/комната Кловер/
прилетела к озеру, крылья еще немного болели, но уже почти зажили. Села около воды, о чем-то задумалась
Озеро
Сообщений 551 страница 600 из 905
Поделиться5512007-08-18 22:19:30
Поделиться5522007-08-18 22:21:29
/Не помню уже/
Пешком дошёл до озера. С самым грустным выражением лица, присел на песок в своём любимом положении, согнув одно колено. Стал смотреть на закат.
Поделиться5532007-08-18 22:24:01
Сил у девушки почти не было, перед глазами все плыло, сложила крылья и продолжала смотреть в одну точку
Поделиться5542007-08-18 22:26:10
Йо
Ран смотрел на Йо...наблюдал за его действиями, чувствовал прикосновения...дыхание начало сбиватся, сознание мутилось, и тупизм накрылся чемто иным...
- Й...йо кун....я тоже люблю тебя.
Ран изгибался от прикосновений Йо..взгляд был устремлён в небо...и иногда он опускался на Йо. Заметив девушку и хао, Ран не придал особого внимания....изза прилива кайфа и тупизма, ран присто не мог ничего сказать.
Поделиться5552007-08-18 22:27:11
Clover
Заметив знакомое лицо, приветственно помахл рукой.
Поделиться5562007-08-18 22:28:30
Ран
ОСС: Приветик зай!!! как дела? я уже соскучилась! так давно не виделись!
Поделиться5572007-08-18 22:30:42
Хао
Медленно повернула голову в сторону Хао, узнала учителя. Аккуратно поднялась и на подкашивающихся ногах подошла к нему
-Здравствуйте учитель
Поделиться5582007-08-18 22:30:53
Clover
ООС: Топай во флуд! Тока быстро...я ужо скоро уезжаюю...салют смотреть
Поделиться5592007-08-18 22:33:36
Clover
-Здравствуй. кивнул головой. - Где же ты так долго пропадала?
Оглядел девушку.
- И что случилось?
Поделиться5602007-08-18 22:35:41
Хао
-Я...эээ...не помню...
изобразила что-то, отдаленно напоминающее улыбку
-А так со мной все в порядке. Не волнуйтесь. Скоро это все кончится
Поделиться5612007-08-18 22:38:29
Clover
На лице парня возникло выражение типа: "Не очень то верится"
- А закончится...что?
Поделиться5622007-08-18 22:41:04
Хао
-Нет, ничего...
отвела взгляд и сосредоточилась. Пыталась вывести себя из этого состояния, вскоре девушке это удалось
Посмотрела на Хао уже с загадочной улыбкой на лице
-Вот теперь все в порядке
Поделиться5632007-08-18 22:41:06
Ран
Йо, хваченный бешенным ураганом счастья, желания и всего на свете, вообще ничего не замечал. Он приподнялся, чтобы впиться в губы Рана долгим страстным поцелуем, руки потянулись к застежке джинсов. Закончив поцелуй,Йо хитро улыбнулся и заглянул парню в глаза
- Я не буду ничего делать...если не попросишь
в этот момент Йо ощутл присутствие брата, но обращать внимание не стал-не хотелось ломать кайф
Поделиться5642007-08-18 22:45:52
Clover
- Это хорошо. глубоко вхдохнул. Что-то промелькнуло в голове, и это ощущение было знакомым ... очень знакомым. Хао почувствовал присутствие самого родного ему - его брата.
- А что было не в порядке?
Поделиться5652007-08-18 22:46:42
Йо
Ран прибывал в непонятном состоянии. Невыразимое счастье + тупняк после этого счастья. Посмотрев на Йо, Ран прищурил глаза и немного запинаясь проговорил.
- Мм...Йо, сделай это со мной.
Ран умоляющим взором смотрел на Йо, и ему было АААбсолютно пофиг на окружение.
Блиин...столько всего случилось, потом прошло немного времени, а я уже успел соскучится...зависимость.
ООС: Я скоро ухожу...оочень скоро. о.О На салют. Но сегодня глубокой ночью ещё забегу
Отредактировано Ран (2007-08-18 22:47:42)
Поделиться5662007-08-18 22:48:03
-Не волнуйтесь. Просто забудте
Взглянула на Рана и еще какого-то парня
-Может пойдем? Не будем им мешать?
