-Шаман кинг. Их история вечна...

Объявление

Приветствуем вас на нашей ролевой игре по "Shcaman King". Не проходим мимо...регестрируемся и играем)))
Ну что, мои хорошие! Начинается Реставрация-Воскрешение. Всё нафих удаляем и восстанавливаем(в который раз). Пишем свои мнения по поводу сюжета в темке "Сценарий"! Так же кто будет играть пишем занова свои анки, но "Шаблон анкеты" ИЗМЕНЕН (если что, старые анки в архиве)
Администрация: Кира, Изуми, Адриана
Главный Модератор:
Терри
Модераторы:
Сара Фон Рубия

Погода:
Утро. На улице светит солнышко, довольно тепло.
Дата и время: 24 августа, среда. Примерно 10-13 часов.
Просьба:

В процессе...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Озеро

Сообщений 601 страница 650 из 905

601

-Уф...славо богу, мисс Шелена не вылезла на поверхность...
Вздохнул с облегчением ангел и посмотрел на водную гладь. Рядом появился побитый бес.
-И где тебя черти носили, бес лукавый?!
-Ша, Циля! Где этот дракончик?!
-Наша хозяйка спит на дне озера.
-Отлично...пошел будить
.

В руках у черта появились ласты, маска и трубка. Одевшись в это снарежение, он прыгнул в воду и поплыл на поиски дракона. Плавать долго не пришлось. На дне мирно спал большой, черный дракон (попробуй не заметь). Дракон уже не спал, а считал рыбок и представлял их жаренными. Формазон выругался так, что все рыбы уплыли (недали совершить коварный план). Дракон посмотрел на черта, тот пригразил кулаком (зря он это сделал). Глаза у дракона загорелись красным и поплыла на беса. Формазон поняв, что его сейчас съедят он заработал всеми мышцами своего тела и резко поплыл к берегу. Вылетев из воды, черт попытался спрятаться, но увы, дракон его нагнал и раскрыв свою пасть, поймала черта, но пока не решила его проглатывать.
-Мисс Шелена!!! Отпустити Формазон!! Он не вкусный, поверте. Давайте лучше отправимся в лес и мы поищем вам еду там.
Дракон посмотрел на ангела, потом немного подумав она выплюнула черта. Тот упал на землю и...
-ФУУУУУуууу....я весь в этих слюнях....как противно!!!!
Черт залез в воду и стал отмываться от слюней, ангел стал ему помогать.
"Скажи спасибо, что не съела"
Фыркнула на него Шел и прилегла на земле. Пока не было людей, она решила остаться в облике дракона.
"Есть хочу...я так давно не ела...может правда в лес снова сходить или отправиться опять на улицу и съесть пару людей?!"
Дракон опустил голову и задумался, но пролежал он так не долго. Подняв голову, он увидела троих черных драконов.
Шелена! На нас, снова напали..но это уже золотые драконы.
И как жрица ты должна быть с нами.

Отправляемся, у нас мало!

Шел поднялась с земли и вместе с драконами она улете в свою страну. Формахон и Анцифер всплакнули, ведь они полюбили этот город, да и надеялись, что Шелена останется здесь подольше. Но увы, судьба сыграла с ними злую шутку и им пришлось покинуть этот город навсегда.

0

602

\непомню\
Матти пришла на озеро и села у самого берега
Мндям поскорее бы Лили приехала,а то уже надоело ждать.
Огляделась по сторонам задумчиво и стала напевать вслух мелодию изредка оглядываясь по сторонам.

0

603

\Центральный парк\
Сириус медленно шёл вдоль деревьев, обдумывая увиденное.
"Это ж как надо разозлится, что-бы превратить парк в вулканическую зону??? Может, Совет был прав на счёт Рана? Если так, то я совершил большую ошибку..."
Феникс плавно летел за ним, легонько взмахивая крыльями. Акио, сидя на плече недоволько косился на него.

