-Шаман кинг. Их история вечна...

Объявление

Приветствуем вас на нашей ролевой игре по "Shcaman King". Не проходим мимо...регестрируемся и играем)))
Ну что, мои хорошие! Начинается Реставрация-Воскрешение. Всё нафих удаляем и восстанавливаем(в который раз). Пишем свои мнения по поводу сюжета в темке "Сценарий"! Так же кто будет играть пишем занова свои анки, но "Шаблон анкеты" ИЗМЕНЕН (если что, старые анки в архиве)
Администрация: Кира, Изуми, Адриана
Главный Модератор:
Терри
Модераторы:
Сара Фон Рубия

Погода:
Утро. На улице светит солнышко, довольно тепло.
Дата и время: 24 августа, среда. Примерно 10-13 часов.
Просьба:

В процессе...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Озеро

Сообщений 651 страница 700 из 905

651

- Это скоро должно пройти...
"Надеюсь.."
Выдохнул он, продолжая по-деревенски пожевывать травинку.
Феникс тихо музыкально вскрикнул.

0

652

Арти улыбнулась во все 32 зуба
-Хай! -^_____________________________________________________________________________^-
Затем посмтрела на феникса и сжала в своих обьятьях
-Как же я всех люблююююююю, няяяяяяяя ~^__________________________________^~
Отпустив Аргая, она счастливым взглядом помотрела на Сириуса :В

оос: ооойй как же меня прёёёёёёёт XDDDDD

0

653

"Эх, похоже эта штука подействовала на рассудок сильнее, чем я ожидал..."
Подумал он с тревогой, глядя на черезчур весёлую и слегка хмельную улыбку Арти.
А еще больше не по себе ему стало, когда она здавила в обьятиях Аргая.
- Эээ... Думаю, мне пора... - Пробормотал он и резко вскочил на ноги.
Он подобрал ножна и кинул на найденный амулет мстительный взгляд.
- Пока, еще увидимся! Рубашку пока себе оставь.. - Весело сказал он, помахал на прощанье Элли и скрылся в тени лесных деревьев, пока его не удушили в обьятиях.
Да и, ему захотелось побыть одному.
Феникс, музыкально прощебетав что-то на прощание, плавно полетел за ним.
\?\

Отредактировано Сириус (2007-08-31 21:35:52)

0

654

Элли с Момо смотрели на этих двоих с ужасом.Потом начали смеяться.Подул сильный ветер и Момо прыгнул на плечи к Арти.
- Позвольте погреть вас мисс - улыбнулся он.
- Ты,тварь синяя,хватит приставать к ней - Элли вжлалась плечом в плечо Сириуса.Она была бы очень не против,еслибы и Арти тоже села около ней.Чего-чего а холод девушка терпеть не могла.
Сириус ушёл.Элли тоже помахала ему.
- Я найду тебя,не сомневайся - зубы кошки стучали как отбойные молотки.Она свернулась практически в клубочек.

Отредактировано Элли (2007-08-31 21:51:00)

0

655

Девушка растеряно посмотрела вслед Сире, затем на девушку.
-Держи -^^-- Арти протянула ей свою (хотя это тоже сирина XDDD) рубашку.
Она посмотрела на милого дракончика, подмигнула ему и взглядом намекнула, что его хозяйке холодновато.
Взяв медальон, девушка обратилась к Элли ослабшим голосом
-Извини меня, пожалуйста, но я не могу так долго находиться на одном и том же месте. Я пойду.. Рада была познакомиться, удачи ^_~
Она медленно встала и пошла вперёд. Арти была сильно ослабленна, поэтому она частенько останавливалась у деревьев, операясь на них и переводя дух. Но какое-то странное чувство заставляло её двигаться впрерёд, не останавоиваясь

/куда-то ^^"""""""""""""/

0

656

\темные переулки\
Сириус шёл слегка ссутулясь, оглядывая месность. Огромное голубое озеро зеркально отражало лес на противоположном берегу и небо над ним. На озере небыло ни одной рябой волны, из-за чего оно приобретало неотличимое сходство с зеркалом.
- Ну вот и пришли. - Весело сказал он. Сириус заметил Элли, которая всё еще была тут, и задремала, сидя у дерева.
- А, это Элли, ты её не бойся, если что.

