-Шаман кинг. Их история вечна...

Объявление

Приветствуем вас на нашей ролевой игре по "Shcaman King". Не проходим мимо...регестрируемся и играем)))
Ну что, мои хорошие! Начинается Реставрация-Воскрешение. Всё нафих удаляем и восстанавливаем(в который раз). Пишем свои мнения по поводу сюжета в темке "Сценарий"! Так же кто будет играть пишем занова свои анки, но "Шаблон анкеты" ИЗМЕНЕН (если что, старые анки в архиве)
Администрация: Кира, Изуми, Адриана
Главный Модератор:
Терри
Модераторы:
Сара Фон Рубия

Погода:
Утро. На улице светит солнышко, довольно тепло.
Дата и время: 24 августа, среда. Примерно 10-13 часов.
Просьба:

В процессе...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -Шаман кинг. Их история вечна... » Архив » Центральный парк

Центральный парк

Сообщений 601 страница 650 из 1000

601

Тэки
Задумался и улыбнулся.
- Хотел бы я знать.
Начал думать, что собственно было сложно.
- Можно например убить когонибудь и отдать себя на растерзание совести. Вариант? Вариант....
Ран продолжил думать.

0

602

Ран
-Можно,но это для меня не вариант,я могу притворица серьёзной,но эмоции всёравно берут верх...

0

603

Тэки
- Таже фигня...но у меня перебои с настроением капитальные бывают.
Ран улыбнулся и посмотрел на небо.
- Гмм...а ещё вариант....просто найти цель и следовать ей...а ещё лучше найти сложную цель. Чтобы отнестись к выполнению со всей серьёзностью.

0

604

Ран
-У меня цели в жизни нет,только одна...спасти брата за неделю,любым способом и предотвратить смерть Марион,и ещё я могу просто умереть,растратив свою жизнь совершенно бессмысленно...

0

605

Тэки
- Гмм...жестоко. Но в таком случае тебе серьёзной быть не надо. Не забивай голову ерундой и всё будет хорошо.
Ран улыбнулся и посмотрел в сторону.

0

606

Сириус стоял неподалёку с расскрытым ртом и в ступоре.
"Какой ужас" - Он переводил взгляд то на парня по имени Ран, то на Элли.
Акио смиренно сидел на плече Сириуса, но смотрел куда-то в землю и по сторонам. Ему это, похоже, было не интерестно.

0

607

Sirius
Презрительно посмотрел на Сириуса.
ну поговори у меня ещё...умник.
Ран злобно покосился на человека.
таракан...

0

608

Ран
-Просто если я умру ничего не сделав,как сказать,обидно...если спасу брата,то мне наплевать на себя,а если умрёт Дарк,от я буду жить и Юки будет свободен...вы правы...ерунда...
Вдруг Тэки вздрогнула
-Простите господин Ран,но мне пора,мой брат вернулся!девушка улыбнулась,помахала Рану,и убежала из парка
\Дом Юки Кейсако\

0

609

Сириус обиженно посмотрел на Рана (мыслей он спрятать всё равно не мог).
- Никакой я не таракан... - Буркнул он и стал думать, куда бы уйти.

0

610

Тэки
Помахал вслед девушке.
- Прощайте...удачи!
Ран вздохнул и скатился вниз по дереву. Сидя на траве и подперев подбородок руками.
Sirius
- Не таракан говориш? Докажи!

0

611

Поняв намёк, Сириус хмыкнул.
- Я анимаг. Если бы был тараканом, превращался бы в таракана, - Сириус аккуратно снял очки и положил их в карман. - Но превращаюсь то я не в таракана.
Он демонстративно обернулся чёрной пантерой и издал громоподобный рык. Остатки прохожих начали разбегатся...
Он молниеносно взабрался на высокое дерево, и сидя на ветке метрах в двух от земли, принял свой обычный вид.

Отредактировано Sirius (2007-07-14 19:33:34)

0

612

Sirius
Посмотрел на манёвр сириуса и демонстративно зевнув похлопал.
- вай вай вый...какие мы интересные. И ещё очень обидчивые....стоило только раскрыть человеку его сущность, так он сразу пугается.
Безразлично проговорил Ран и поднялся над землёй при помощи потоков воздуха. Оказавшись недалеко от Сириуса Ран потянулся и посмотрел ему в глаза. Что можно было увидеть в глазах Рана....тоску, скрытую жестокость и холод.
Ты чё? серьёзно не сообразил намёка?