Отредактировано Сириус (2007-08-28 14:10:35)

0

604

Девушка бежала за Сириусом.
-Да подожди же ты!! ><##
Подбежав к своей цели, Арти споткулась и, чтобы удержаться на ногах, вцепилась в спину Сири.
Всё-таки устояв на ногах, девушка бодренько сказала:
-Аригато -^^- - и побежала дальше, к воде. Присев на корточки, она дотронулась указательным пальцем воды. По воде пошли круги и маленькие волнушки, подул ветер, послышалось шуршание листьев.. Но потом резко наступила тишина.
Сууугоооой! Я дооома >,<
Затем, она перевела взгляд на Сириуса
-Давай искупнёмся -^___________________________________________________________________________________^-

Девушка подбежала к Сире и наала тянуть его за рукав к воде ~^__________________________________________^~

Отредактировано Artia (2007-08-28 14:57:06)

0

605

Глянула на появившехся
Мндям,каждый день когото нового встречаю...уже не интересно
Оглянулась задумчиво и осталась сидеть на своем же месте.

0

606

Почувствовав, что Арти впеципась ему в рубашку с зади, он притормозил. Хоть и размышлений не прервал.
- Ничего. - Добродушно сказал Сириус, когда Арти отпустила его.
Сириус еще с секунду смотрел на неё задумчиво.
- Давай. - Просто ответил он.
"Всё-таки надо освежить голову.."
Он стянул с себя рубашку, Амулет Феникса теперь одиноко болтался на груди. Он положил рубашку под дерево, и на ней мигом устроился дракон. Феникс взмыл в высь и стал кружить над озером, тихо напевая красивую песнь.
"Фениксы всегда поют..." Подумал он про себя, вслушиваясь в мелодию, которая звучала как-будто изнутри.
Поют магически и потусторонне... Завораживающе... Призывая песней магию...
Он отвлёкся от песни и вошёл в воду. Она казалась с утра холодной, непрогретой.

0

607

Пора отсюда сматыватся...
Встала и неспешашей походкой пошла оглядываясь по сторонам

0

608

Девушка посмотрела в след Сире, снимая с себя последнюю рубашку XDD
Посмотрев на себя, арти ещё раз сказала своё "чёрт".
Она побежала к воде и, разбежавшись, прыгнула "бомбочкой" с воплями "БАНЗААААААЙ!!!"
Огромная вода окатила всё рядомстоявшее или рядомплавующее XD

Девушка погрузилась под воду. На поверхность всплыли крольчачьи ушки.. Но потом..
Из дна поднималось что-то большое, тёмное и ужасное..
Это что-то выпрыгнуло из воды на 6 метров и ужасающе простонало:
-ХОЛОДНОООО!!!! ><###
Направив руки к воде, Арти что-то недовольно и, немного заикаясь, прошептала и снова бомбордировалась в воду.
Вода стла теплее.
Всплыв в позе "звёздочка" девушка довольно проговорила:
-А теперь хорошоооо ^_______________________________________________________^
Затем она посмотрела на жертву бомбардировки и на её новую причёску
-Тебе идёт XDDDDDDDDD

0

609

- Спасибо.
Страдальчески-наигранным тоном сказал Сириус, стоя по пояс в воде и вылавливая свои очки, которые смыло волной.
Однако он не мог унять ухмылочки. Выловив наконец свои очки, он выскочил на берег и положил их в карман рубашки.
После чего нырнул обратно в озеро.
- Заколятся надо. - Хохотнул он. Вода (наверняка не без чей-то помощи) стала тёплой.
Впрочем, его это не огорчило.

Отредактировано Сириус (2007-08-28 15:29:39)

0

610

Девушка выловила уши и, надев их, снова нырнула под воду.
Хмм.. интересно, а здесь есть какие-нибудь сокровища?..
На дне, она увидела что-то блестящее
Я СТАНУ БОГАААТОООЙЙЙ!!!! $________________$
И с мыслями о новой квартире, она поплыла на дно

0

611

Сириус, ныряя под воду на какое-то время, желания Арти разбогатеть не разделил. Он видел это "что-то" на дне, но решил не рисковать.
Вынырнув, он набрал в грудь воздуха и лёг на спину на воде.
Оказавшись в таком положении, он приспокойно стал разглядывать облака и напевать какую-то песенку под нос.

