Сиря-тян
С возвращением! --
Ран-тян
Возвращайся скорее! Я ещё хочу узнать из чего сделаны эти внутренности! ->,<-
Отредактировано Artia (2007-08-24 20:21:28)
-Шаман кинг. Их история вечна... |
Приветствуем вас на нашей ролевой игре по "Shcaman King". Не проходим мимо...регестрируемся и играем)))
Ну что, мои хорошие! Начинается Реставрация-Воскрешение. Всё нафих удаляем и восстанавливаем(в который раз). Пишем свои мнения по поводу сюжета в темке "Сценарий"! Так же кто будет играть пишем занова свои анки, но "Шаблон анкеты" ИЗМЕНЕН (если что, старые анки в архиве) |
||
Администрация:
Кира, Изуми, Адриана
Главный Модератор: Терри Модераторы: Сара Фон Рубия |
|
Погода:
Утро. На улице светит солнышко, довольно тепло. Дата и время: 24 августа, среда. Примерно 10-13 часов. |
Просьба: В процессе... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » -Шаман кинг. Их история вечна... » Архив » флуд 6
Сиря-тян
С возвращением! --
Ран-тян
Возвращайся скорее! Я ещё хочу узнать из чего сделаны эти внутренности! ->,<-
Отредактировано Artia (2007-08-24 20:21:28)
Artia
Пасиб)))
А я пришёл к решению, как познакомлю тя с моим музоном Ща нарою на некоторые крутые песни клипы и дам ссылки
Сиря-тян
Да? Ну давай XDDDD
Интересно узнать, что же ты слушаешь XDDDDDDDDDDD
Artia
Ща нарою... Нашёл уже 3 XD Но всё равно, на те песни от которых я тащусь клипов нет...( Ща выискиваю тож мегакрутые хиты групп (проблема в том что они уже везде приелись)
Сиря-тян
да ты что! Мне и трёх хватит, Сирь --""
Нарыл пару клипиков... Всё равно, самого мегакрутого нет((( Вообще..
Skid Row - 18 and life Отпад! Обязательно послушай :dance: Тащусь с этой песни!!!!
Bon Jovi - It's my life Всем известная их песня)))
Bon Jovi - One wild night Тоже круть.
Bon Jovi - EveryDay Вот эта песня рулез!!!
L.A .Guns - Some Lie 4 Love (вообще-т, мне она не очень, но на эту группу ваще нет почти записей. Самые рульные песни за кадром((( одни те, которые не очень...)
Stratovarius - Hunting High And Low Крутая песня! Я думаю ты и с клипа поржёшь XD Он просто у мя на заметке был, мне лень были искать оригинальный клип на эту песню.
Отредактировано Сириус (2007-08-24 20:51:42)
Так..я тут. Арти, ты хотела узнать из чего внутренности? Так..внутренности обычно состоят из квадратного сантиметра того, что ты туда положиш.
Artia
Еще одну забыл... Очень советую послушать еще и эту песенку))) И отстану XD
Richie Sambora - Ballad Of Youth
Сириус
Сирииус!! Дай я тебя поцелую! Ты мою любимую песню выложил!
Ран
Да чего там))))))))))))))))))
*Сушает*
Skid Row - 18 and life Отпад! Обязательно послушай Тащусь с этой песни!!!!
Bon Jovi - It's my life Всем известная их песня)))
Вау! Я слышала вторую, она мне оч нра, но я не могу поверить, что первую поёт тот же певец! Оболдеть, что с людьми делает время, манера игры просто кардинально разная О_О
Stratovarius - Hunting High And Low Крутая песня! Я думаю ты и с клипа поржёшь XD Он просто у мя на заметке был, мне лень были искать оригинальный клип на эту песню.
