Джинн
Серьёзно посмотрел в глаза девушки.
- Был кем? Я всё тот же Асакура Хао. Тот, что был тысячу лет назад, и пятьсот лет назад. И сейчас есть.
Озеро
Сообщений 451 страница 500 из 905
Поделиться4512007-08-12 21:59:52
Поделиться4522007-08-12 22:04:49
Хао
*Джин собралась с силами и покачала головой
- Хао...Зачем ты тогда спас меня...Направил в меня не своё фурьёку, а свою жизнь...Я думала ты просто убийца...А теперь я понимаю... Кто ты на самом деле... - девушка дотронулась до щеки парня и Хао наконец вспомнил это ощущение...Тогда на крыше заброшенного здания...
Поделиться4532007-08-12 22:07:09
Джинн
- Это была ты??? искренне удивился, но снова приняв серьёзное выражение лица, спросил. - Так кто же я по-твоему? Ты по-разному меня называла. Всё не припомнить.
Поделиться4542007-08-12 22:10:55
Хао
- Пока я могу сказать о тебе только одно...Ты...Дорогой мне человек... - Джин улыбнулась и поцеловав Хао в щеку,исчезла
От ненависти до любви один шаг... - вдруг вспомнила фразу девушка
ООС: Мне пора! Увидимся! Спокойной ночи!
Отредактировано Джинн (2007-08-12 22:12:13)
Поделиться4552007-08-12 22:13:29
-А? посмотрел на Джинн - Не может быть. отрицательно покачал головой. - Нет!!! Не может этого быть!!! Как может быть дорог тот, кто убивает назадумываясь? Как может быть дорог тот, у кого в глазах только ненависть и пустота???
Поделиться4562007-08-12 22:15:40
Хао
- Ты разве задавал этот вопрос себе...Когда помогал мне? Разве тогда у тебя была в глазах ненависть? - прошептала Джин на ухо Хао и снова нарисовав круг на его щеке окончательно исчезла в воздухе
Отредактировано Джинн (2007-08-12 22:16:12)
Поделиться4572007-08-12 22:16:42
:bye: Хао
ООС: Спокойной тебе ночи! Увидимся!
Поделиться4582007-08-12 22:17:27
Хм...нет не задавал. подумал Хао и посмотрел на пустое место, где пару мгновений назад была Джинн.
- Дух Огня!!! появился хранитель и унёс своего хозяина.
ООС: до завтра.
Поделиться4592007-08-13 01:15:03
/кафе/
Йо и Ран пришли на озеро. Ран посмотрел на гладь воды...от его взгляда, по воде пробежала мелкая рябь.
- Ну вот мы и прибыли.
Миленько улыбаясь, Ран скинул с себя всю верхнюю одежду и вошёл в воду по пояс.
вода...может стоит выпустить немного энергии....
Ран щёлкнул пальцами, и вокруг начали летать миниатюрные создания созданные из воды.
ООС: Ня, на сегодня я всё... Завтра понедельник :lazy:
Поделиться4602007-08-13 12:14:07
Рей ушёл
Поделиться4612007-08-13 14:13:46
Вода. Мне нужна вода. Я умираю. Плохо. Что-то внутри. Этот недоумок Сора меня доканает.
На плече у девушки появился голубой драконий комочек.
Девушка подошла к берегу реки и дотронулась до неё. Энергия воды начала поступать к Артии.
-Всё, этого мне хватит "" Но всё же.. что он делает? Он говорил, что хочет жить.. Бедный Сора. Чёрт, какой же я стала синтементальной, правда Габетта? )
Пушок утвердительно кивнул головой и полез купаться.
-Мне что-то грустно. Очень. Я сейчас заплачу.. чёрт, да что со мной?
Девушка закрыла лицо руками и начала всхлипывать. Она пыталась вытереть слёзы, но тщетно. Это был водопад Виктория в квадрате.
Послышались шаги.
Если меня кто-нибудь увидет плачущей я стану эмо х_________Х
Поэтому девушка побежала к камням и спрыгнула с них в воду.
Растворится. Навсегда. Не хочу больше появлятья на суше. Может умереть? А что, это, наверно, даже забавно
Арти плыла всперёд.