0

613

От взгляда Рана ему сделалось не по себе и он чуть не упал с ветки.
- Не совсем... - Сириус сделал настороженную, немного сконфуженную гримассу, но взгляда не отвёл.

0

614

Sirius
гмм...смелый. Становится интересно.
Подумал Ран заранее зная что его мысли читаются.
- Хорошо что не понял. Удивительно, если ты не таракан, то кто? Чёрная тайская киска? пантера? Прелестно...
Ран усмехнулся и принял лежачее положение находясь в воздухе. Подолжив руки себе под голову и лёжа на животе Ран с интересом посмотрел на Сириуса.

0

615

"Тебе еще повезло, что я только отчасти телепат." - подумал он. "Читать мысли то читаю, но передавать их другим людям не могу..."
- Пантера. - Сириус уже начал щурится: что не говори, дальнозоркость - штука неприятная. Он достал очки и по-привычке вудрузил их на нос. Хоть они больше напоминали солнечные, предназначение у них было совсем другое... Видел он и без них впринципе нормально, но слегка размыто. - Уж скорее чёрная тайская киска, а не таракан...
Он опять посмотрел на Рана.
- Вёзет тебе вот так вот висеть в воздухе... - Сказал он это скорее завистливо, мечтательно глядя на Рана: ветка под ним начала предательски трещать.

Отредактировано Sirius (2007-07-14 19:58:00)

0

616

Sirius
Ран криво усмехнулся.
- В этом ничего сложного. Просто нужно хорошо попросить у духов воздуха, и они поднимут куда угодно.
Услышал треск ветки и щёлкнул пальцами. Ветка под Сириусом начала становится тольще, и немного крепче. Ран немного переборщил с поэзией, и поэтому в добавок ко всему из ветки проклюнулись белые цветочки.
- Эх...мне бы сейчас превратится в какоенибудь животное, и забить на всё...
Удручённо вздохнул вспомнив то, что скоро настанет сдача отчётов.

0

617

/ пристанище Хао/

Появившись в парке и сразу увидев знакомое лицо, подошёл и  спросил
- Ран, ты Тэки не видел?

0

618

Сириус удивлённо поднял брови.
- Спасибо. - Он уже весёлым взглядом глянул на цветочки, которые стали медленно распускатся. - Только я совсем не владею стихиями, мне даже пытаться не стоит... - Он только хмыкнул, вспомнив детские попытки подружится с духом воды.
- А в анимагии нет ничего сложного, - Посерьёзнев, он снова поднял взгляд на парившего в воздухе Рана. - Нужно только очень сильно сконцентрироватся на внутренней силе, и представить её ввиде зверя. Хотя, чаще всего на то, что-бы научится этому годы нужны...

Отредактировано Sirius (2007-07-14 20:11:28)

0

619

Hao
- если тебе от этого легче, то видел.
Устало проговорил Ран и кинул в Хао камешек. Он особо не надеялся попасть, но важен был сам факт.
Sirius
- С духами дружить не сложно. Правда лучше всего для безопасности выучить кучу формул. Для общения с духами природы нужна практика. не нужно пытатся говорить с драконом воды если ты начинающий. Нужно вызвать маленькую водную фею, и общатся с ней....
Ран вздохнул.
- А если я попробую сконцентрироватся...по идее животное должно быть отражением души...я уже чтото пробовал но у меня не получилось. Сейчас...
ран сконцентрировался и обратился белым полосатым кроликом с крыльями. послее чего превратился обратно.
- И ты думаеш это нормально?

0

620

Ран
- Спасибо, за приветствие
.      Посмотрел на пролетевший камень.     -  Так...где она не знаешь?

0

621

Hao
Пожал плечами.
- Всегда пожалуйста.
Ран уныло посмотрел на Хао.
- А фиг его знает. Кажись она унеслась вооон туда.
Указал в сторону дороги ведущей к дому Юки.

0

622

Ран
- Понятно. Спасибо.
   Призвал Духа Огня и скрылся в огненной вспышке.

