Ран-тян
Ну, не нааю XDDD
А почему 2 с половиной? Кто-то сделал себе харакири? оО"""
Сиря-сиря-сиря-тяяян %))
прееееееет ==
-Шаман кинг. Их история вечна... |
Приветствуем вас на нашей ролевой игре по "Shcaman King". Не проходим мимо...регестрируемся и играем)))
Ну что, мои хорошие! Начинается Реставрация-Воскрешение. Всё нафих удаляем и восстанавливаем(в который раз). Пишем свои мнения по поводу сюжета в темке "Сценарий"! Так же кто будет играть пишем занова свои анки, но "Шаблон анкеты" ИЗМЕНЕН (если что, старые анки в архиве) |
||
Администрация:
Кира, Изуми, Адриана
Главный Модератор: Терри Модераторы: Сара Фон Рубия |
|
Погода:
Утро. На улице светит солнышко, довольно тепло. Дата и время: 24 августа, среда. Примерно 10-13 часов. |
Просьба: В процессе... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » -Шаман кинг. Их история вечна... » Архив » Флуд 4
Ран-тян
Ну, не нааю XDDD
А почему 2 с половиной? Кто-то сделал себе харакири? оО"""
Сиря-сиря-сиря-тяяян %))
прееееееет ==
Artia
потому что 2 человека домогались полностью, а один отпустил потом XD
А куда Сиря-тян смылся? ###>,>
Ран-тян
жесть как она есть
Artia
XD Сирик просто отошёл на время.
А жесть XD это было моощноо..
Раньчик
Понятно XDDD
Так это было ?? О_О
XDDDDDDDDDDDDDDDDD
Artia
ну блиин...долго рассказывать. Ес подождёш пока я наберу, то расскажу XD
Раньчикподождём, мою маму? XDDD
да без проблемм --
Доло было вечером, делатьбыло нечего
Итаак...ну в общем мы спобрались и к 11 часам уехали родоки. Состав такой:
Я в обличии Маны
Один мой фрэнд в обличии садо-мазо бисёнэна (но же Пэтик)
Кавайная розовенькая нэка (даже волосы розовые были)
ДЭушка в кимоно постоянно пьющая чай (Сэн)
И чУлАвек в хакама....позже названный сакурой
итаак...ну мы типа собрались, и начали значит бесится. Не успел я отойти от компа, как Пэт потребовал с меня снять платье (не дождётся...я его одевал долго и мутроно). После чего проснулись и остальные...ну мы там отжигали под джей рокерскую музыку, заставили яоится Пэта и Сакуру, потом все общей тусой домогались у меня.
Потом мы вышли на балкон и начали стебатся оттуда. (час ночи) Диико вопили что аниме и яой рулят...Бугагагага! Ну потом собрались и пошли бесится дальше...в общем почти у всех было 2 мечты: снять с меня платье, отобрать у Сэн тэрмос, привязать пэта к стенке (что потом сделал я)...и пояоить Сакуру. Гы! Ну в 3 часа ночи пришли злые соседи. выпав в осадок от нашего вида, они ушли и сказали что вызовут полицию...но нам не хотелось завершать тусу, и вы вывалились на улицу (2.30 ночи). на улице мы ходили и пели сейлормун, но завидев полицейкую машину, срузу же заныкались Значит так: Я с Петом в кустах, Сакура слился со стенкой, дамочка в кимоно по имени Сэн в травку легла, а нэка в своих туфлях на шпильках и платьице залезла на дерево (о.О). После того как мы спаслись от полиции мы наткнулись на стаю алкашей. Ну Нэка начала выть что воот, они нас убьют....но не тут то было XD Завидев нас, алкаши убежали. Мы их напугали XD...особенно пэтик (виснущий у меня на шее) и Сэн с термосом и трубочкой. (кстати, общим счётом Сэн выпила 11 литров чая о.О) Гыы...ну потом мы вернулись домой...Тупняк продолжался до 4-5 часов, после чего мы залегли поспать на 2 часа (такого яоя и юри в моей жизни ещё не было) Мы все! Все! Все поместились на одну кровать!! гыгыгы!!! Проснувшись рано утром, все перехватили суши, и разъехались...о как! Гыгыгы! Хотя моя бедная мобила уже скоро треснет от томных нашёптываний пэта о том, что он скоро ещё приедет и у меня пятая точка болеть будет
Artia
Привеееет!)))
Я уматал на другой сайт на время... Блииин, хочу загрузить одно видео, и оно окно нельзя закрывать Видео в 400 мегов, так что будет грузится несклько часов наверное...
Ран
*Катается под столом в конвульсиях*
Ран-тяяян
Я валяюсь! Девушка со шпильками на дереве, 11 литров чая (о_О"" ) и алкаши- это уморительный нонсенс для мну XDDD
Так вы спали или.. яоили и юрили? О______________О
Сиря-тян
А что за видио? ^_~
Я пошёлъ обедать.. едаааааа!!! я уже иду! *_________________*
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Artia
Да бред))) Ничего интерестного.. К тому же, чё-то мне кажется, что я его так и не загружу... Это уже вторая попытка (на первой комп завис)
Приятного аппетита! XD
Sirius
Гыгыгы!!