*До сих пор валяется под плинтусом XDDDD*
Сиря, да я многое о тебе узнала! XDDDDDDDDD
Мои конвульсии начались с того момента, когда ты был в перевязанной футболке, похожей на топик (XDDDDD) и заканчивались на блндинчике- я в него влюбилась и, кажется, навсегда XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Он такой ржачный, я просто валяюсь! А он что, влюбился в Сирю-тяна? XDDDDDDD
А вообще музычка ничего, попахивает 80-90-00 XD
Ничего так, мне нравится --
А ты слушал offspring? ^_~
Ран-тян
А туда можно класть всё, что захочешь? >,<
Я болдею XDDD
Artia
ХD
Пихать туда можно всё что угодно. По вкусу. Но только совсем чуть чуть
Вау! Я слышала вторую, она мне оч нра, но я не могу поверить, что первую поёт тот же певец! Оболдеть, что с людьми делает время, манера игры просто кардинально разная О_О
Первую поёт Скид Роу, как певца зовут не знаю, но это разные группы))) Джон Бон Джови только следущие три песни поёт.
*До сих пор валяется под плинтусом XDDDD*
Сиря, да я многое о тебе узнала! XDDDDDDDDD
Мои конвульсии начались с того момента, когда ты был в перевязанной футболке, похожей на топик (XDDDDD) и заканчивались на блндинчике- я в него влюбилась и, кажется, навсегда XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Он такой ржачный, я просто валяюсь! А он что, влюбился в Сирю-тяна? XDDDDDDD
Не знаю Я этот клип нашёл еще до того, как аниме посмотрел (из-за этого и посмотрел наверное, после такого угарного клипа любопытство пропёрло)))
А вообще музычка ничего, попахивает 80-90-00 XD
Ага))) Ты еще одну песенку Элиса Купера не слышала Песня в стиле этого времени
А ты слушал offspring? ^_~
Неа... :\
Ну, короч, поняла, что я слушаю У мя почти всё в таком стиле
Ран-тян
Как всё сложно >,<
Но, наверное, очень вкусно -----^_______________________________________________^-----
Когда ты к нам приедишь, обязательно захвати на всех бенто XDDD
Artia
Уго..если соберусь приехать, то захвачу XD
Первую поёт Скид Роу, как певца зовут не знаю, но это разные группы))) Джон Бон Джови только следущие три песни поёт.
А.. просто исполнители очень похожи """"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
(аа, я дурак XDDD)
(из-за этого и посмотрел наверное, после такого угарного клипа любопытство пропёрло)))
Меня тоже пропирает XDDDDD
Неа... :\
..МуА-хА-хА 0__________0
XDDDDD
Вообще их стиль неочень (мягко говоря """) похож на тот, который ты выложил, скорее это более энергичная музыка, где гитара уступает ударным. Если хочешь, я могу тебе откопать несколько мои любимых песенок =
=
Всем привасики)
Ран
Ран...те Большой Привасик от блошки)))
А.. просто исполнители очень похожи
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
(аа, я дурак XDDD)
Да ничего))) Кстати говоря, я не удивился))) У Джона в 80-ых тоже волосы длинные были, и они на самом деле похожи (если надо, могу отрыть и клип БД того времени))) А то, что я выложил, три песни, они все 2000-2002 годов.
..МуА-хА-хА 0__________0
XDDDDD
Вообще их стиль неочень (мягко говоря""") похож на тот, который ты выложил, скорее это более энергичная музыка, где гитара уступает ударным. Если хочешь, я могу тебе откопать несколько мои любимых песенок =
=
Подпись автора
Ааа, тогда не))) Ме гитару слушать хочецца XDDD
Ран-тян
*представляет, сколько придётся бенто притащить бедному Раньчику XDDDD*
Давай, давай! Знаешь сколько народу ждёт в Питере тебя и Сирю! XDDDDDDD
Раньчик, а можно задать вопрос мега- не в тему? --""""""""""""""""""""""""""""""
Просто ты выставил такие сугойные картинки с Раном, и у меня возник вопрос, есть ли у тебя сугойные картинки с Сорой? ====
Шелена
Прееет --
Привет от Сары XDDDD
(если надо, могу отрыть и клип БД того времени)))
БД?.. А это кто? *очень стыдно, потому что наверняка какая-нибудь мега-известная рок группа ==*
А то, что я выложил, три песни, они все 2000-2002 годов.