Ещё немного и может я попаду в Италию! XDDD На халяву! О.О Без границы, на халяву! О.О
Девушка уже начала забывать о Соре, мысли о пицце, быках и крепостях- вот что теперь волновало её больше всего. Слово "халява" повторялось каждые 7 секунд, что возбуждало её воображение всё больше и больше.
Так прошли 3 минуты.
Всё. По моим расчётам Италия должна быть тута *________*
Но, всплыв на поверхность, она видела всё тот же берег, всё ту же реку..
- О_О МЕНЯ СКОРО УБЬЮТ, А МОЯ ПИЦЦА УЛЕТЕЛА ОТ МЕНЯ, КАК.. КАК.. хмм.... КАК ЛЕТАЮЩАЯ ПИЦЦА! Т____________Т
Раздосадованная Арти сделала что-то на подобии звёздочки
Понимая, что ей никто не сможет помочь, она только и смогла произнести:
-Что же мне делать?
Отредактировано Artia (2007-08-13 19:58:45)
Поделиться4622007-08-13 22:27:05
Ран
Как же тут красиво....
Йо блаженно улыбнулся и уселся прямо на мягкую траву, наслаждаясь прохладой и свежим ветром, который дул со стороны озера и любуясь обнаженным торсом парня и причудливым танцем водных созданий.
Может и мне пойти...хотя нет, как я потом буду сушить одежду? Хотя Ран же высушил меня на пляже...и сейчас высушит, если хорошо попрошу Йо улыбнулся, снял рубашку и зашел в воду вслед за парнем. Подойдя, Йо обнял его со спины за талию и положил голову ему на плечо.
Поделиться4632007-08-13 23:21:21
Йо
Ран наблюдал за тем, как элементали резвились перед ним, это не могло не вызвать улыбку.
красота...
И тут он почувствовал руки Йо на своём теле. Это заставило вздрогнуть. Накрыв своими руками руки Йо, ран улыбнулся.
- А тут красиво...
Поделиться4642007-08-13 23:24:58
(мухаха)
Появилась над головами примерно в 15 метрах в высь..увидев воду
-няууууууууууууу!СПАСИТЕ!!!!!!!!-начала плакать и полетела вниз
Наткнувшись сначало на голову Йо от него оттолкнулась и упала рядом с Раном и сразу под воду...
Руками дрыгала ногами тожж гкогти вылезли...в тоже время плакала и захлебалась...
Поделиться4652007-08-13 23:28:33
Kuroi
Офигевше посмотрел на странное существо, и поняв что оно захлёбывается... (гмм...на такой глубине!?) Ран взял существо за шиворот и приподнял над поверхностью воды. Этим существом оказалась Нэка.
ой ли? эт что за зверь?
Ран недоуменно посмотрел на нэку и повернулся к Йо.
- Ты её знаеш?
Поделиться4662007-08-13 23:45:48
девушка наблюдала за полётом нло и каталась от смеха по воде.
за время прибывания на реке и так не произошло ничего особенного, но этот полёт взбодрил её
и поняв всё, всё что произошло с Сорой и его идиотским возвращением? девушка прокричала нло
-ЭЙ ТАМ! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Я ТЕБЯ ПРОСТО ОБОЖАЮ! Я НЕ ЗНАЮ, КТО ТЫ, НО ТЫ ПРОСТО ПРЛЕСТЬ! ТЕПЕРЬ Я ЗНАЮ, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ЗА ЭТО! ЕСЛИ Я ВЕРНУСЬ, ТО Я БУДУ ТВОЕЙ РАБЫНЕЙ ДО КОНЦА СВОИХ ДНЕЙ! ^_______________^
девушка убрала мешочек с какаином в карман, встала и побежала по воде. она не знала куда, но ноги сами несли её. столько слёз и страданий, но теперь она знает, что делать, она придумала выход.
она бежала с таким счастливым лицом, улыбающимся всему миру, что сам Сора мог бы простить её. но этого не будет. будет бой насмерть.
ну и пофиг, я смогу его победить, теперь я знаю как ^__________________________________________^
/убежала на разборки --/
Поделиться4672007-08-13 23:47:13
Kuroi
Посмотрел на странное создание ошалелыми глазами
И кто это? Дух?
