- Идиотский вопрос. За тем, чтобы получить ответ.
Ран ухмыльнулся и поднялся. Произнеся несколько формул, он вызвал множество созданий из дыма. Подлетев к гейзеру, они остановили поток воды превратив его основание в лёд, да и заморозив саму воду.
- не нервируй котик. Я не люблю когда рядом со мной машут оружием. каким бы оно не было.
Озеро
Сообщений 501 страница 550 из 905
Поделиться5012007-08-14 20:39:42
Поделиться5022007-08-14 20:42:25
Рей терпеть не мог когда его называли котёнком.
НИАГАРСКИЙ ВОДОПАД!!!
Огромная масса воды полетела на Рана
Поделиться5032007-08-14 20:45:29
NekoBoy
И не успев до него долететь, вода замёрзла.
- Ну ёёлки киса, хватит пускать коготки. Тебе же хуже. Я не хочу атаковать, а темболее злится.
Ран вздохнул. Создания из дыма подлетели к нему и стали ждать приказа.
Поделиться5042007-08-14 20:51:43
Макс достал кружку,налил воды и начал пить
Поделиться5052007-08-14 20:57:16
Ран спокойно скрестил руки на груди и внимательно посмотрел на нэка. Угрозы с его стороны снова не наблюдалось.
- Успокоился кис? Всё...тогда сиди и не рыпайся.
Ран вздохнул и часть элементалей рассеялась.
Поделиться5062007-08-14 21:29:04
-Я лучше пойду.И передай Курои.Если она захочет вернуться,то ещё не поздно.Пока.
Рей ушёл
Поделиться5072007-08-14 21:35:29
Ран помахал рукой коту. Поняв что передавать ничего не будет, так как Курои сама слышала прекрасно.
Поняв что он заморозил всё озеро, да и снег шёл просто адски, ран понял что это остановить не удастся. Со временем всё пройдёт.
- Йо, тебе не холодно?
Ран мило улыбнулся и присел рядом с Йо. Приобняв того со спины за плечи, Ран с улыбкой посмотрел на Курои.
- Ну у тебя и друзья.
Поделиться5082007-08-14 22:33:09
Йо сидел, потрясенный и офигевший, уставившись в одну точку. Все происходящее еще не до конца уложилось в его голове.
Псих какой-то. Еще больший, чем мой братец
холод пробирал до костей. Йо повернулся к Рану и ответил
-Конечно холодно, еще спрашиваешь. Он прижался к парню ближе, пытаясь согреться.
Поделиться5092007-08-14 22:42:47
Йо
Ран извиняющимся взглядом посмотрел на Йо, после чего ещё более извиняющимся тоном произнёс.
- Прости. Но так вышло...напартачить просто, а вот исправить...это всё скоро должно оттаять...но от меня не зависит. Свою магию ликвидировать не могу.
Ран немного сильнее прижался к Йо, пытаясь согреть его своим телом.
- Малость ошибся..бывает...
эх...солнце хоть греет..скоро начнёт таять...хотя так красиво...
Поделиться5102007-08-14 23:00:07
Мило улыбаясь, Йо посмотрел Рану в глаза
- Ничего, все в порядке, ты же не нарошно. Я даже немного завидую-мне к сожалению не дано вот так легко управлять стихиями-
ха, братец бы порадовался, да и Хоро тоже - вот только элементали, договор с мраком...звучит жутко, често говоря.
Йо по прежнему было жутко холодно, он дрожал.
Поделиться5112007-08-14 23:12:22
- Как бф дико это звучало, стихиями я не управляю. Стихии просто надо хорошо просить...и они сделают то, что нужно. Но иногда, когда добавляеш свою силу, можно немного переборщить.
Мило улыбаясь Ран заглянул в тёмные глаза Йо, и попытался сдержать порыв его поцеловать. Получилось. Ран решил немного отвлечься.
- Нуу.. Чтоб вы не замерзали, сейчас вызовем когонибудь огненного.
хотя я холода и не почувствовал...подумаеш -30...делов то...
Ран прошептал чтото неясное, и из воздуха появились несколько огненных кошек. Кошки собрались вокруг Йо, рана и Курои, и отойдя на безопасное расстояние (дабы не обжечь) начали излучать тепло. Вскоре в радиусе 10 метров вокруг Йо, Рана и Курои, снег растаял и температура поднялась до +16.
Поделиться5122007-08-14 23:24:44
\улицы\
Сириус шёл быстро, не замечая того, что периодически спотыкается о корни деревьёв. Он надеялся искупатся в озере, и хоть как-нибуть успокоится.