Поделиться5672007-08-18 22:50:41
Clover
- Да. Идём.
/Центральный парк/
Поделиться5682007-08-18 22:51:34
Ушла вслед за Хао
/центральный парк/
Поделиться5692007-08-18 22:58:05
Ран
- Для тебя-все, что угодно-ответил Йо с улыбкой, и опустившись вниз, развел ноги парня в стороны, снял джинсы. Открывшийся взору вид заставил его улыбнуться
самое то...хотя стоп,тут народ есть...а ладно,плевать-подумал Йо и начал ласкать член Рана языком и губами, естественно двигаясь очень медленно.
оос: Ня,салют...так красиво, завидую^_^
Отредактировано Йо (2007-08-18 23:16:44)
Поделиться5702007-08-19 01:07:03
Йо
Ран с удовольствием подметил что народ потихоньку разошёлся. От действий Йо, по телу Рана пробежала волна возбуждения. Движения Йо заставляли выгибатся....но будучи медленными, они не только давали положительный эффект, но и мучали. Но Ран решил молчать. После заряда позитива, ему требовались и мучения.
- Ах Йо...я люблю тебя...а..
Вырывалось из груди Ран сквозь приглушённые стоны.
Поделиться5712007-08-19 02:15:15
Ран
Йо с удовольствием отметил,что Рану нравяться его действия, но собственное возбуждение уже достигло предела,затмевая разум, гранича с болью. Поэтому Йо резко ускорился и парой движений довел партнера до конца. Проглотив сперму,которая наполнила рот, Йо перевернул парня на живот и накрыл своим телом. Он тонул в урагане эмоций, но все же сообризил,что так может быть больно. Заикаясь он произнес
- Ран...скажи, если не хочешь и я не стану...
Поделиться5722007-08-19 15:09:28
После того как первая часть завершилась, Ран затуманенными глазами начал смотреть кудато в одну точку.
- Хн...разве я когданибудь отказывался?
Ответил Ран на одной ноте. Но всёже было понятно что он согласен.
Поделиться5732007-08-19 19:37:05
И3 груди Йо вырвался вдох облегчения. Он был рад, что Ран доверяет ему, что они едины в своих желаниях...Он для удобства слегка раздвинул парню ноги и осторожно вошел...из груди Йо вырвался тихий стон. Внутри парня было тесно и жарко и это окончательно свело его с ума...он начал двигаться сначала медленно, затем постепенно увеличивая темп...
Поделиться5742007-08-19 19:48:33
Ран чувствовал движения Йо внутри себя...каждое из них доставляло невероятное удовольствие...и заставляло выгибатся на встречу. Ран хотел чтото сказать, но непонятная сила не дала ему этого сделать. Он мог только стонать... Одно воспоминание не давало ему сказать ни слова. Он мог только извиватся...но стоны получались тоже какието сдавленные...
Отредактировано Ран (2007-08-19 19:49:01)
Поделиться5752007-08-19 20:05:41
Йо слышал стоны Рана и чувствовал,что с каждой секундой сердце бьется быстрее, что ощущение невероятного блаженства и счастья заполняет все его существо, заставляя забыть обо всем на свете...мысль о том, что парень благодаря ему сходит с ума от наслаждения, что они сейчас вместе душой и телами усиливало удовольствие в тысячи раз...Йо начал двигаться все быстрее и в финальный момент обнял Рана за талию и закричал...
Поделиться5762007-08-19 20:24:24
Крик Йо и Рана слился во единый. Позже кое как нормализовав хыхание, Взгляд Рана стал пустым и отрешённым. После чего Ран почувствовал слабость...Невероятную слабость. Глядя кудато в одну точку, Ран не шевелился.
Поделиться5772007-08-19 20:40:39
К Йо медленно возвращалась возможнось нормально дышать и соображать. Он слез с Рана и лег рядом. На его лице была блаженная улыбка, отчего он выглядел немного глупо. Однако заметив в каком Ран состоянии Йо с тревогой спросил
- С тобой все в порядке? Я сделал что-то не так?
