищу"
Подумал парнишка и понюхав воздух, он пошел вперед.
/???/
Поделиться7722007-09-07 17:01:03
Френсис вздохнул и подумал, что Сириус явно от помрёт от скромности и решил временно его оставить в покое. Пусть отдохнёт в своей квартирке... Френсис же махнул плащом и пропал. Лишь громкое эхо несколько секунд продолжало носить над озером его весёлый смех. Френс тоже решил отправиться к себе домой.
\роскошный особняк Френсиса\
Поделиться7732007-09-08 18:38:46
Появилась рядом с озером..Медленно подползла к воде и провела рукой по воде...После чего протёрла глазки и улыбнулась но не столь радостной улыбкой..
-няу..как грустно..ню фтоф...я справлюсь..надеюсь-сказанно было грустно..
Уселась на песочек обняв ноги смотрела на воду,думая о чём то... Ушки выпрямились,а хвостиком веляла туда сюда,но очень медленно..
как больно..
Пронислась слеза..
Поделиться7742007-09-08 18:42:24
Рей прибежал и спрятался в воде так чтоб Курои незаметила
Если она убежит я умру.Значит один спо выжить-убить её.
Поделиться7752007-09-08 18:52:11
ушки начили двигатья, и в дали были слышны чьито мысли..Курои подняла голову и начила смотреть вокруг..
-может показалось..-тихо сказала Курои
немного отползла от воды
-няу..-тихо про себя промяукала Курои
Не большой ветерок..и Курои задрожала от холода..Рукой об руку пыталась согрется, и слабыми порывами выдоха дула на ладоньки тёплым воздухом..а Ещё невыносимая боль..Курои легла на песок,сложившись в клубок смотрела на небо..
Поделиться7762007-09-08 18:53:48
Рей превратился в полу-акулу,поднял спинной плавник и начал кружить по озеру
Пусть подумает что...Она же читает мысли.Вот зараза.
Отредактировано NekoBoy (2007-09-08 18:54:57)
Поделиться7772007-09-08 19:14:12
Увидела в дали чтото шевелется и сразу есчо дальше от берега отползла..
рыба?...но такая большая..странно..няу..
Под рукой оказася камушек,Курои взяв его кинула в это..и попала..)
Поделиться7782007-09-08 19:15:40
АЙ!!!
Рей выпрыгнул и упал опять в воду
Поделиться7792007-09-08 19:19:11
-а..
Курои не сообразило что это было и испугалась..
телепортация!
исчезла..)
\??\
Поделиться7802007-09-08 19:23:55
Рей вышёл из воды и побежал(опять)по запаху.
Поделиться7812007-09-08 21:14:49
Рей пришёл к озеру.
-Твою мать!-Ругнулся Рей,потому что увидел в отражении озера шрам на правом глазном яблоке.
Рей нырнул в озеро
Поделиться7822007-09-08 21:24:38
И всё это из-за меня.Нафига я отправил её в больницу.Надо было оставить её умирать.
Тут кто-то кинул в озеро шокер и Рея поразило током.
-С*к*-Ругнулся Рей
Когда рей выпрыгнул из озера он дотронулся до бандюка и тово долбануло током.
Нифига себе!-Сказал рей и убежал в город
Поделиться7832007-09-09 12:46:05
/Не помню/
Ран появился на озере и осмотрелся.
- Тишина, покой..ваа...наконецто могу отдохнуть и не единого ушастого в поле зрения.
Проговорил Ран и сел возле воды. Проведя рукой по воде, Ран посмотрел на другой берег, и вздохнул.
- Чудно...могу наконец отдохнуть.
Ран отошёл от воды и присев на травку посмотрел на звёздное небо. Прошло некоторое количество времени, и ран поднялся, и выпустив крылья исчез.
/??/
Отредактировано Ран (2007-09-09 19:16:03)
Поделиться7842007-09-11 22:47:14
Элли запрыгнула на дерево и наблюдала за всем.Все разбежались.Но потом кошка чуть с дерева не грохнулась.Такой же как и она!Парень!Но он тоже убыжал слишком быстро!Девшука спрыгнула с дерева и пошла за ним.