0

612

Подоплыв к этому блестящему "что-то", арти смогла разглядеть, что это блестит медальон. Она начала было что-то говорить, но вода быстро начала проникать в горло. Девушка схватила медальон и поплыла к поверхности. Выплыв, она с любопытством посмотрела на него.
Подумав, она повесела его на свою цепочку и застегнула на шее.
Арти подплыла к Сириусу и обрызгала его.
-И всё-таки так тебе идёт больше XDDDD

0

613

Сириус принял мнение Арти как должное, хоть в душе с ней и не согласился.
Ему больше нравилось ходить растрепанным, а не прилизанным, а с мокрой головой он именно так и выглядел.
- А вот здесь я не согласен. - С задиристым смешком он нырнул и снова вынырнул, откинув мокрые волосы назад, чтобы не лезли в глаза.
- Ты знаешь, что это за медальйон? - Спросил он, пристально разглядывая находку Арти.
Ему почему-то показалось, что это отнють не простая безделушка.

ООС: Ща я тебе покажу моего перса с прилизанными волосами XD Это хуже, чем моя маньячная ава)))

0

614

Девушка посмотрела на причёску Сири и ещё раз обрызгала его
-Нее, идёт тее XDDDDDDDDDDDD
Затем она растеряно посмотрела на медальон
-Не знаю, я рассмотрю его на берегу ^^
Посмотрев на Сирю, девушка еле сдержала смешок и посмотрела на небо

ООС: но ведь это же забавно! XDDDDDDDD

0

615

Сириус еще раз откинул со лба волосы.
- Да неужели? - Он игриво усмехнулся, расплывшись в ехидной улыбке.
"А по-моему я так похож на психа..."
- Лучше с этим не тяни. Это может быть опасная штука... - Он кивнул на медальйон.
Всё-таки, ему это казалось глупостью, вешать на шею вещь, о которой ничего не знаешь.

ООС: Вот ща в подпись вытяну еще одну анимашку с прилизанной "мордой" XDDD Точнее, мордами... Нафоткаю только, уже весь мульт перерыл))) Гы)))

0

616

/не помню откуда,простите/

- Вот ты где! - раздался над головой сириуса тихий шёпот.Элли спрынула с ветки дерева чуть ли не на Сириуса.Дэвушка вытянулась и зевнула.
- А я тебя искала.Только выспалась хорошо - Элли улыбнулась и дергнула ушами.Она посмотрела на девушку и помохала ей рукой.Потом остоновила взгляд на той же девушке и замерла.Через некоторую долю сикунды на все озеро раздался визг.
- ВОДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - Элли превратилась в кошку и прыгнула на плечо Сириуса.
- ФУ!ГАДДОСТЬ!МЕРЗРСТЬ! - Кошка в ужасе смотрела на противную ей часть природы.Шерсть(хоть и мокрая)встала дыбом.
На ветке появился Момо и плавно спустился на плечё незнакомой девушки.Лишь спустя несколько секунд он понял,что это плечо не Элли.
- Привет - уркнул он незнакомке.

ООС : авик в приписке симпотяшный!  ^_^

Отредактировано Элли (2007-08-29 10:52:03)

0

617

Сириус, стоя в воде по-пояс, был окачен новой волной до самой головы. На этот раз её вызвала Элли.
- Ой привет! - Он улыбнулся её. - Давно не виделись!
Впрочем, он сразу понял, что Элли не будет всё время игнорировать воду, в котороый оказалась. Так и случилось.
Пронзительно взвизгнув, она стала кошкой, и прыгнув на плечо Сириуса, едва целикой не повалила его в воду.
- Ой!.. - От визга ему заложило уши, но он всё же устоял.
Он рукой придержал кошку за бок, что-бы у той небыло необходимости выпускать когди.
- В воде ничего страшного нет.. - Хихикнул он и стал выходить на берег.
Выйдя на берег он снова смахнул с глаз мокрые волосы.