0

623

Hao
Проводил Хао недобрым взглядом.
- Позёр!
хотя я ничем не лучше
Ран вздохнул и посмотрел на Сириуса.

0

624

Ран
- Попробую как-нибуть на досуге... - Сириус задумчиво почесал затылок. Где-то он эти формулы видел...
- М-да, точно что-то не то... - Сириус нахмурившись, без смеха, довольно серьёзно посмотрел на кролика, которым только что оборачивался Ран. - Твоя душа на белого полосатого кролика с крылышками точно не походит... - Сириус снова задумчиво уставился на Рана, который после превращения в кролика выглядел глубоко опечаленным. - Вот как ты думаешь, на какого зверя твоя душа больше походит?

0

625

Sirius
- Если хорошенько посудить, то по жизни я большой и страшный крыс.
Грустно улыбнулся ипосмотрел на Сириуса.
- другим животным себя охарактеризовать не могу.
Ран горько вздохнул.

0

626

Элли приоткрыла глаза и,перевернувшись на спину,села.
- Что это было...где я - Элли посмотрела на двух парней.
- А вы кто?И что это за место! - кошка нашла взглядом Момо и потыкала его в бок.
- Вставай - лракон лениво открыл глаза и поднялся.

0

627

- Мда, жаль... - Сириус с сочувствием посмотрел на Рана.
- Надо искать выход из этой ситуации... Хотя, если честно, на мой взгляд крыса хуже кролика... - Ему вдруг представилась сцена: Ран, привратившись в крысу со всего духу убегает от голодной Элли... - Представляй себя тигром, или рассамахой какой-нибуть, и может быть получится...

0

628

Sirius
Ран всерьёз задумался.
- Тигр? Рассамаха? Фига...раз уж на то пошло я смог бы представить себя гиеной.
усмехнулся.
- Очень близко по духу.
Элли
Увидел что Элли проснулась...Рану показалось что она его не помнит.
если так, оно и к лучшему.
Чтобы лишний раз не мучать девушку, Ран всеголиш помахал ручкой, и вернулся к Сириусу.

0

629

Элли дергнула ушами.
- Ран...хорошо что...стоп...что ты из меня вынул а!? - кошка вопросительно посмотрела на парня.
- Эй...вы чего!

0

630

Элли
всётаки помнит
- Я вынул из тебя осколок демона. Ерунда. особого вреда тебе это не причинит.
Ран грустно вздохнул.
- Так что никаких волнений...живи долго и счастливо.

0

631

Сириус пожал плечами.
- Ну, гиена уже лучше кролика и крысы... - Он опять задумался, изкоса глянув на приходящую в себя Элли с Момо. - Хотя бы не выглядит в глазах других животных обедом.

0

632

Sirius
Ран улыбнулся и решил снова повторить попытку трансформации. Так как он находился примерно в двух метрах от земли, он надеялся что высота его не убьёт. Он повторно сконцентрировался, ии....снова обратился полосатым кроликом с крыльями.
- Блин! Всётаки...кажись полосатый кролик партинан и есть моя душа....
Кролик тяжело вздохнул быстро взмахивая крыльями чтобы удержатся в полёте.
- Всётаки или я плохой анимаг, или я это кролик....
Сказав это Ран снова превратился в себя. Приняв поожение "поза лотоса" в воздухе, Ран посмотрел в сторону.

0

633

Медленным шагом пришёл в парк.
Достав сигарету закурил.
Сел на скамейку и задумался.

0

634

Сириус вздохнул.
- Ну что делать... Ладно... Зато стихиями владеешь хорошо.
Сириус негромко свистнув, кувырнулся на ветке. Одной рукой он молниеносно поймал свои падающие очки, и постарался сунуть их в карман. Не тут-то было. Он так и повис вверх-ногами и стал оглядыватся.
"Давненько небыло возможности вот так повисеть!" - подумал он.
Поймав сконфуженный взгляд Рана, он веселым голосом пояснил. - Мне так думать легче, голоа от прилива крови лучше работать начинает.