"Ну и нахал... Ваще..."
От злости он не выдержал и, выхватив мечь рубанул по ближайшей сосне. Постояв ровно еще с пол-минуты она плавно съехала по линии разреза и с грохотом повалилась на землю. След от меча был ровный, как от ножа.
- Чёрт... - Выговорил Сириус сквозь стиснутые зубы, посочувствовав сосне, которая попалась ему под горячую руку.
Убрав мечь, он подошёл к озеру, стянул с себя рубашку и нырнул в озеро. Тут же послышался глухой удар о что-то твёрдое головой и громкий возглас.
- Что за... ЧЁРТ!!!! - Выкрикнул Сириус, проехав шесть метров носом по льду.
Тут же послышался громкий и отчётливый поток руганий.
- Это что за приколы такие???? - Возопил он, срараясь поднятся на ноги. На его беду лёд был скользкий и ноги у того разъезжались в противоположные стороны на манер шпагата.
Обернувшись пантерой, он выпустил когти и кое-как доскрябал до берега, где уже возле его вещей катался в безмолвном ржаче дракон.
- Чего смеёшься??? Хочешь самого по льду пущу!?? - Сказал Сириус, принимая свой обычный вид: грудь и подбородок у него были в крови. Всё-таки он пропахал ими по льду шесть-семь метров.
Он стал оглядыватся по сторонам, в поисках виновника, но пока что никого не заметил. Но, он только сейчас понял, что было очень холодно и с неба падал маленький снежок.
- Блиииииин!!! - Выкрикнул он, укутываясь в свою майку, и начиная мечтать о свитере.
Отредактировано Sirius (2007-08-14 23:44:02)
Поделиться5132007-08-14 23:48:47
Ран
по телу Йо заструилось приятное тепло, стало удивительно хорошо. Он залюбовался милыми созданиями из огня, немного виновато глянул на нэку, повернулся к Рану и обняв его за шею, нежно поцеловал.
Поделиться5142007-08-14 23:56:49
Sirius
Услышав вопли, и звуки драконьего смеха (!) Ран глазами начал искать виновника (предположительно Сириуса (только его дракон мог ржать)). Найдя того взглядом, он помахал ему Рукой, и пара огненных кошек подбежала к нему. сириусу стало теплее.
таак..и этот чудик тут.
Йо
И тут Ран почувствовал поцелуй. Незамедлительно ответив, Ран прошёлся рукой по волосам Йо, и закрыл глаза.
и снова...сердце сейчас выпрыгнет из грудии...я так счастлиВ!
Поделиться5152007-08-15 00:00:30
- Ах вот оно что? - Выдохнул Сириус, дрожа всем телом.
- Привет. Ты заем заморозил озеро??? - Потрясённым, разочарованым голосом выговорил Сириус.
Когда кошки подбежали к нему и стали бегать вокруг, распространяя тепло, Сириус с облегчением выдохнул.
- Спасибо.
И за чудика тоже спасибо..
Поделиться5162007-08-15 00:14:40
Sirius
Оторвавшись от поцелуя Ран жизнерадостно посмотрел на Сириуса и заявил.
- Ну что, ты глазик сам подставиш, или мне тебя ловить придётся. Здоровеееный и красивый фингал я тебе обещаю!
Посмотрев на Сириуса, зрачки рана сузились.
- Ну каково твоё решение, браток?
Поделиться5172007-08-15 00:18:24
Поразмыслив немного, Сириус с ухмылкой произнёс.
- Спасибо, я лучше сам уйду. Добровольно, и без фингала.
Хихикнув, он подозвал дракона и ушёл с озера, решив, что лучше ему не мешать и не нарыватся.
\лес\
Поделиться5182007-08-15 00:29:18
Йо засмеялся
- Ух ты Ран, не знал, что у тебя есть брат. Вот только мне кажется, он был не рад нас видеть. И еще ты не слишком переборщил...с фингалом?
Поделиться5192007-08-15 00:33:46
Sirius
Ран проводил Сириуса наидобрейшим взглядом. Но взгляд обманчив.
Нуну...большой и красивый фингал ты у меня получиш позже...вот доберусь и ты за всё ответиш
Йо
Ран тоже рассмеялся...
- Ой...неее, это не мой брат. просто после некоторых событий я его братком называю.
немного успокоившись Ран продолжил.
- не переборщил..я даже больше скажу...вместо фингала, я сделаю ему большиие и красивые природно-фиолетовые очки.