ООС: Пасиб  ^_^

Отредактировано Сириус (2007-08-29 13:35:17)

0

618

Элли спрыгнула с плеча парня и привратилась в пантеру,затем вытряхнулась.От чего парень стоял теперь полностью мокрым.
- Ой прости - мурлыкнула она и преобразовалась в девушку.
- Что произошло?Мы с Момо... - Элли глянула на дракона,который вовсю начал окручивать незнакомую девушку.
- Момо,а ну брысь!
- ЩаЗ! - фыркнул он и снова принялся пристально глядеть на девочку,стоявшую в воде.

0

619

Сириус хмыкнул. Хоть у него небыло желания самому превращатся в пантеру и точно так же оттряхнутся, мысль эта у него мелькнула.
Промерзглый туман накрывал озеро почти полностью. Небыло видно даже его середины. И мерзлота ясно давала понять, что лето скоро закончится. Впрочем, Сириуса это мало волновало. К холоду он привык, и не обращал на него внимания.
- Ничего. - Сказал он добродушно, и сел под дерево, возле которого оставил свои вещи. Медальйон вяло заболтался на шее, весьма одиноко смотрясь на голой груди.
Где-то над озером, в тумане, снова запел феникс.
- Произошло о-о-о-очень много событий, пока ты спала. - Хмыкнул Сириус. - Даже не знаю, с чего начать рассказывать.
Задумавшись он с лёгким скрежетом вытащил из ножен длинный серебрянный мечь. Поглядев так на него с секунду он положил Кровный клинок на колени и просто стал на него смотреть. Слабо сверкнули на тусклом свету странные руны, которые покрывали основание клинка у рукояти, почти на треть от его длины. Руны, в которых было выгравировано имя Кровного меча.
Мечь был серым, вяло отражая туман и узор нависших облаков, и ничем себя не выдавал. Небыло того прежнего голубоватого сияния, когда Акио был единственным хранителем Сириуса.
"Боюсь, что с Аргаем всё изменится..."
Дракон вспрыгнул к нему на плечо и обвился вокруг шеи.

Отредактировано Сириус (2007-08-29 14:40:25)

0

620

Элли передергнула ушами и уселась рядом с Сириусом прижавшись к нему плечом,чтобы согреться.
- Ну мы никуда не спешим...чхи! - Элли зарыла лицо руками.Потом убрала руки.
- Эй,вы голубки!Вылазьте!Холодно! - Девушка как можно плотнее сжалась.
- Ну,начинай.

0

621

Сириус глубо вздохнул, и отвёл взгляд от своего меча.
- За время твоего сна тут такое было! Даже жутковато. Если брать лично меня во внимание, и Арти. - Он кивнул на незнакомую Элли девушку, которая всё купалось в прогретой магией воде.
- Арти умудрилась превратить себя и свою подругу в парней. - Он усмехнулся. - Сейчас уже, правда, это проклятие разбито. Я нашёл себе квартирку, которую уже успели ограбить. - Он снова усмехнулся, умолчав, кто был этот самый грабитель. - В добавок ко всему, я еще бесчисленное количество раз умудрился подратся с Раном, который теперь полноправный демон. И кстати, Ран нашёл себе приятеля по интересам. - Добавил он, легонько подмигнув.
- Я умудрился выпустить из темницы своего заклятого врага, которого заточил туда четыре года назад, и невольно обрёл второго хранителя.
Закончил рассказ он на немного рассеянной ноте. Да и понимал, как тупо и коротко прозвучал этот его рассказ, но ему было как-то трудно обо сём этом вспоминать. Он просто перечислил последние события.
- А, ну и еще, Ран в пух и прах разнёс парк.