Отредактировано Сириус (2007-09-03 22:49:24)

0

657

\Темные переулки\
Парнишка остановился и распахнул глаза, очаровано смотрел на озеро.
-Как красиво...давно я не видел такую красоту.
Прошептал он и улыбнулся. Услышав, что здесь еще кто-то есть, по имени Элли, он повернулся, что бы посмотреть. Увидев, что это девушка он...почувствовал запах кошки...стоп...она кошка?! Вспомнив один случай с кошкой(причем Тобоэ тады досталось), он уже стоял за спиной Сириуса и поглядывал на девушку.

Отредактировано Toboe (2007-09-03 22:58:35)

0

658

- Да, это красивое место. Нетронутое плохими людьми...
Сириус глубоко вздохнул и завороженным взглядом глядел на непоколебимую гладь.
Когда Тобоэ оказался у него за спиной, видимо из-за Элли, Сириус едва удержался от смеха. Всё же удержался, чтобы не обидеть паренька: смех порой не лучший союзник.
- Хех, не бойся! Она добрая. И к тому же спит. Она не станет на тебя бросатся просто так.
Он задумчиво почесал нос. После чего спокойно сел в позу йога на берегу озера.
- Я же тоже по-натуре кошка. Только побольше её буду...

0

659

Услышав, что эта девушка не станет на него бросаться, Тобоэ немного успокоился. Но вот после фразы:"Я же тоже по-натуре кошка. Только побольше её буду." парнишку стало не по себе. Ну конечно он немного испугался, ибо кошек и птиц боялся, наверное, больше чем людей (ну не ладит он с ними). Решив сделать шаг назад, Тобоэ споткнулся об корень от дерева и расплостался на земле.
"Ауч..."
Промелькнуло у него в голове.

0

660

Через несколько минут, около озера появилась неизвестная фигура.Это был Куд.Он осмотрелся и сел около воды.Ноги его свисали и почти касались водяного покрова....
-Они нам безвредны....
Проговорил Куд кому-то, смотря на водяную гладь и косясь на парочку.
Холодно,надо будет найте место ля ночёвки.

0

661

Toboe
Он усмехнулся, и повернул голову в сторону расвалившегося Тобоэ.
- Смотри.
Вроде, сидит себе спокойно, на в этот же миг на месте Сириуса появилась большая чёрная желтоглазая пантера. Она, сидя, немного посмотрела на Тобоэ, после чего снова стала человеком.
- Вот. Меня боятся не стоит, я добрый. И кошак из меня тоже добрый и ласковый. Так что тебе нечего боятся. Я ни на кого, а тем более на друзеЙ, без веской причины не бросаюсь. - Он тепло улыбнулся Тобое, показывая, что ему нечего боятся.

0

662

Куд
Сириус резко повернул голову к новобранцу, которого еще секунду назад здесь небыло.
- А ты кто? - Спросил он, слегка прищурившись.
"Вот те на, а это кто?"

0

663

-А...кто?
Оторвавшись от настольгии,повернулся к парню.
-Я?Я,Куд....странник.А вы кто?
С полузакрытыми глазами спросил парень.
Хм...он выглядит странно...

0

664

Куд
Тобоэ понюхл воздух и учувствовал чужое присутствие.
"Человек"
Промелькнуло у него в голове, но ни каких действий не произвел.
Сириус
Парнишка приподнял голову и посмотрел на Сириуса, а точнее на пантеру. По нему пробежалась маленькая дрожь(да-да...от страха, а не от холода), а вот после слов парня, Тобоэ успокоился и облегченно вздохнул.
-Ты не будешь против если я здесь посплю?! Я так устал за сегодня...
Прошептал Тобоэ и уже начинал засыпать. Мда, прогулки по городу его явно утомляют.
ООС: Прости. Завтра рано вставать, до завтра.

0

665

Куд
Сириус нахмурился еще больше.
- Я Танака Сириус, воин, именуемый Танцором меча. Только не смейся.
Поспешно прибавил он, т.к. такой ранг многих смешил, а не внушал всю серьёзность и степень его обучения.
Toboe
Сириус оторвался от Куда, которого буравил подозрительным взглядом и овернул голову к Тобоэ.
- Конечно. - Он снова улыбнулся. - Если что, можешь у меня переночевать. Скоро похолодает, и я сомневаюсь, что тебе нравится в холодрыгу спать на улице...
Он немного нахмурился от неуверенности: всё-таки волки выносливые по-натуре существа.
- Впрочем, тут решать тебе.