Ран нехорошо усмехнулся и его зрачки снова пришли в норму.
Поделиться5202007-08-15 00:42:42
- Ран, ну зачем ты так? К людям нужно быть добрее - весело улыбаясь Йо повалил парня на землю и сел сверху - в людях нужно искать хорошее и не думать о плохом, иначе чокнешься-Йо улыбнулся еще шире и погладил Рана по щеке
Поделиться5212007-08-15 00:50:54
Йо
ран снова рассмеялся.
- Чокнусь? Тоже мне напугал...В этой области мне уже терять нечего.
Лёжа на земле, ран подложил одну руку себе под голову, второй-же взял Йо за руку, и коснулся губами тыльной стороны ладони.
- А я ведь о плохом не думаю...все мы ангелы...один я рыжий.
Ран улыбнулся и посмотрел на Йо.
Поделиться5222007-08-15 01:01:06
- Может и так, но поверь,сам я тоже далеко не ангел. У меня полно странностей...особенно в этом плане-Йо невинно улыбнулся и как бы случайно медленно провел языком по губам
Поделиться5232007-08-15 01:16:25
Ран продолжил мило улыбатся, и прозёл указательным пальцем линию от подбородка Йо, до его сердца.
- А для меня ты ангел. Причём не какойнибудь, а с белыми крыльями.
Ран внимательно наблюдал за всеми действиями Йо...ниодно движение не скрывалось от его глаз. заметив последний жест Йо, Ран снова сдеражался...
будучи ангелом...он не перестаёт быть искусителем...
ООС: Ну всё.я ушёл. Завтра вставать рано (к косплею готовится) Так что оясуми
Отредактировано Ран (2007-08-15 01:24:25)
Поделиться5242007-08-15 01:36:28
- Хм, белые крылья, как символ чистоты, веры и надежды...очень неплохо, я согласен-Йо улыбнулся и лег Рану на грудь, чтобы слышать биение его сердца-а ты тогда будешь демоном-искушающим и опасным... Йо выводил пальцем узоры у парня на груди и в районе живота.
Ран, ты просто чудо
Отредактировано Йо (2007-08-15 02:25:22)
Поделиться5252007-08-15 12:33:40
Продолжив мило улыбатся, ран смотрел на Йо.
- Эх...в твоём присутствии я теряю своё лицо...рядом с тобой я становлюсь послушным котёнком...
Ран прищурился и посмотрел на Йо. От его прикосновений, сердце билось немного сильнее.
я опять...слишком легко сдался...
Поделиться5262007-08-15 15:19:30
- Мне приятно это слышать-весело улыбаясь произнес Йо, положив подбородок на сложенные в замок руки и заглянув Рану в глаза-а я рядом с тобой становлюсь совершенно неуправляемым...-
Вспомнить хотя бы пляж...
Йо слегка покраснел.
Поделиться5272007-08-15 15:36:09
Ран слегка рассмялся и убрал прядь волос с лица Йо. После чего и вторую руку подложил себе под голову.
- С таким раскладом мы подходим друг другу.
4хсторонний инь и янь...
Ран подмигнул Йо, и отвёл взгляд.
Поделиться5282007-08-15 15:59:44
-Ты прав, Ран...- в темных глазах Йо вспыхнуло пламя. Он приподнял пальцами подбородок парня провел языком по его груди и дванувшись вверх, лизнул шею. Затем Йо приподнялся и невинно улыбнулся, как будто ничего не было.
Поделиться5292007-08-15 16:10:10
Ран быстор заморгал глазами и посмотрел на Йо глупеньким взглядом.
- что это было?
вах...
Не смотря на то, что действие Йо было кратковременным, это добавило скорости к сердцебиению Рана.
Поделиться5302007-08-15 16:38:17
- Ты о чем, Ран-спросил Йо, все также невинно улыбаясь. Он взял руку парня, провел ею по своей груди, животу и ниже, потом поднес к губам и поцеловал пальцы.
оос: я ушел, буду вечером после 9
Поделиться5312007-08-15 16:44:18
На щеках Рана проступил румянец.
- Ах...я об этом...
Ран притянул Йо за руку к себе и поцеловал его.
ООС: Я тож скоро сваливаю...на тупняк ксплейчик. Не знаю..если ничего изратного у нас не будет, то вечерком ещё загляну.