Artia
Нуу..мы не совсем спали..мы пытались уснуть...честно говоря, выспатся удалось только мне и Пэту...гыгыгы! У всех хватило ума положить нас рядом пц...Но как мы там в количестве 5 человек извращались это просто жесть... уложится на двухместную кровать впятером
Сиря-тян
Если фто, я держу за тебя кулачки --"
Спасибо XD
Раньчик
ВАА, Я ВАМ ЗАВИДУЮ XDDDDDDD
Artia
Хех, наврятли поможет))) Фиг знает сколько там осталось ему закачиваться (индикатор глючит, тоесть ничё не показывает)
А мя уже гонят с компа... Так что наврятли =\ буду еще на недели попытки делать...
Сиря-тян
Но всё равно я думаю, у тебя всё получится -^___^-
Ну посмотрим...
Cиря
агась
Ну пока что у меня сдаёт терпение... Мне влетит потому, что я брата не пускаю... Т_Т
Cиря
Куда? За компутер? оО
Ага... Комп вообще-т мой (по большей части), я на него копил, мама добавила... И брат этим пользуется.. Т_Т Хотя его игры в буквальном смысле ломают комп, в Винде после его игр вечно ошибки серьёзные вылезают... Не знаю, сколько он еще такими темпами проработает..
Сиря-тян
Мнда уж.. -_______-
Даже не наю что посоветовать ТТ
А ты с ним говорил? О.О
Artia
Да бесполезно, у моего брата никакой совести нет... Он и думать не хочет, что комп всё-таки мой, и я имею право его к нему не подпускать...
Сиря-тян
Но ведь везде есть позитифф, зато твои глаза отдохнут и.. и.. в общем ты мну понял XDDD
Artia
Понял... Просто, мя реально бесит, когда этот ломастер садится за комп... Один раз от его действий уже полетел жёсткий диск, и всё, что я так долго собирал (картинки, клипы, редкие музыкальные записи, проги и т.п.) тютю... Еще одной такой аварии я не переживу О_О У меня на всё уже болванок не хватает...
Отредактировано Sirius (2007-08-16 16:58:07)
Сиря-тян
У МНУ ТОЖЕ САМОЕ БЫЛО!!
Только тогда этот компьютер был брата, но всё равно! Он чё-то там сделал и все мои труды (картинки, осты и манга.. МАНГА! НЕ-Е-Е-Е-Е-Е-Т! Т______________________________Т )
Я тогда был как вампир- сосала из него кровь.. (XDDDD) днями и ночами Х_________________________Х
Потом он мну всё сделал и вернул.. частями Т,Т
Ладно, я пошёлъ --
Вот вот. А у меня с той разницей, что всё пропадает безвозвратно. Хнык... Т_Т А родителям пофигу, лишь бы мелкий не ныл...
Пока
Сиря-тян
Ну не расстраивайся! Выше нос! Х)))
Так что давай, набирайся позитиффом до вечера, скоро прийду
А если не наберёшься.. то твои щёчки будут болеть целую неделю! XDDD
Давай, нос по ветру, хвост пистолетом, я скоро вернусь
*потрепала Сирю по макушке и исчезла*
Artia
Эх... Ладно, пока))) Я мож тоже скоро уйду... И до вечера... Или вообще сегодня больше не прийду.. Не знаю --_--
Сиря-тян
Ты прийдёшь хотя бы потому, что у меня есть приемущество- фаер бол XDDDD а если не фаер бол, то тогда компьютер бол, стена бол, гитара бол или.. сара бол XDDD
Скажи это своему брату XDDD
Так что возвращайся! --
Ня!А я на сайте!Хнык...Всем привет...
ЗАШИБИСЬ НОЧКА У ВАС БЫЛА!!!!!
Сразу воспомнил про последний слет анимешников - думал, только у нас народ с катушек слетает, но вы, ребята...молодцы
Cарчик
Привет! --
Наша мужская половина уже скоро подтянется -^___^-
...
Относительно скоро ""
XDD
Прет,Йо....Артия-чан....Хнык! :cray:
Йожик
О! Уже подтягиваются XD
Привеет --
*вспомнила.. валяется XDDD*
Нэ, жаль, что нас всех там не было XDDD
Artia , хай!))) Да, жаль - весело было
Йожик
Представляю ТТ
Завидууую- не могу XDDD
Но нам тооже повезёт, мы тооож бум яоить *_______________* зверско, муа-ха-ха XDDD
САРА-ТЯЯЯЯЯН XDDD
Ну как ты? Как рука? Всё уже норм? Я волнуюсь О.О
Artia, Ага, тебя
Йожик
Тебя XDDDD
Короч, все останутся довольны XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Ну.....Я снова ее порезала....Терь от локтя до запястья...Пока жива.....
Artia - это предложение?
БАКА
Я ТЯ УБЬЮ! ЕСЛИ ТЫ ЕЩЁ РАЗ ЭТО СДЕЛАЕШЬ, Я ПРИЙДУ К ТЕБЕ НОЧЬЮ, СЛОМАЮ ТЕБЕ ДВЕРЬ И БУДУ ТЕБЕ ПЕТЬ! А ТЫ ЗНАААЕШЬ, КАК Я МОГУ ПЕТЬ *__________________*
ТАК ЧТО ПРЕКРАТИ НЕМЕДЛЕННО!!
Йожик-тян
Ага. Предложение. Простое, двусоставное, распрастранённое и ничем неосложненно XDDDDD
Artia ,
, я сейчас со стула упаду
Артия!Это мое дело!
Сара, спокойнее
Йо,я спокойна,как никогда! :thank_you:
Вы здесь » -Шаман кинг. Их история вечна... » Архив » Флуд 4