Поделиться5782007-08-19 20:52:43
Не сводя глаз с точки куда он смотрел, Ран ответил на заданный вопрос.
- Нет. Ты всё сделал так...Дело не в тебе...
Ран поднялся в сидячее положение и обнял колени.
Поделиться5792007-08-19 21:11:51
Чувствуя неподдельную грусть и тревогу, Йо поднялся, подсел поближе к Рану и обнял его за плечи
- Ты вспомнил о чем-то плохом? Может расскажешь?
Поделиться5802007-08-19 21:22:11
Йо
Ран опустил голову и чёлка закрыла глаза. В глазах пробежало воспоминание...крылья...метал..кровь...странное существо пьющее энергию..
- На меня было совершнено нападение... но всё нормально, Йо. Я думаю я смогу разобратся с этим...
Ран осторожно выбрался из объятий, быстро привёл себя в порядок, и извиняющимся взглядом посмотрел на Йо.
- Прости меня...столько всего навалилось...Сначала это, да и я начал терять энергию. Совсем забыл о работе...
Это точно дружок. Ноги в руки, кинжал в зубы и вперёд.
Ран натянуто улыбнулся, и посмотрел на Йо сверху. Но голова немного кружилась....и поэтому Ран немного пошатнулся.
Поделиться5812007-08-19 21:29:56
О духи, нападение...похоже не один я сегодня угодил в приключения...Йо продолжал смотреть на Рана с тревогой и опасением. Видя, что тот едва на ногах держится, он быстро поднялся и положил руки парню на плечи
- Ран, ты точно уверен, что с тобой все в порядке? - Йо заглянул парню в глаза - Если хочешь, я могу тебе помочь, только скажи, как и чем...Я не хочу, чтобы ты подвергал себя опасности.
Поделиться5822007-08-19 21:40:25
- Со мной всё в порядке. просто энергия на исходе, так как я не выполняю свою работу уже достаточно длительный срок. Если сейчас взятся, то всё будет хорошо.
Ран нехорошо усмехнулся. Всётаки его работа не была чемто хорошим...
- Я рад что ты обо мне беспокоишся, Йо.
Ран положил рууки парню на бёдра и улыбнулся.
Поделиться5832007-08-19 21:53:31
Йо прижался к Рану поближе и прошептал на ухо
- Я рад, что ты можешь постоять за себя...но все-таки, будь осторожен, хорошо?
На улице уже было довольно темно, подул холодный ветер...Йо слегка поежился и отпустив Рана пошел одеваться.
Интересно, где Ами...должно быть смотался на памятную гору...Надеюсь, он вернеться домой в нормальном состоянииТ
Тут Йо ощутил нечто странное...присутствие кого-то родного и знакомого
- Я могу ошибаться, но мне кажется, что Рен вернулся - шепотом произнес Йо и радостно улыбнулся.
Поделиться5842007-08-19 21:58:40
Ран с удивлением обнаружил что ветерок пробил и его тоже. Немного поёжившись от холода, Ран решил что лучше магией сейчас не пользоватся...всётаки слабость...
- Ну что Йо, я пойду. Займусь делом.
Ран снова извиняющимся взглядом посмотрел на Йо. После чего вытащил из кармаа чтото похожее на компас, и посмотрев на него вытащил из кармана кинжал. В рукояти кинжала перетекала кровь, но видно этого почти не было.
- Пока милый.
Ран помахал рукой Йо, и выпустив чёрные крылья поднялся в воздух и скрылся.
надеюсь что моя работа тебя не затронет...
/??/
Поделиться5852007-08-19 22:05:11
- Пока, любимый - крикнул Йо вслед Рану и помахал рукой
И ради Великих духов, береги себя
Йо еще некоторое время поседел на берегу озера, любуясь на солнечные блики в прозрачной глади воды...Потом поднялся на ноги
Еще не слишком поздно, можно пойти прогуляться куда-нибудь... - Йо улыбнулся - Ами, надеюсь мне не придеться идти за тобой среди ночи...Откинув с лица длинную челку, парень запел про себя какую-то веселую песенку и отправился в парк
/Центральный парк/
Поделиться5862007-08-22 14:55:13
Девушка появилась у озера.