Перевел взгляд на Рана
-Нет, впервые таких странных духов вижу-пожал плечами
Поделиться4682007-08-13 23:52:28
начила чихать,откашлеваться от воды, ушки убрались и нечаенно резко дёрнулась,выпав из руки Рана и оказвавшись опять под водой.Тут открыла рот чтоб крикнуть но влда залилась в рот...совсем(не) случаено задела ногу Йо поцарапав её под водою..
Поделиться4692007-08-13 23:56:50
Ран вздохнул. По типу моисея он раздвинул воду и посмотрел на нэку.
- ну ты издеваешся да? Тут ведь глубина по пояс...
Страдальческим тоном проговорил Ран, и посмотрел на Йо.
Йо
Да нет...оа не дух. Она нэка. В ней есть гены кошки, и человека. как говориле мне мои учителя, особым умом эти создания не отличаются.
Ран наклонился над кошкой и посмотрел на неё изучающе.
странно...я раньше видел мало нэк...а сейчас вот...
Поделиться4702007-08-14 00:07:40
В восхищении и с улыбкой посмотрел на Рана, который так легко управлял водой.
-У тебя много способностей, Ран
Потом снова глянул на нэку
- Я никогда не слышал о таких существах...
Ах, черт...-Йо вдруг охнул от боли и припал на одно колено, которое было в крови.
Поделиться4712007-08-14 00:18:53
вода исчезла..сидя на коленях откашлелась от воды..и посмотрела на людей мокрые волосы прикрывали глаза..
Йо
-простите меня..я нечаенно,няу..- подползла к Йо и порезов свою руку.пошла кровь которой провела по ране Йо..кровь моя оставалась на ране,но самой раны уже не была(исчезла)
-няу..
тихо помяукала.. и подползла к Рану
Ран
-спасибо,мурр..-сделала маленький поклон...
и наконец начала вытряхиваться от воды,обрызгав и Рана и Йо...
Поделиться4722007-08-14 00:23:03
Йо
- Нэко, это обычно потомки от браков оборотней и людей.
сказал Ран и увидев что Йо падает, попытался немного смягчить падение. После чего Курои залечила Йо рану. Благодарно посмотрев на нэку, он поднялся.
Kuroi
- Эх ты, чудо природы. Как ты сюда попало?
Брызги не долетали до Рана...они словно разбивались о невидимую стену...
Поделиться4732007-08-14 00:39:56
Ух ты, Ран, может мне к тебе в ученики напроситься?
Увидев, что рана затянулась, Йо улыбнулся некэ
-Спасибо.
Перевел взгляд на Рана
-Но разве такие браки не запрещены? - спросил Йо с удивлением - ведь оборотни существа из другого мира.
Поделиться4742007-08-14 00:51:54
Йо
Ран посмотрел на Йо, и авторитетно заявил.
- Запрещённых браков нет. В нашем мире царит свобода.
правда политики этого не понимают
- А оборотни...я бы не сказал. Они с земли...просто оборотни, это люди больные вирусом...первоисточником которого является мрак.
Задумчиво проговорил Ран, и задумчиво порел на нэку.
ООС: Гомэн что утопал так рано, но у мя комп отбирают...
Отредактировано Ран (2007-08-14 02:04:08)
Поделиться4752007-08-14 01:19:34
Свобода...да, она есть..но порой за нее приходиться платить слишком дорогую цену...
Сердце сжалось от боли, на глазах выступили слезы, он отвернулся и опустил голову, руки сжались в кулаки. Снова в голове ожили непрошенные воспоминания...
Почувствовав холод,Йо развернулся и пошел к берегу.
оос: бред пишу-_- да, я вчера не предупредил, когда уходил, извиняюсь, просто гости приехали
Отредактировано Йо (2007-08-14 01:37:08)
Поделиться4762007-08-14 02:31:00
Ран вопросительно посмотрел на Йо, и тяжело вздохнув пошёл за ним. Он не читал мысли парня, но он прекрасно чувствовал эмоцию...и это было ему знакомо.
жаль....воспоминания это жестокость
Ран изо всех сил старался прогнать отрицательную эмоцию (грусть) дабы не случилось нечто непоправимое. Причём взявшаяся из неоткуда нэка была немного не кстати. Но Ран принял это как должное...всётаки основная его черта была видеть позитив там, где его нет. Подойдя к Йо, Ран осторожно коснулся его плеча.
- Ано...с тобой всё в порядке, Йо-кун?