Поделиться5322007-08-16 00:02:29
Йо упал на Рана, придавив его своим телом и на секунду растерявшись...но он быстро опомнлся и зарыв пальцы в густые волосы парня ответил на поцелуй со всей любовью и стастью, на которую был способен. Язык Йо проник в рот парня и начал кружиться вокруг его языка, перехватывая инициативу, выражая силу желания и возбуждения.
Поделиться5332007-08-16 00:10:58
Йо
Когда поцелуй завершился, Ран посмотрел в глаза Йо и рассмеялся.
- Маньяк ты, Йо-кун.
Ран обнял лежащего на нём парня за бёдра, и продолжил смотреть тому в глаза.
чёт мне слишком весело...
Поделиться5342007-08-16 00:25:38
Ран
В ответ на слова Рана Йо улыбнулся и сделал невинные глаза
- Брось, Ран, как может быть маньяком такой невинный и скромный мальчик, как я?
Хотя ты даже не представляешь, любимый,насколько ты прав
Поделиться5352007-08-16 00:39:01
Ран посмотрел на Йо и прищурил глаза.
- может быть...охотно верю.
а вот теперь я нагло вру
Ран перевернулся вместе с Йо и оказался сверху.
ООС: Сорри что так внезапно убегаю, но если ща от компа не отойду, изнасилуют живьём...
Отредактировано Ран (2007-08-16 00:56:51)
Поделиться5362007-08-16 00:50:58
Йо слегка опешил от такого поворота событий. А впрочем, скользнув взглядом по телу парня снизу вверх, понял, что в этом тоже есть свои плюсы. Йо положил одну руку на бедро Ран, пальцем другой провел по его груди. Потом мило улыбнулся и посмотрел Рану в глаза
- непривычно немного, но мне нравится
Отредактировано Йо (2007-08-16 22:57:57)
Поделиться5372007-08-16 23:32:59
Снег по прежнему шел, холод усиливался. Вечерело. И хотя вокруг было тепло, Йо снова начал замерзать, кроме того он ощутл приступ жуткой усталости, хотелось спать.
- Извини, Ран, я очень устал, я летел на самолете в ночь и очень устал-произнес он с улыбкой и попросил парня встать. Когда он это сделал, Йо поднялся, одел рубашку, застегнул ее.
- я пойду домой. Еще увидимся-Йо поцеловал парня в щечку и пошел к себе
/дом Йо/
Поделиться5382007-08-17 01:09:05
Ран прекрасно понимал, что живые люди могут чувствовать усталость, и поэтому всё понял.
- Ну чтож...пока пока...
Ран помахал рукой Йо, и поднялся.
Таак...что я там хотел сделать, а? Ах даа...фингал Сириуса.
Ран усмехнулся и выпустив чёрные крылья поднялся в воздух на поиска Сириуса и его глазика.
/лес/
Поделиться5392007-08-17 22:53:46
/тёмные переулки/
Ран вернулся на озеро.
- ВСЁ! Ы! Я сводоодеен! Хилд-сама, я вытерпел!
Поздравляю милый, ну что, теперь резвись..
- Первое дело...избавится от крови...я конечно заживляю повреждения, но это сути не меняет. Кровь остаётся. Иногда.
Ран скинул с себя всю верхнюю одежду и нырнул в воду. Смыв с себя всю кровь, Ран выплыл на берег, и его одежда превратилась в лаву...через некоторое время она трансформировалась в новый костюмчик. Чёрный плащик и белые джинсы. Напялив на себя всё это, Ран лёг на травку.
- каайф...
Поделиться5402007-08-18 00:52:24
/?/
-Ами, ааааа...это был лучший наш бой, ты видел, какое лицо было у Фауста, когда мы применили нашу новую атаку!-Йо орал на всю округу, размахивая рубашкой, как флагом и без остановки смеялся. Самурай, как всегда сдержанный и суровый на вид завис перед шаманом, изо всех сил пытаясь сдержать улыбку. Бесконечно счастливый, Йо бросил несчасное одеяние на землю и скрылся за деревьями, чтобы переодеться(он как нормальный человек зашел и купил плавки). Бросив штаны и белье рядом с рубашкой, Йо побежал к воде. Сделав марафонский заплыв на глубину, шаман вернулся на мелководье и лег на песочек прямо в воде, наслаждаясь шумом волн...Вода успокаивала, смывала кровь из порезов и царапин-его все таки задели пару раз.
Поделиться5412007-08-18 00:59:24
Ран услышал вопли, затем шум, затем шум водных брызгов. Поднявшись в сидячее положение, он увидел знакомое создание.
омг...выходит не один я радуюсь жизнью!