ООС: Ничего) Учёба - дело серьёзное. До завтра  :bye:

Отредактировано Сириус (2007-09-03 23:35:12)

0

666

-Танцор меча?Хм..неплохой ранг...Я тоже владею несколькими искуствами меча.Меня обучает мой дух хранитель....
Проговорил парень и рядом с ним появилась женщина с одной рукой, и в руке она держала катану.
Знакомься ,это Рия...
Девушка произвела небольшой кивок в сторону Сириуса,а затем исчезла...
Она несговорчива,но если узнать её поглубже..То она тебе понравиться.
У шамана возникла улыбка на лице....

0

667

Сириус деланно усмехнулся.
- Этот ранг не так прост, как кажется. Это звание надо заслужить. Для меня сражение - это уже как лёгкий танец. В этом я профессионал.
Он вежливо поклонился хранительнице Куда.
- Мило. А у меня два хранителя, феникс Аргай и дракончик Акио.
Он оказал на что-то бело-голубое, обвернувшееся вокруг его шеи. Это "что-то" слабо пошевелилось, и задело хвостом свисающий на голую грудь медальйон.

Отредактировано Сириус (2007-09-03 23:46:56)

0

668

-Ясно...лично для меня битва,это опыт...Мой конёк в том, что за несколько атак противника, я могу узнать о его мастерстве и уже не бояться пройгрыша...
Шаман обернулся в сторону озера и посмотрел на закат.
Хм...прямо как тогда..Такая же красота.

0

669

- Ну понятно. - Отмахнулся тот.
Хотя у него сейчас было желание начертить на земле круг и потренироватся, размятся.
"С утра надо будет устроить тренировку... По всем правилам танцора меча..." - Тупо пронеслось у него в голове, и он снова устаивлся на озеро, и на закат.

ООС: Я спать((

Отредактировано Сириус (2007-09-03 23:53:50)

0

670

Сделал доброе выражение лица и продолжил настолькгировать.
Хм..похоже как всегда ,без преключений я от сюда не уйду
Шаман прикрыл глаза и стал дремать

ООС:Я тоже пока...

0

671

Элли дергнула ушами и посмотрела на парней.В них кошке что-то не понравилось сразу,но она не поняла что.Кошка чихнула и поднялась.
- Сириус...чхи...это кто...ачхи - Элли прикрыло лицо ладонями,но это мало помогало.

0

672

Хм...кто это?
Посмотрел на девушку и обратно обратил взор на водяную гладь.
-Рия...
Проговорил Куд, и рядом с ним появился его дух-хранитель.Рия просканировала новое лицо,появишееся тут и исчезла.

0

673

Тобоэ поспал не много. Он проснулся от голосов. Приоткрыв глаза он не сразу сооброзил, где кто и че он здесь делает. Немного подумав и все вспомнив, он протер глаза и присел. Сладко зевнув и подтянувшись, он заметил, что девушка проснулась и слегка улыбнулся ей. Потом посмотрел на незнакомца изучающим взглядом и уж потом перевел взгляд на Сириуса, тот кажись ушел в себя. Вот так посмотрев на всех, парнишка поднялся на ноги и подошел к воде. Присев на корточки, он зачерпнул немного воды рукой и плеснул себе в лицо.
"Как хорошо..."
Промелькнуло у него в голове и довольный как слон, посмотрел на звездное небо. Сразу нахлынули воспоминания.

0

674

Элли
Доброе утро! - Воскликнул он, глядя на проснувшуюся Элли. Сообразив, что уже вроде как вечер и поэтому темно, он поспешно, с ухмылочкой поправил сам себя. - Тоесть добрый вечер.
Он улыбнулся ей.
- Знакомьтесь, Элли - это Тобоэ. Тобоэ - это Элли. - Он хмыкнул, переводя поочерёдно взгляд на них обоих. - А это Куд.
Он махнул рукой на задремавшего парня, и, скривившись в ехидной улыбке, добавил. - Лично я этого новобранца знаю плохо.
Куд
Сириус мельком за этим проследил, пожал плечами и отвернулся.
Toboe
Сириус взглядом понаблюдал за Тобоэ, потом отвернулся и отвалился на землю.
- Блин, холодно оказывается... - Пробормотал он, валяясь голой спиной на земле. - Даже я это признаю...
"Эх, сразу горы вспоминаются... Хех..."
Он поёжился, но продолжил лёжа, молча смотреть на яркие звёзды.