-Замечательное место...и нет никого.Превосходно.
Лиру села под большое дерево и достала книгу.
Листья старого дуба надежно защищали её от дождя.
Девушка улыбнулась и углубилась в чтение.
Поделиться5872007-08-22 15:56:57
Девушка закрыла книгу и встала.
Пойду я.Что-то прохладно тут.
Волосы девушки посинели.
Черт их побери.
Девушка провела по ним рукой и они приняли нормальный оттенок.
Лиру поправила челку...вздохнула и исчезла.
Поделиться5882007-08-24 16:01:16
\непомню\
Пришла в облике волчицы(1й аватар) немного хромая оглядываясь по сторонам
Надоело мне уже прятатся от всего этого.-подошла к воде жадно пья воду.
Поделиться5892007-08-24 16:08:02
Произошла яркая вспышка и появилась Шел. Девушка села на землю и заныла.
-ААаа...я устала, меня этот перелет замучил, да еще и эта малышка меня замучила, а еще я хочу есть!!
Повысила голос девушка и потерла рукой урчащий животик.
"И еще меня достал этот дождь"
Подумала она и посмотрела на озеро.
-Шеля ну чего ты ноишь?! Давай мы тебе с белобрысиком рыбки наловим?!
Полевую руку появился бес, а поправую ангел.
-Вы только представте сколько нужно ноловить мне рыбы.
Пробурчала девушка и посмотрела на духов.
-Мисс Шелена, а почему бы вам не сходить ммм...в кафе?!
Предложил ангел и посмотрел на девушку.
-Интересно чем я буду расплачиваться?!
Фыркнула на него девушка.
-Натурой Шеля! Ты посмотри на свою фигурку, да и одета как надо.
Язвительно сказал Формазон и стал круться возле девушки.
-Что?! Ну все черт проклятый, ПОЛУЧАЙ!!!!
Нервы у девушки оказались не железными. Она со всего размаху ударила черта булавой, тот улетел высоко в небо. Ангел вздохнул, похалал брату ручкой и повернулся к Шел.
-Меня не беспокоить!
Злобно прошептала Шел. Она вошла в воду по пояс, произошла яркая вспышка и вместо девушки стоял, огромный черный дракон.
"Я спать"
Мысленно сказал она ангелу и нырнув в воду, дракон немного поплавал. А потом найдя удобное местно на дне, она опустилась, улеглась и уснула.
Поделиться5902007-08-24 16:14:28
Отошла от воды смотря как туда наырнул дракон попыталась отряхнутся от дождевых капель,но через пару минут волчица сново намокла.
Мне надоел уже этот дождь
Ну.а кто виноват что от уже так долго идет?!
А мне откуда знать?!Мне щас главное спрятатся от того психа устроевшего на меня охоту!
А спрятатся не дано?
Господи,Барти не придуривайся глупым!Все джины умные,а ты глепого из себя стоишь.
Матти слехка завыла давая духу и джину понят что они ей надоели.Веть чтобы они замолчали нужно быть в человечьем обличии.В волчьем не так просто щелкнуть пальцами.
Отредактировано Матти Матисс (2007-08-24 17:48:13)
Поделиться5912007-08-25 13:48:31
Оглянулась,отряхнулась от дождя и убежала мелкой рысьу
\куда нить\
Поделиться5922007-08-25 14:25:50
Ран приземлился возле озера и моментально спрятал крылья. Дождь был ужаный, но у Рана даже мыслей не было о заклинаниях воды. Подойдя к воде Ран присел на корточки, и посмотрел на своё отражение. Звёзды на щеках продолжали мерцать, и даже приобрели тёмно бордовый оттенок.
- Юи...и что мне теперь делать?
Ран вздохнул и посмотрев в глаза кошке, грустно улыбнулся.
- Понимаеш Юико тян, только ты можеш меня понять.
Конечно...мы же друзья. Но я тебе говорила...лучше покайся...не продавайся мраку.
- Ничего себе покайся...Свет хуже мрака. Он не дал бы мне шанса исправится. Только жестокое наказание...и всёравно в тьму...эх...