Поделиться4772007-08-14 09:48:20
Наблюдала за ними, хвостиком ходя за ними тобишь на берег... Усевшись рядом с Йо и Раном,с милой улыбкой на лице смотрела на ихнее действия.. Ушки появились на голове, и нчили двигаться туда сюда, слушаяя разные звуки..
-няу..-не слишком громко промяукала КУрои
подползла к Йо и посмотрела ему в глаза прямым взглядом..
-мурр,прошу вас не плачте...-столь добро сказанно,что прям даже мне не верится..)
Свою лапку поднесла к лицу Йо и вытерла его слёзы...
-радуйтесь каждому моменту в жизни!И усё буит хороШо!мурр..-Очаровательно улыбнулась,и начила быстро велять хвостиком от радости.
ОФФ:
РАн..жди мя...не забудь...
Отредактировано Kuroi (2007-08-14 09:50:12)
Поделиться4782007-08-14 11:33:18
Kuroi
Ран увидел что все выбрались из воды, и проход созданный им моментально исчез.
я слышал про то, что нэки работают очарованием, но...Йо, крепись.
Ран посмотрел на нэку и щёлкнул пальцами. Рядом с ним появилось существо сотканное из ветра и дыма. Размер примерно 20 сантиметров. Существо молча кивнуло и вытащив невесть откуда записную книжку, начало записывать.
Поделиться4792007-08-14 12:06:01
Ран
Почувствовав руку парня на своем плече слегка вздрогнул и постарался незаметно смахнуть слезы.
-Да, просто я вспомнил о....
Заметив прямо перед собой нэку и услышав ее слова, Йо улыбнулся.
А ведь она права...кстати она очень милая, хоть и немного...мешает
договаривать Йо не стал, повернулся к Рану и обнял его. Существу из дыма, которое что-то писало Йо не удивился-он понял, что можно и не такое увидеть.
Поделиться4802007-08-14 12:47:49
Ран
"извинети мя,мурр...но я совсем случайно прочитала твои мысли...нэки работают очарованием?...но очаровать мне не зачем его..мур..Еслиб хотела уже давно сделала...мой хозя...ин бывший.. меня научил этому.."
Наклонила уфки...
Йо
Прочитав мысли Йо,Курои как послушная нэка просто сидела и улыбалась..Не мешая)Про себя ещё тихо мурлыкала...Но эт надеюсь не помешает))
"няу,как мило..мурр.."
Поделиться4812007-08-14 14:01:24
Йо
Решив не спрашивать о том, что Йо вспомнил, Ран просто обнял парня в ответ.
эх...ме ли не знать о том, что такое воспоминания...просто...
Ран посмотрел на нэку. И снова с благодарностью.
Kuroi
как бы то нибыло, но Ран тоже был телепатом. Услышав её мысли ран телепатически ответил.
да ну...это ваша природная чеерта...это не способность.
После чего Ран сказал уже вслух.
- Ну а тебя хоть как зовут, чудо природное?
Поделиться4822007-08-14 14:31:32
Ран
Глянула на одного из парней..и мило улыбнулась
-няу..мя Курои а вы?
наклонила голову на бок и продолжела смотреть в глаза Рана..
Поделиться4832007-08-14 14:59:49
Рей пришёл на озеро.
-Так.Вот и она.
Рей спрятался за камнем.
Поделиться4842007-08-14 15:20:35
Kuroi
Йо мило улыбнулся девочке.
- Меня зовут Ран.
И тут он услышал шуршание.
NekoBoy
Будучи достаточно предосторожным человеком, Ран посмотрел за камень, изза которого торчали чьито уши.
нашествие кошек? Ой ли?
Камень поднялся в воздух, и все присутствующие увидели прячущееся за ним создание.
- таак...а эт что такое?
Поделиться4852007-08-14 15:31:22
-Упс.
козёл.Шарки!ДУХ БЕСПЛОТНЫЙ!В ДОСКУ ДЛЯ СЁРФИНГА!Нужно же приготовиться
Поделиться4862007-08-14 15:36:39
NekoBoy
Почувствовав что надвигается опасность, Ран вздохнул. Отпустив Йо, Ран оделся и отряхнувшись посмотрел на нэка.
- Пэ рэ сэ тэ ё...чего такой вспыльчивый, а?
Ран грустно посмотрел на кота и понял...что это животное скорее всего доведёт его до не очень хорошего состояния.