Отредактировано Sirius (2007-07-14 21:53:08)

0

635

Мураки
Увидел Мураки и едва не навернулся с невесомости. Но в меру своего плохого настроения от слов воздержался.
Повернулся к Сириусу.
Sirius
Посмотрел на перевёрнутого Сириуса и находясь в воздухе тоже совершил чтото на подобии кувырка. Когда кровь начала приливать к голове, Ран перевернулся обратно.
- нуну...а у меня сознание болит...не надо его кровью заливать.
Ран грустно посмотрел на сириуса и вздохнул. Однако воспоминания о полосатом кролике Ран немного улыбнули. Хотя и не на долго.

0

636

Сделав затяжку медленно повернул голову в сторону парней.
-опять он за своё!

0

637

Мураки
Недовольно повернулся в сторону Мураки.
- Что я опять не так сделал?
сменив раздражение на депрессию, Ран уставился на Мураки.

0

638

Ран
- Ну понятно. - Сириус повисел так еще с минуту, потом, что-б не раздражать Рана своим блаженным видом вскарабкался обратно на ветку.
Потом стал с любопытством наблюдать за пришедшим.

0

639

Ран
-Опять пристаёшь к...
Sirius
А я так и не узнал вашего имени.

0

640

Мураки
глаза сделались невинно грустными.
- Я в кои то веки ни к кому не пристаю...просто общаюсь.
Ран прищурился и сидя в воздухе подложил руки под голову. Облакотившись о незримую стену.

0

641

Мураки

- Меня зовут Сириус Танака, - представился он незнакомцу. - А вас?
Сказав это Сириус облакотился о ствол дерева и продолжал смотреть на незнакомца.

0

642

ооф:извените не прёт меня чёт играть.

0

643

Sirius
Посмотрел на Сириуса и мысленно спросил у себя.
Что, неужели это всё выглядит будто сейчас я к нему клеюсь? Не верю!
Ран посмотрел На сириуса и на мураки ожидая дальнейших действий.

ОФФ: Мя тож..мя вА флуде сидит...

0

644

Сириус прочитал мысли Рана и про себя подумал, усмехнувшись.
"Если бы клеился я бы с ним так спокойно не разговаривал"
Сириус мысленно подозвал своего хранителя, который по-привычке появился сидя на плече у хозяина, и стал лениво поглаживать его по голове.

0

645

Sirius
Прочитав мысли Сириуса ран не удержался и телепатически ударил по его сознанию.
- Бака!
Проговорил он и скрестив руки на груди, отвернулся.

0

646

От телепатического удара Сириус едва не свалился с ветки, повиснув на ней обеими руками. Акио слетел с плеча и теперь кружил вокруг него сердито рыча.
Перспектива падать с двухметровой высоты его не прельщала, и он с трудом, пыхтя, но забрался таки обратно. От удара голова неприятно гудела и вдобавок ко всему начала кружится.
- Не думал, что ты тоже мысли читать умеешь. - Сказал он это слегка рассеяным голосом. Голова продолжала гудеть...
Акио на этот раз пристроился рядом, на ветке, и был похож на очень странную чешуйчатую птицу, и выделялся только тем, что у этой птицы было не две лапы, а четыре...

0

647

Sirius
- да уж читаю...
Ран усмехнулся и посмотрел на хранителя Сириуса. Решив что ему тоже нужен зверёк, Ран Щёлкнул пальцами и у него на плече появилась огненная выдра. Не опасаясь обжечься он попытался к ней прикоснутся. стиснув зубы он всётаки коснулся её мордочки.
блин..колючая

0

648

Сириус на секунду даже забыл о разболевшейся голове.
- Круто.. - Он с любопытством стал разглядывать выдру.
Акио же покосился на неё с живым братским интересом, и рыкнул что-то похожее на приветствие.

0

649

Sirius
- Я тут всяких стихийных зверюшек могу целый зоопарк вызвать. Но проблема в том, что я не знаю кого я вызову в следующий раз. Может маленькую белку, а может слона...
Ран улыбнулся.
а Выдра ответила на приветствие. Она раскрыла поасть словно собираясь произвести звук, но всё это произошло беззвучно.
- Так вот.
сказал ран свою любимую завершающую фразу.

0

650

Ран
- Забавно, - Сириус представил армаду состоящих из огня зверей. - Жалко, что они беззвучные...
Акио, слегка разочаровавшись снова взобрался на плечо Сириусу. И стал оттуда наблюдать за происходящим.

0

Вы здесь » -Шаман кинг. Их история вечна... » Архив » Центральный парк