/Город/
Поделиться7852007-09-18 21:25:55
Появившись у озера, Хао тут же нашёл уютное место под деревом, где он смог наблюдать за природой вокруг. Вокруг тишина. Казалось бы, что может нарушить такую идиллию? Теперь, когда все перемены «в лучшую сторону» как рукой смахнуло, он снова думал о Турнире шаманов, о том, как захватить Короля Духов, как прибавить силы, как расправиться над теми, кто ему неугоден.
Кто бы мог подумать? А я почти поверил, что смогу стать другим. А всё из-за того, что я ничего не помню, и такие, как Йо, постоянно твердили, что нужно помогать людям.
От слова «людям» Хао передёрнуло, будто он увидел что-то гадкое. Парень усмехнулся своим мыслям и, подняв голову вверх, стал разглядывать проплывающие облака. Рядом лежали сухие ветки, которые Хао бросил перед собой, чтобы разжечь костёр. Под пристальным взглядом ветки начали раскаляться, и через долю секунды вспыхнуло пламя.
Вот теперь можно сказать: «Чувствуйте себя как дома» подумал он, продолжая сидеть неподвижно, любуясь закатом.
Поделиться7862007-09-18 21:33:40
Хао
*Джин тихо переместилась к озеру и заметила идущий дым
Так..Так...Я знаю только одного человека который любит разжигать костры так часто... - девушка медленно и бесшумно подошла к Хао,который сидел и зачарованно смотрел на огонь
Поделиться7872007-09-18 21:36:15
Джинн
Нахлынула волна знакомых ощущений, но оборачиваться не спешил.
- Я знал, что ты придёшь.
Поделиться7882007-09-18 21:38:34
Джинн
*Джин улыбнулась
- А я знала,что ты часто любишь бывать на природе... - мягко сказала Джин поправляя заметно отросшие волосы
Поделиться7892007-09-18 21:39:58
Джинн
- Разумеется. обернулся к девушке - Как же иначе?
Поделиться7902007-09-18 21:44:12
Хао
*Джин пожала плчесами и беспокойно поссмотрела на парня
- Ты как? Надеюсь у тебя здесь было всё хорошо пока меня не было... - девушка ослепительно улыбнулась
Поделиться7912007-09-18 21:48:00
Джинн
О случае с демоном говорить не хотелось, поэтому Хао старательно блокировал сознание, но из-за беспорядка мыслей это получалось плохо.
- Да... всё было хорошо. А ..ты как? Как Париж? пытался перевести тему с себя
Поделиться7922007-09-18 21:50:55
Хао
Он волнуется...Видно по глазам...Еслибы он знал,что со мной было...Нет...Нельзя об этом говорить...Не сейчас...
*Джин поссмотрела на небо
- Париж...Да он великолепен...Самый романтичный город...И такой красивый...
Отредактировано Джинн (2007-09-18 21:51:19)
Поделиться7932007-09-18 21:55:07
- Не был там, не могу судить. отвёл взгляд - Хорошо, что всё хорошо заканчивается. натянуто улыбнулся.
Поделиться7942007-09-18 21:56:36
Хао
*Беспокойно поссмотрела на парня
- Слушай...Я вижу тебя что - то волнует...Почему ты мне ничего не рассказываешь... - девушка опустила глаза
Этот вопрос я должна была задать себе...А не ему...
Поделиться7952007-09-18 22:01:26
- А ты ничего не хочешь рассказать? пристально посмотрел на девушку.
Поделиться7962007-09-18 22:02:46
Хао
*Джин медленно и нежно закрыла ладонью рот Хао
- Молчи...Пожалуйста...Давай пока обо всём забудем... - девушка улыбнулась
Поделиться7972007-09-18 22:06:05
Кивнул головой, т.к. говорить не мог.
Хорошо, не будем... нашёлся как ответить.
Поделиться7982007-09-18 22:09:31
Хао
*Джин убрала руку со рта Хао,девушка посмотрела ему в глаза
Спасибо...- мысленно ответила она
Поделиться7992007-09-18 22:11:58
Да... подумал Хао.
- Могу я спросить, как прошёл твой... э... твои дела?
Поделиться8002007-09-18 22:15:16
Хао
- Замечательно...Знаешь... - девушка провела пальцем по щеке Хао рисуя узоры
- Я скучала... - Дева слегка покраснела