0

622

Девушка помохала новоприбывший и звонко сказала ответное "Привет -^^-"
Затем она посмотрела на все превращения, недоумевая, почему "женщине-кошке" так не нравится вода оО""

Она псмотрела на Дракона, повисшего у неё на шее, и прокричала:
-Каваааааааааааааааааааааааааййййййййй!!!! ->,<-
Арти начала гладить его по шёрстке и борахтаться в воде. Оказалось, что дракончик был другого мнения о воде, поэтому у берега можно было увидеть брызги, летящие во все стороны и бегающих дракона и девушка.
По всему берегу раздавался звонкий, заразительный смех, приводящий в восторг Момо.

0

623

Сириус перевёл взгляд на Арти, и ухмыльнулся про себя.
"Весело им, однако... Но я уже накупался.."
Он оглядел нависший туман, а потом снова перевёл взгляд на свой мечь, а точнее, на покрывавшие его у основания руны и ушёл в свои мысли.
Почему-то его эта тема давно не волновала, а вот теперь...

Отредактировано Сириус (2007-08-29 21:57:06)

0

624

Убегая от Момо, девушка помахала рукой парочке на берегу, но те явно не были настроены на повторные водные процедуры.
Хмм.. они оба стали такие задумчивые.. может что-нибудь случилось?..
И взяв в охапку дракончика, Арти побежала на берег. Она улыбнулась, но затем поймала смущённые взгляды..
Оно.. МАМОЧКИ!! О_О
Она быстро схватила рубашку и, закутовшись, смущённо спряталась за дерево

0

625

Услышав мысли Арти, Сириус усмехнулся, опять же не отводя взгляда от рун и не выходя из своей задумчивости.
- А я всегда таким был. Но тут у меня уже есть веские основания задуматся.
Сказал он тихо, не глядя на Арти, что-б не смущать её еще больше.

0

626

Девушка сползла вниз по дереву. Она не знала почему, но её лицо просто горело от смущения, от чего она смущалась ещё больше
(XDDD Аааа, я помидорка XDDDDDDDDDD)
Улыбнись, пожалуйста. Мне нравится, когда ты улыбаешься
Арти не знала, зачем она это подумала.. но наверняка была причина. Она задумалась XD

0

627

Сириус, снова уловив мысли Арти, оторвался от своего клинка и с улыбкой посмотрел на неё.
- Ну? - Хохотнул он, всё же считая, что его улыбка похоже на маньячную.
Поглядев так на неё, он снова повернулся к своему мечу. Он поднял его и воткнул вертикально в землю рядом с собой, пробормотав что-то типа "не хочу". В слабом солнечном свете, который пробивался сквозь сильную облачность, эти руны едва заметно засветились.
"Ага, щас... Рязящий, мечтай больше... И не пытайся мне промыть мозги.. " Подумал он, косясь на мечь с некоторым презрением и опасением.

Отредактировано Сириус (2007-08-29 22:45:55)

0

628

Девушка повалилась от хохота, улыбка Сири действительно была немного маньячной, хотя ей больше показалось, что она забавная.
Арти услышала бормотание Сири и его "не хочу"
-А чего ты не хочешь? ^^- спрсила та с огромнейшим любопытством Х)))

0

629

Сириус оторвал взгляд от меча и рассеянно посмотрел на Арти.
- А? Ничего... Это долгая история...
ОН немного задумался.
Рассказать, или нет?
И в конце концов решил, что выбирать слушателям.