Ран отпустил кошку. Вспышкой бессильного гнева од ударил по воде кулаком, и по озеру прошли волны. Вытащив невесть откуда пластырь, Ран начал попытки заклеить звёзды на щеках.
И тут появилась до чёртиков недовольная Хилд. И даже не в детском виде, а в самом угрожающем и реальном.
- Что ты себе позволяеш?
- Ты сама говорила. надо уметь маскироватся.
Соврал Ран и отвёл взгляд.
- Ложь. Не делай так больше, иначе я тебя накажу.
- Ха...наказывай. Но мне по любому надо скрыть метки.
- То что ты их скроеш, тебя не изменит. А если в твоей жизни произойдёт чтото капитальное, ты и вовсе сойдёш с ума. Ты...даже если ты не хочеш, ты всёравно демон.
- Ха...Но в душе я светлый. Поэтому мне удаётся сопротивлятся тебе. Уже 7 столетий.
- Ты сопротивляешся только потому что я тебе это позволяю. Ты просто очень интересный кадр.
Хилд недовольно нахмурилась и сорвала пластырь со щёк Рана.
- Бака. Ты не понимаеш как это прекрасно, быть демоном. Свободным от всего....
Хилд невесело усмехнулась, и исчезла.
- А может она права?
Ран грустно посмотрел на свою кошку, и взяв ту на руки пошёл вдоль озера. А вскоре и вовсе исчез из виду.
/кафе/
Отредактировано Ран (2007-08-25 17:20:07)
Поделиться5932007-08-25 23:55:40
/из дома/
Вместе с Лайсом пришел на озеро и опустился на траву. Водная гладь была на удивление спокойной, лишь легкие волны накатывали на берег...гармония и спокойствие...Йо ощутил, что все его эмоции сходят на нет. Не осталось ничего - только пустота...и шаман был этому рад. Сейчас это состояние было самым желанным - ни чувств, ни особых мыслей. Время словно замерло...
Отредактировано Йо (2007-08-26 00:06:56)
Поделиться5942007-08-26 00:17:56
Лайсерг видел, что Йо хочет посидеть в тишине, поэтому не стал ничего говорить. Он просто сидел рядом поджав к груди колени и обхватив их руками. Любовался красивым видом озера и улыбался.
Я уже давно не был таким счастливым...
оос: гы, спокойной ночи
Поделиться5952007-08-26 01:44:55
Йо украдкой наблюдал за счастливым Лайсергом
Я буду утешать себя твоей любовью...буду использовать, как средство от тоски, чтобы не сойти с ума...это подло, вряд ли ты согласишься, Лайс
Собравшись с духом, он высказал свою мысль вслух
Поделиться5962007-08-26 01:55:06
Лайсерг послушал, посмотрел Йо в глаза и ощутил грусть.
Я так и думал...
Лайсерг опустил глаза
- Йо, ты знаешь мои чувства. Знаешь, что я готов быть рядом. Но если все так, то...давай не будем начинать чтобы обоим не было больно
Поделиться5972007-08-26 02:00:35
Сердце Йо болезненно сжалось - он видел боль в зеленых глазах Лайсерга, понимал, как ему нелегко. Но в душе его стало намного светлее и он благодарно улыбнулся
- Спасибо, Лайс...
Поделиться5982007-08-26 02:07:11
Лайсерг улыбнулся в ответ от души. Хоть ему сейчас и было грустно. Но Лайсерг понимал, что начинать что-то сейчас было бы неправильно
Возможно Йо забудет того парня и у меня появится шанс
Поделиться5992007-08-26 02:12:55
Йо весело улыбнулся другу
Что ж, по крайней мере здесь все как-то разрешилось...
Он еще немного посидел на травке, потом поднялся, потянулся и глянул на Лайса
- Не хочешь есть? Лично я проголодался
Поделиться6002007-08-26 02:18:49
Лайсерг тоже поднялся. Странно но Лайсерг только сейчас вспомнил, что не ел с самого приезда
- Хочу. Даже очень.
Лайсерг улыбнулся, подождал пока Йо завяжет шнурки и они отправились в кафе
/кафе/