Отредактировано Сириус (2007-09-04 15:59:17)

0

675

Услышав голос Сириуса, Тобоэ пришел в реальность и повернулся к ним лицом. После того как его представилии девушки он снова ей улыбнулся. Потом взгляд перевел на парня.
"Холодно?! Разве?!"
Подумал Тобоэ и почесал голову, ведь для него это уж точно не был холод. Немного посидев, парнишка встал на лапы(да-да, он уже принял свой естественный облик) и подошел к Сириусу. Волк прилег рядом с парнем и положил свою морду на лапы.
"Так будет теплее..."
Сказал он и завилял хвостом, мда...сразу вспомнилась хозяйка и Тобоэ в мыслях улыбнулся.

0

676

Сириус не сразу сообразил, что такое пушистое примостилось рядом. Повернув голову, он увидел рядом с собой коричневатого волка.
- Спасибо. - Сказал он немного неуверенно и удивлённо.
Он немного помолчал, глядя на звёзды, а потом тихо спросил.
- А почему ты так боишься людей? Они сделали тебе что-то плохое?

0

677

Сириус
Тобоэ поднял голову и посмотрел в глаза парню, а потом отвел взгяд.
"Я всегда любил людей, мне с ними спокойно. Но, вот откуда я пришел волков боятся, нас считают угрозой и убивают. Я много путишествовал и везде натылкался на таких охотников за волками. Вот после этого я и стал бояться людей...хотя..."
Волк замолчал и положил голову на лапы. После нескольких минут молчаний произнес.
"Я всегда мечтал найти хозяина и жить счастливо с ним, всегда его защищать...ой...что-то я размечтался...не оброщай внимания."
Посмотрев на свою правую руку, тьфу, лапу, на него снова нахлынули воспоминание о хозяйке.

0

678

Сириус едва заметно улыбнулся. Он решил, что вслух говорить не стоит.
"Понятно. Я сам не люблю таких вот охотников. Из-за своего умения превращатся в пантеру я как-то тоже чуть не пострадал. Я тогда почему-то обиделся на наставников, и надолго ушёл бродить по лесу. Чёрные пантеры в тех местах не водятся, но... В облике человека мне просто не хотелось нигде появлятся, да и у пантеры шкура всё равно куда теплей, чем у человека. И в итоге в этом самом лесу я наткнулся на браконьеров..."
Он хмыкнул.
"Ты бы видел их лица! Один внатуре упал в обморок, когда увидел в заснеженном лесу южное животное. К несчастью, остальные быстро опомнились и погнались за мной, размахивая ружьями и стреляя в меня. Как человек я себя выдать не мог, они бы меня тогда точно скрутили... И наверняка отправили бы в цирк.."
От этих мыслей его передёрнуло. Выступать на манеже, демонстрируя миру магию, которую скрывали веками, - удар ниже пояса.
"Это был единственный раз, когда мне пришлось напасть, пусть даже для самообороны. Хотя, отделались они довольно легко - всего-то лишились ружий, я их перегрыз, и получили пару шрамов, несерьёзных... Но всё равно жалко, что пришлось так поступить..."
Он печально вздохнул.

Отредактировано Сириус (2007-09-04 17:45:33)

0

679

Тобоэ слушал внимательно парня, не перебивая.
"Я ни когда не нападал на людей, я только постоянно убегал или меня спасал Тсуме. Но здесь...я так испугался пьяного человека, который увидев во мне волка, хотел убить...и вот тогда...я первый раз в жизни напал на него. Я укусил его за руку...его кровь...я до сих пор чувствую на своих клыках."
Вспомнив этот недавний случий, волка передернуло и он закрыл лапами морду.
"Люди...из-за своего страха, готовы убить любое живое существо. Они все странные...хотя мне несколько добрых людей попадались. Даже узнав кто мы они нам помогали..."
Вдруг вспомнилось волку и он завилял хвостом.

0

680

"К сожалению, попадаются такие вот злодеи... Людям очень долгое время внушали, что волки - это зло, злые безжалостные животные. Лично я с этим не согласен. Я убедился в неправоте этого распространённого мнения, когда после авиокатастрофы, как единственный выжевший оказался в горном лесу один. Я видел тогда волка, он стоял близко, и мог бы запросто меня съесть. Но он этого не сделал, а просто ушёл, каким-то образом внушив, что нужно идти за ним. Он и вывел меня в храм к учителям, которые мне помогли и обучили.."
Он на секунду задумался.

0

681

"Но мы не зло! Почему люди так думают?!"
Проскулил волк и поднял голову.
"Тебя спас волк?! Хм...это хорошо. А, ты не помнишь как выглядел тот волк?!"
Любопытно спросил он и посмотрел на парня.