0

630

-Расскажи О,О
Девушка мигом села рядом и с вниманием в глазах начала пялиться на Сирю XDDD

0

631

- Ну чтож...
Сириус набал в грудь побольше воздуха, и глянул поочерёдно на Элли и Арти.
- Впринципе, это не столько история. И связана она с моим мечом.
Он вытащил его из земли и снова положил на колени. Мечь вяло отразил на стали узор облаков.
- Его ковали специально для меня. И его хотели наделить редким видом магии, и провели для этого почти все нужные ритуалы. Сила магии эта называется яватма. Не спрашивайте меня, что оно значит, но слово это мне внушило некоторую неприязнь. Все ритуалы были проведены как надо, но в полнолуние, когда мечь доковали.
Одним из этих ритуалов было пролить на мечь кровь того, кого он будет служить.
- Сириус едва заметно бросил взгляд на еле видный шрам на руке. - После этого на мече появились магические руны. Это имя меча. Имя яватмы. Оно даёт ему силу и защиту. Если человек, не зная имени кровного клинка коснётся его, сработает магия, охраняющая мечь. Она вызывает у покушающегося сильную боль, и физически больше не позволяет её взять. Рану еще повезло. - Он хмыкнул. - Я ему позволил, когда было надо. Но мечь ему ответил тем, что Ран об него презался. Но мой мечь, яватма в нём еще не ожила.
У него на лбу залегла едва заметная морщинка.
- Чтобы магия меча ожила в полной мере, мечь должен напится чей-то крови. Но этот мечь еще никого не убил. Рэна убил физически, но духовно он остался жив. Ран... С ним это не пройдёт, потому что он бессметрен. Поэтому каждый раз клинок оставался ни с чем.
Он печально вздохнул.
- Дело в том, что яватма может думать, и посылать свои мысли и желания своему хозяину. И у моей кончилось терпение. Как бы смешно не звучало, но всякий такой, Кровный мечь живой. В нём есть своя душа.
Он замолчал, и снова посмотрел на руны. Он не знал, с какой степени серьёзностью девушки отнесутся к его рассказу.

0

632

Арти посмотрела на клинок
Хм, а он непрост, как кажется
Затем она сжала медальон на шее.
-Всё это очень интересно, но что ты будешь делать? Если ты не собираешься убивать, то магия меча может просто потухнуть, я так понимаю
Её голос резала необычная серьёзность, сейчас арти изо всех сил старалась не думать, просто не о чём не думать..

0

633

Сириус едва заметно ухмыльнулся.
"Ну а ты как думала? Каждый воин должен именть личное оружие.."
Впрочем, вслух он это не сказал.
- Магия в мече не потухнет. Она просто будет дремать. Не забывай, моей крови, хозяйской, он уже вкусил. И вместе с ней он получил некоторые мои характеристики. Тоесть, характером этот мечь от меня заразился. И к счастью, он не злой, терпеливый, и в общем, добрый. - Сказал Сириус, впрочем, понимая, как глупо это всё звучит.
- А я видел и злые яватмы...
Он немного помолчал.
- Чтобы оживить магию меча, не обязательно убивать человека. - От этих мыслей его передёрнуло. - Достаточно повалить и какое-то животное. И после появления феникса, я стал эту жажду меча чувствовать, стоит только взять его в руки. К счастью, за четыре года я научился его контролировать... Так что подчинить мой разум себе он и не посмеет. Да и, воли у него на это не хватит. Как я уже сказал, он не злой... А вот если заточить в нём кого-то злого, то тогда такой мечь уже опасно держать при себе слабохарактерному человеку.

0

634

-Угу.. даже так, понятно
Девушка подумала.. потрясла головой в разные стороны, снова, улыбаясь, посомтрела на небо невыспаннами глазами и зевнула. Ноги стали ватными, и непреодалимая слабость завладела телом
-Ха, что-то мне сегодня нехорошо -^^-""
Её лицо стало заливаться румянцем и длинные ресницы опустились вниз
-Нехорошо.. - пробормотала ещё раз Арти и осела ещё больше

0

635

Сириус резко повернул к ней голову, услышав слабость в её голосе.
- Что с тобой?
Сказал он с нешуточным беспокойством, глядя, как Арти сползает вниз по дереву.
На всякий случай он быстро спрятал мечь в ножна. Тот протестующе сверкнул рунами, но живого сопротивления не оказал.