Ка-а-а-а-а-а-к позна-а-а-а-а-ва-а-теьно О,О *записывает в блокнотик XDDD*
Ме гитару слушать хочецца XDDD
А ты слушал группу.. "ДиДюЛя"? XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
БД?.. А это кто? *очень стыдно, потому что наверняка какая-нибудь мега-известная рок группа =
=*
Это Бон Джови в русском сокращении
Ка-а-а-а-а-а-к позна-а-а-а-а-ва-а-теьно О,О *записывает в блокнотик XDDD*
Хе, я фан этой группы)))) У мя 12 альбомов из четырнадцати и куча невыпущенных демок :dance: Я крут, и они тож крутые!
А ты слушал группу.. "ДиДюЛя"? XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Да, и не напомниай..
Artia написал:
Это Бон Джови в русском сокращении
:swoon:
Хе, я фан этой группы)))) У мя 12 альбомов из четырнадцати и куча невыпущенных демок
:swoon: XDDD
Да, и не напомниай..
Так ты слушал? XDDDD Это что-то! Хотя я послушала диск, где они не поют, а просто играют- мну понра """"""""""""""""""""""""""""""
*посмотрел на часы.. 21:55 оО"" *
Так, господа-товарищи, я пошёл ужинать """"
Может ещё вернусь -^_________________________________________^-
Artia
Сорь что торможу. Насчёт соры..хмм..поискать могу.
Ран-тян
Да? Правда-правда? Честно-честно? Честное яойное? (XD) О.О
*потрепала яойного пельменя и пошёл кушать (бееееееееееееееенто ОО.. чёрт ><###)*
Artia
Ну дык, нужны их ранние песни?))) (на пару очень известных клипы есть)
Приятного аппетита
Artia
так...ща покидаю картинки.
Няки!Я пришла!
Сара_фон_Рубиа
Приветище!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :friends: Как дела? Как здоровье? :give_ross:
Сиря-тян
Спасибки
Ну не нааааааю %))
Как хочешь XDDD
Раньчик
Ты просто молодчина!! Я тебя обожаю!! ->,<-
Пасииииииииииб!!! >,<!!
Пасиииииииб большое! XDDDDD
*счастлифф, счастлифф, я просто тупо счастлифф XDDDD*
Сара-тян
Прееееет! --
Artia
Если надо, я могу и яой на это аниме поискать...но если буду выкладывать, то в соответствующую тему.
Раньчик
*боготворит XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD*
*утопал пополнять тему мы дышим яоем*
Ура! Ура, ура, ура!!!!!!!!! ^___________________________________________________________________________________________^
*счастлива, как никогда -->,<--*
Artia
Ну тада как-нить еще притащу)))
Сиря-тян
Буду ждать -^,^-
Спасибо --
Мухахахааа! Меня яойно прёёт!
Ран-тян
Это почему? ^_~
Artia
Да не за что))) Рад поделится)
Artia
А кто знает почему!? мне просто весело!
Сиря-тян
-^___^-
Раньчик
Ура! Значит грустному и эмошному настроению конец? --^__________________________________^--
Artia
Ну ненааю....XD
Скорее всего
Отредактировано Ран (2007-08-24 23:13:11)
Раньчик
*Начала с усиленным тэмпом трепать Раньчика по голове*
Няяяяяяяяяяяяяяяяяя XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
*Сидит на люстре и наблюдает за трёплей своей куклы*
так её! Ату!!
Ран-тян
*Посмотрела на куклу, быстренько засунула её в рюкзак- в колекцию XDDDDDD*
Ещё несколько таких кукол и можно будет вводить их в производство.. Назовём их "Ранби" XDDDDDDDDDDDDD
*Прыгнула на люстру выше*
Я буду богаааааат $______________$
МуА-хА-хА *______________*
XDDDDDD
Artia
Ну живи в иллюзиях
*потопал шить очередную куклу*
Кому оно надо? Только яойным маньякам без партнёроф!!!!
Ну вы и даёте XDDD
Ран-тян
Ха-ха-ха -_______-
Вот когда я буду разъезжать на своём кабриолете.. нет! лучше на какой-нить спортивной модели, около своего замка с бассейном, посмотри, кто будет смеяться последним XDDDDD
*начала задумываться о партнёрах.. спонсарах.. рекламе...*
Блиииииииииииииииииииин >________________________<
Вы здесь » -Шаман кинг. Их история вечна... » Архив » флуд 6