0

682

"Знаю. Но люди в это почти не верят. О вас сложено слишком много страшных легенд и рассказов, что-бы кто-то поверил в обратное..."
Он печально вздохнул.
"Можно и так сказать... Он был серый, со светлым животом и мордой... Что могу сказать, что это точно был не Цуме..."
Он немного напрягся, пытаясь вспомнить, как тот волк выглядел точно.
"Кстать, а ты Цуме больше не видел с тех пор, как вы разминулись в лесу?"

0

683

Мда...от такого ответа Тобоэ был не в восторге. И все равно он не понимал людей и зачем они так поступают.
"Я бы и не подумал на Тсуме, он не любит людей"
Сказал волк, но вот услышав вопрос он немного замялся. Ведь действительно, они не виделись больше как разошлись в лесу. Тобоэ начал волноваться, все его плохие мысли вернулись обратно. Вспомнив про вопрос он ответи:
"Нет...мы с ним немного повздорили..."
Навострив уши, он прислушался в тишину и вглядывался куда-то в даль. А вот вдруг сейчас выйдет откуда нибудь Тсуме, но увы ни слух, ни нос и ни глаза не чего не уловили. Тихо проскулив, он посмотрел на небо.
"А вдруг он уже ушел?!"
Промелькнуло в голове у волка.

0

684

Сириус подложил под голову руки для удобства.
"Он мне показался скорее упрямым и вредным, когда я его видел... Даже если не любит людей, то не похоже, что он их боится..."
Он слегка пожал плечами.
"Понятно... но настоящие друзья умеют прощать... Думаю, где-нибуть появится. Потому что, он при мне ушёл тебя искать. Видимо, вы с ним немного разминулись.."

ООС: Прикольный авик=))) (уже третий пост забываю сказать...)))

Отредактировано Сириус (2007-09-04 18:56:04)

0

685

"Да...на первый взгляд он всегда таким кажется, но если узнать его получше...он совсем другой. А Тсуме и не боится людей, он их не переваривает"
Волк сладко зевнул и у него заурчала в животе. Кажись голод дает о себе знать, но он решил не замечать этого, ведь тогда придется идти в лес, а там обитают страшно-наглые птахи. Вспомнив случаи с птичками волк прижал уши.
"Он пошел меня искать?! Но...он бы смог найти меня по запаху, может с ним, что-то стряслось?!"
Ну вот опять в эту маленькую головку полезли плохие мысли. Он резко вскачил на лапы и понюхал воздух, как и следовало ожидать ни чего нового не унюхал.

ООС:Хех...спасиб) Мне твой тоже авик нравится. Сам делал?!

0

686

"Ну, возможно. Во время нашей короткой встречи трудно было понять, что у него точно за характер.. Почему он на тебя не вышёл по запаху я тоже не знаю... Может, след потерял... Тут многое едва уловимые запахи перебивать может.. Не переживай, найдётся!"
Услышав урчание в животе у Тобоэ, он слабо ухмыльнулся.
"Хочешь есть? Могу угостить чем-нибуть, я живу тут недалеко..."

ООС: Ага))) С моей маньячной авы некоторые тут до сих пор ржут))) В том числе и я) На самом деле, забавный маньяк из Мидоу Бана вышел... XD

0

687

"Будем надеяться, что найдется"
Волк сел на землю и почесал лапой ухо.
"Эм...спасибо...но я давно уже не ем человеческую пищу..."
Он посмотрел на парня и встал на лапы. Услышав сзади какой-то шорох, Тобоэ резко развернулся и увидел ворону. И вот он смотрел на нее не щевелясь и не моргая. Вороне кажись это надоела(тоже наглая птаха, Тобоэ везет на них)) и она спикировала на волка.
-АААААааааааауууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!
Волк взыл так сильно, что сам чуть не оглох от этого. Развернувшись он побежал к воде(единственное его спасение) и прыжок...Плюх! И волк снова изучает подводный мир, а вот настырная птаха кружила над ним.

0

688

Сириус удивлённо приподнял брови.
"А что же ты ешь тогда?"
Он понаблюдал за Тобоэ, когда на него вдруг напала ворона. Странное зрелище, но ему стало его жаль, хоть другой наверняка бы засмеялся.
"Бедный.." Сириус сел.
Он потыкал пальцем в дракона, который спал, обвившись у него вокруг шеи. Дракон лениво приоткрыл глаза и недовольно заурчал.
- Акио, смотри, там птичка! - Сказал он наигранным тоном, продолжая легонько тыкать дракона.
Но он и сам уже заметил свою добычу и вытянул шею.
- Ну тогда, фас!
Дракон, расправив крылья с диким рычанием погнался за вороной. он и сам их не любил.