0

636

Голос Сири дошёл до арти и начал бродить в её голове. Она приоткрыла глаза и попыталась улыбнуться
-Ничего страшного, наверное, я слишком долго пролежала на солнце ^^""- вяло промямлила Арти и посмотрела успокаивающим взглядом на Сирю. И как раз в этот момент она резко закрыла глаза и потеряла сознание

оос: прям мексиканский сериал какой-то XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

0

637

Сириус еще с секунду смотрел на Арти испуганныи глазами.
- Арти!!! - В голосе его прозвучал нешуточный испуг.
Сириус мгновенно вскочил, не обращая внимания на то, что к нему с другой стороны прижималась Элли, и ножна с мечом с сердитым стуком брякнулись на землю.
Он быстро подхватил Арти в бреющем полёте.
"Чёрт, что случилось???"
Сириус держал её на руках и лихорадочно размышлял, что же делать. Слегка дрожащей рукой он провёл по её лбу, который был горячее обычного.
Непонимая, в чём причина такого эффекта, Сириус повертел головой по сторонам. Когда взгляд снова упал на Арти, он заметил висящий на шее кулон. Тот, что она подобрала на дне озера. Решив, что проблема может быть и в нём, так как вещь таинственная, он быстро сорвал его с шеи и кинул на землю.
Эффекта не последовало.
Сириус решил пойти на крайний шаг. Надеясь, что его по обретению сознания не прибьют за это, он медленно склонился над Артией.
Поcле чего медленно коснулся её губ своими.

ООС: Вот теперь ТОЧНО Мексиканский сериал XDDDDDD

Отредактировано Сириус (2007-08-31 00:16:20)

0

638

Девушка почувствовала необычное тепло, разливающееся по всему телу. Ей было очень плохо, но сознание вновь вернулось к ней. (о чудо! XDDD)
Она открыла глаза и первое, что она увидела, было лицо Сири. Она поняла, что что-то изменилось
-Только не говори, что я потеряла сознание, иначе моя самооценка резко упадёт вниз -^^- - попыталась пошутить девушка, говоря всё это таким вялым голосом, что казалось, что девушка сейчас умрёт
Потом она поняла, что Сириус держит её на руках
И всё-таки я что-то пропустила -^^-
Она посмотрела на Сирю, всё так же стараясь улыбаться. Но тут она опять поняла, что силы покидают её, и сильнее обняла парня
Да что же происходит??

оос: ну ты загнул! XDDD если мы с тобой никуда не потупим, будем писать романы напару XDDDDDDDDDDDDDDDD

0

639

Сириус стоял с Арти на руках и просто на неё смотрел.
- Ты перекупалась в холодной воде, когда к этому не привыкла. - Сказал он мягко, глядя Артии в глаза.
Он положил Арти у дерева и накрыл своей второй рубашкой. А сам присел рядом, подобрав на ходу валяющиеся ножна и пристраивая их тут же рядышком, только более аккуратно, а не кидая их как в прошлый раз на землю.

ООС: Ага XDDDD Только, меня уже прогоняют спать... Спокойной ночи, до завтра  :bye:

Отредактировано Сириус (2007-08-31 00:32:21)

0

640

Девушка смотрела на Сирю с большим удивлением. Её больше удивляло не то, что демон воды перекупался в воде (XD), а то как неожиданно о ней начал заботиться молодой человек.
И всё-таки, я что-то пропустила- весело подумала Арти, прикрывая глаза
Рубашка Сири ещё отдавала теплом. Это было приятное чувство.
Девушка положила свою голову на плечо Сири и закрыла глаза
.. такой добрый.. и тёплый..