Добравшись до линии воды на четвереньках, сев на корточки, Ран посмотрел на Йо.
- Коннитива, Йо кун.
Ран счастливо улыбался словно всё мороженное в мире сейчас принадлежало ему. XD
Поделиться5422007-08-18 01:14:22
Услышав знакомый голос, Йо открыл глаза и задрав голову, снизу вверх посмотрел на Рана
- Ой...привет Ран!-вид у Йо был абсолютно счастливый и потому немного дурацкий-я очень рад тебя видеть...любимый-парень мило улыбнулся
Поделиться5432007-08-18 01:20:03
время вопросов!
- Привеетик, милый. Как дела спрашивать не буду, итак вижу. А по какому случаю такая радость?
Ран даже забыл про событие с травкой. Но вспомнив про этот мрачный случай, туповато-счастливый вид рана на секунду стал серьёзным. на секунду. не больше.
Поделиться5442007-08-18 01:27:22
-Ой, понимаешь, это конечно глупо звучит, но...-Йо на секунду замялся-я кое кому хорошенько накостылял-договорил парень,блаженно улыбаясь. Он перевернулся на живот, чтобы лучше видеть собеседника.
Отредактировано Йо (2007-08-18 01:31:15)
Поделиться5452007-08-18 01:42:15
Ран продолжил туповато улыбатся. Мало того, что он был счастлив зв себя, теперь он радовался ещё и за Йо.
- Понимааю, кайф поимелся. Побить того, кто тебе чтто сделал, великая раадость.
Ран тупил. Всякий раз, когда происходио чтото необычайно хорошее, Ран тупил.
- Прошло так немного времени, а я успел соскуучится по тебе.
Пропел Ран глядя на Йо.
Поделиться5462007-08-18 01:58:28
- Ох,Ран,я тоже соскучился! - ответил Йо, улыбаясь все той же по дурацки счастливой улыбкой. С каждой секундой Йо все больше офигевал от счастья, он сел, отвел руку в сторону для замаха и хорошенько обрызгал парня водой, после чего притянул за руки к себе и поцеловал.
Поделиться5472007-08-18 02:06:48
А Ран тем временем постепенно тупел от радости. Почувствовав обильное количество водыдостигшее его лица (и некоторых частей тела). негативного эффекта не произвелось...и капли благополучно достигли цели (не разбиваясь о всякие там барьеры) Сообразив что Ран весь мокрые, его мозг начал усиленно думать на философскую тему "что бы это значило", Но не успел он нормально подумать, как произошёл поцелуй. Следуя рефлексам Ран ответил на него и подполз чуточку ближе. То что происходило в эту секунду, Ран понимал (как ни странно)
ООС: Потопал ка я спать. Завтра вставать рано, у мамы именины... Ня Оясумин.
Отредактировано Ран (2007-08-18 02:12:32)
Поделиться5482007-08-18 02:24:15
Окончательно офигев, Йо повалил парня на себя, опрокинув в воду, перевернулся с ним вместе и сел сверху. Все это он умудрился проделать, не прерывая увлекательный и страстный обмен чувствами
- Ну что, грозный властелин стихий, каково это чувствовать себя побежденным? - спросил Йо с коварной улыбкой, когда уже стало нехватать воздуха и пришлось прерваться
оос: ух ты, поздравляю!
Отредактировано Йо (2007-08-18 02:39:10)
Поделиться5492007-08-18 16:26:30
Ран абсолютно положительно отнёсся к тому, что его повалили в воду. Обнимая Йо за плечи, и прекратив поцелуй Ран посмотрел Йо в глаза и мило улыбнулся.
- Если ктото когото побеждает, он испытывает положительную эмоцию. Чтож, рад что доставил тебе радость.
Ран притянул Йо к себе и легонько прикусил его за ушко, после чего снова посмотрел на Йо самыми глупенькими и невинными глазками, на которые был способен. Всётаки после обретения свободы на ближайшее время, позитив зашкаливал.
Отредактировано Ран (2007-08-18 19:46:36)
Поделиться5502007-08-18 22:18:17
Невероятно сильное чувство эйфории захватило, смывая собой все остатки здравого смысла, заставляя сердце биться вдвое быстрее. Все в этом мире перестало иметь значение-все кроме этого невероятно милого парня который смотрел на него такими счастливыми глазами
-я люблю тебя, Ран-прошептал Йо парню на ухо, после чего стал ласкать его, скользя языком по изгибам тела, слизывая блестящие капельки воды...