0

689

Тобоэ выплал на поверхность и вздохнул(долго не дышать это тяжело все-таки). Увидев, что этой наглой птички больше нету, он вздохнул облегченно и вылез на берез. Встряхнувшись, что брызги полетели в разные стороны, волк подошел к парню и сел на землю.
"Эм...прости...я с птицами ни когда не ладил...я даже на них не могу напасть...слишком мягкий."
Произнес волк и прижал уши, ему было ужасно стыдно за это, ведь волк, а постоять за себе перед птицей даже не смог. Позор.

0

690

Сириус мягко улыбнулся. Он никогда не смеялся над таким.
- Ничего, со всеми бывает. Твоя доброта - твоя отличительная черта.
Парень помолчал. Прямо перед его носом с недовольным карканьем пролетела эта ворона, а за ней белоснежный дракон. Он не выдержал и приснул, прикрыв рукой рот.

0

691

-Нда...только из-за этой черты, я не могу даже птицу укусить.
Сказал Тобоэ и уже сидел в человеческом облике, при этом выжимал куртку. Заметив ту варону, парнишка шарахнулся в сторону, но увидев, что за ней еще и...дракона?! Тобоэ как ребенок наблюдал за этим дракончиком, ведь он их ни когда не видел, только слышал в сказках)

0

692

Сириус наблюдал за реакцией Тобоэ на дракона (его это всегда веселило) и туманным голосом сказал, пытаясь подавить зевок.
- Да, они существуют. Этот дракончик, Акио, мой хранитель. Со мной еще и феникс... - Сказал он, надеясь, что правильно истолковал молчаливое удивление Тобоэ.
Он небрежно пожал плечами.
- Они мои друзья все. На самом деле, их не так трудно найти, они просто прячутся от обычных людей.

0

693

Парнишка все смотрел на дракончика, но после слов Сириуса он перевел взгляд на него.
-Как классно...ни когда бы не подумал, что они существуют)
Произнес он и улыбнулся.
-Прячутся?! Их люди тоже убивают?!
Ну вот, проснулось в нем любопытство ребенка.

0

694

Сириус снова пожал плечами.
- Нет. Они просто в них не верят. Потому и, не все их видят. Хотя, когда я хожу по улицам города с драконом на плече, некоторые шарахаются.
Он усмехнулся.
- Не перевелись еще верующие в фантастику и мифологию, к счастью.

0

695

-Повезло им...на них не открыли охоту и не пытаются убить. В них вообще не верят...
Еле слышно прошептал парнишка и грустно улыбнулся, ну хоть кому-то повезло. Немного подумав о чем-то, он встряхнул головой, отгоняя все мысли в сторону.

0

696

Сириус какое-то время с грустью смотрел на Тобоэ.
- Не переживай. Думаю, всё еще наладится...
Тихо сказал он.

0

697

Сириус
Тобоэ посмотрел на Сириуса и слегка улыбнулся.
-Может...надеюсь в этом городе люди будут совсем другими...
Произнес парнишка и вздохнул.

ООС: До завтра.

0

698

/больница/
Ран пришёл на озеро в неверояятно весёлом состоянии. Не понятно что привело его сюда. И тут он увидел знакомое лицо.
- вау...уже неизвестно который раз видимся за сегодня...
Ран рассмеялся и помахал Сириусу.
- Привеетик!
Ран приближался к сириусу и посмеиваясь посмотрел кудато в сторону.

0

699

Сириус неуверенно склонил голову.
- Может...
Дракончик подлетел и плавно уселся ему на плечо. В пасти о того было несколько чёрных пёрышек.
"Фуй, как не стыдно..."

ООС: Пока(

Отредактировано Сириус (2007-09-04 22:02:37)

0

700

Ран
Сириус услышал знакомый голос и повернул голову в ту сторону, из которого он доносился. Во тьме было трудно разабрать сразу, кто это. Он узнал Рана только тогда, когда тот подошёл совсем близко.
- А, привет!, в пятьсот пятый раз за сегодня наверное...
Он шутливо закатил глаза и почесал нос, в притворной задумчивости.
- Как дела? - Спросил он, опять пытаясь подавить чудовищный зевок.

0