оос: спокойной ночи, дон жуан XD

0

641

"Пропустила, и многое..."
Подумал про себя Сириус, не выказывая абсолютно никакого вида.
Хоть он всегда был таким добродушным и заботливым, проявлялось это редко, ввиду обстоятельств.
"Эх, не пойми меня неправильно..."
Пронеслось у него в голове, когда он невольно вспомнил о Саре, и его неприятно кольнула совесть.
И в тоже время в голову продолжали лезть мысли о кровных клинках и яватмах. И ему уже начало казатся, что мысли эти не его, а наводятся мечом, который упорно хочет разбудить всю свою скрытую силу. Но у Сириуса такого желания небыло, да и, ему и без неё хватает сил в сражениях. От отмахнулся от этих мыслей.
"Будешь продолжать в том же духе, Самиэль, оставлю тебя дома и забуду. Всё."
"Навождение" мигом пропало. Хоть он в последнее время старался даже мысленно не произносить его имя, потому что вокруг развелось много мыслечиталей, но относительно Элли и Арти он был уверен.
Вспомнив об Арти, Сириус еще раз глянул на неё. Недолго думая он тихо присвистнул, и из облаков, где он всё это время кружил, плавно вылетел Аргай.
Феникс плавно опустился на руку Сириуса, и потом перескочил на Арти, одним только своим сиянием излучая тепло.
Акио у Сириуса на плече нервно хлопнул крыльями.

ООС: Хыхыхыхы XDDD
*Её больше удивляло не то, что демон воды перекупался в воде* ПАРДОН!!! О.О XDDDDDDDDDDDDDD

0

642

Арти ощутила ещё большее тепло, когда на ней оказался Аргай
Так.. Тепло ^^
Девушка погладила "золотую рябу" по пёрышкам, и тот лёг у неё на животе.
Слабость начала медленно отступать, хотя голова ещё кружилась.
- Сиря, а сколько времени я находилась в таком состоянии?- грустно спросила Арти.
Всё-таки ей было обидно, что она оказалась такой слабой.. что-то не так...

оос: да нет! это даже забавно, нме нравится XDDDDDDDDDD

0

643

Сириус нахмурился.
- В обмороке? Ну, минут десять...
Он сорвал с земли травинку и сунул её в рот, наподобие сигареты, после чего так же мечтательно уставился на озеро.
Феникс плавно вертел головой, сидя у Артии на руках.

0

644

-НЕ В ОБМОРОКЕ, А В.. В ОСЛАБЛЕННОМ СОСТОЯНИИ!! БАКА!!! ><##
Девушка щёлкнула по лбу Сириуса.
Арти надула губки (XDDDD!!! XDDDDDDDDDDDDDDDD!!!!!!!)
В обмороке! Ха.. Ха-ха-ха XDDDDDD
Она не могла сдержать улыбки и смеха, поэтому её лицо было очень забавным: смеющимся и одновременно немного надутым XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

0

645

- Ну а как еще это назвать можно?..
Ответно надулся Сириус, и, прищурившись, потирал пальцем ушибленный лоб.
ОН усмехнулся и перевёл взгляд на надутую Арти.

0

646

- А может я вообще поспать решила.. Ну ведь модет быть и такое О,О
Девушка опять надулась и посмотрела на Сирю.
Она увидела такое же надутое лицо.
Её взгляд был по-детски обиженным.. и вообще её лицо было по-детски смешным и забавным

0

647

Сириус снова усмехнулся. Выражение лица резко стало весёлым и простым.
- Знаешь, тогда очень оригинальный способ отрубится и поспать.
Он почесал Акио за холку.

0

648

- О тааа, я сама оригенальность -^__^-
Девушка посмотрела на свисающие крольчьи ушки и усмехнулась.
Тепло.. что же это было оО"".. Хмм.. надо подумать о.О
Думая Арти озадаченно посмотрела на Сирю

0

649

- Вполне возможно, что это всё-таки из-за медальона. - Сказал Сириус, прочитал мысли Артии.
Он указал на медальон, который валялся теперь метрах в трёх от них и зловеще поблескивал на солнце.
- Всё-таки непонятно, каким образом он оказался на дне, может быть он проклят и его выбросили.
Он пожал плечами.

0

650

-Да.. да, наверно ^^"""
Она закрыла глаза. Всё-таки Арти было нехорошо, её начинало знобить

0