Поделиться4872007-08-14 16:30:57
-Знаешь?Я параноик.
Рей нацепил на ся шипы
-И ещё.Давно не тренировался.
Рей прыгнул в озерою
Поделиться4882007-08-14 16:35:37
Ран почесал затылок и посмотрел на кота.
во б*я...и что это у нас? очередной утопленник.
Ран посмотрел на поверхность воды под которой скрылся нэк.
- Паранойя дэс. Психологическое заболевание.
третья нэка...ещё более странная чем первые 2
Поделиться4892007-08-14 16:41:00
На озере начали появлятсья круги,а потом Рей выпрыгнул на сушу с несколькими рыбами на шипах.
-Шарки.Достань дрова.
-Уже достал.
Шарки положил дрова.Рей взял и зажёг спичку и сделал костёр.Парень взял палку,нацепил рыбу и начал жарить её.
Поделиться4902007-08-14 16:43:20
Рей повернулся к Рану.
-Рыбу не хочешь?-Спросил нэко.
Поделиться4912007-08-14 16:44:02
Ран вздохнул.
- Ах...убить такое милое создание ради удовлетворения желаний собственного желудка. Жааль...ой как жааль...
Ран понял что опасности кот не представляет, и снова присел на травку рядом с Йо.
нашествие дэс...ой как мне не нрааа...
Ран обратился к Курои.
- Это случаем не твой накомый?
Поделиться4922007-08-14 16:57:51
Ещё один защитник природы.
-Рей,он мне не нравиться.
-Тоже мне,удивил.
Поделиться4932007-08-14 17:02:04
Услышав ещё один голос, Ран невольно оглянулся.
- А? Взаимно. Вы мне тоже не нравитесь.
Мило улыбнувшись Ран повернулся обратно.
- Так что мы квиты.
Поделиться4942007-08-14 17:05:07
Рей сделал мордашку Куро сказал её голосом.
-Да,няу.Мы зна-а-акомы няу.Это мой бывшый хозя-зя-зяин няу.
Поделиться4952007-08-14 17:12:17
Ран не понял странногодействия нэка, и решил что на психа реагировать не надо...пусть сам с собой общается...
- да...я с вами соглаасен...
Сделав умное лицо сказал ран чтобы сильно не смущать нэка. Пусть тупит на здоровье, а мы посмотрим и повеселимся.
Поделиться4962007-08-14 20:11:12
-Кароче,она моя бывшая жена.Доволен?Всё было нормал.Я был её хозяином.Но потом Очири мозги ей промыл и она переметнулась на его сторону.Яойщик хренов.Не помня когда он умер.А у Курои наверно новый хозяин,потомучто она без него не может жить.
Рей перевёл дух и сказал
-Можешь её спросить.
Поделиться4972007-08-14 20:18:33
NekoBoy
Ран офигевше посмотрел на кота и у него задёргалось правое веко.
- Она? Твоя жена? Чем приманил? Валерианкой? Не верю что она могла по любви женится на таком как ты.
ран судорожно сглотнул и услышав слово яойщик профигел ещё больше.
- Видимо ты уж совсем плох, если девушки бросают тебя, и уходят к тем, кто девушек не любит.
Поделиться4982007-08-14 20:21:15
-Может хватит уже обо мне?А ты вабще кто такой?
Рей хлопнул с такой сылой что пошёл ливень и озеро вышло из берегов.
Поделиться4992007-08-14 20:31:51
NekoBoy
Ран прищурился и посмотел на Нэка.
- Элементались первой степени, заключивший договор о бессмертии с главой мрака. Этого достаточно?
Проговорил ран заучинным текстом. Увидев озеро и дождик, ран сообразил, что у кота большая сила. Но если судить по количеству мозгов, то этот кот был не в состоянии владеть своей силой полностью.
Водичка значит? ну ну...
Подбирающаяся вода заледенела, вдруг стало холодно и вместо дождя пошёл снег. Озеро покрылось двухметровой ледяной коркой, и врядли представляло угрозу.
Отредактировано Ран (2007-08-14 20:32:58)
Поделиться5002007-08-14 20:36:19
После того что он услышал он сказал.
-Зачем я спросил?
Когда стало холодно,Рей посмотрел на озеро,щёлкнул пальцами и в центре озера произошёл гейзер.