Тэки
Да-а-а. Мы тебя все тут понимаем.
Джинн
Точно. Настой уже пополз вверх. А то я чувствовал себя жутко виноватым. Да ещё всё из-за того, что завтра я официально стану на год старше.
-Шаман кинг. Их история вечна... |
Приветствуем вас на нашей ролевой игре по "Shcaman King". Не проходим мимо...регестрируемся и играем)))
Ну что, мои хорошие! Начинается Реставрация-Воскрешение. Всё нафих удаляем и восстанавливаем(в который раз). Пишем свои мнения по поводу сюжета в темке "Сценарий"! Так же кто будет играть пишем занова свои анки, но "Шаблон анкеты" ИЗМЕНЕН (если что, старые анки в архиве) |
||
Администрация:
Кира, Изуми, Адриана
Главный Модератор: Терри Модераторы: Сара Фон Рубия |
|
Погода:
Утро. На улице светит солнышко, довольно тепло. Дата и время: 24 августа, среда. Примерно 10-13 часов. |
Просьба: В процессе... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » -Шаман кинг. Их история вечна... » Архив » Флуд 3
Тэки
Да-а-а. Мы тебя все тут понимаем.
Джинн
Точно. Настой уже пополз вверх. А то я чувствовал себя жутко виноватым. Да ещё всё из-за того, что завтра я официально стану на год старше.
Хао
У тебя завтра день рождения? Это замечательно!
Сиря,да ты не бойся!Мну ты нравишся,так что тя никто не тронет...А вот Рана...Артия очень пояоить хочет...
Тэки
*Фух...Мне до сих пор нехорошо!
Сара_фон_Рубиа
*Упала со стула и составила компанию Сири
Мать моя женщина!
Хао
Да....те повезло....а мне нет.....у меня есть 2 друга,днюхи у них 13 и 14 и обеим по 18..боже,я такую пьянку непереживу!Тренер убьёт....
Мы тя ОБЯЗАТЕЛЬНО поздравим
Джинн
Да не очень и замечательно. Старею потихоньку.
Хао
Хочка! Ну что ты! Отметим как следует! Йо с Раном пригласим! А так - же Сару и Артию...
Тэки
Спасибо.
Сиря,да ты не бойся!Мну ты нравишся,так что тя никто не тронет...А вот Рана...Артия очень пояоить хочет...
Не, просто я по натуре серьёзный и на ТАКИЕ темы вообще-то писать не оч люблю Поэтому и чувствую ся тут лишним..))
Тэки
Не ОБЯЗАТЕЛЬНО! А ГИПЕР ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!
Джинн
*упал в обморок*
Ты представляешь, что теперь Йо с Раном могут отмочить?
Хао
Я тя тож поздравлю))) обязательно
А Ран с Йо... Точно что-то выкинут
Джинн
Энергия прица нам поможет!!!
Хао
Спокойно...мы их напоим ДИНОВОДКОЙ!
Так народ завтра создаём темку и хао поздравят ВСЕ...!!
Хао мы тож поздравляем!Я вот думаю,мож нам с Артией юри у тя устроить,а Ран и Йо-яой......
Тэки
Ага))) обязательно
Тэки
Чур я первая!!!!
Sirius
Спасибочки! Очень признателен!
Тэки
Да зачем темы разводить на день?
Хао
Эй успокойся! Я просто пошутила! Меня сейчас тут вообще по полу катает!
ВСЕМ ДРААСТЬ! Надеюсь я не много пропустил
Ладн, я пошёл))) реально в беседу не вписываюсь, мельтишу тут только.. пока, может прийду еще вечером)))
Хао!!Мы все сейчас тя поздравим с завтрашней днюхой!!!
Ран
О! Ран!
Ну вы с Йо жжёте! Это вообще!!!
OWG!!!!
Сара_фон_Рубиа
Ну это конечно...тоже вариант.
Тэки
Не спеши! Всему своё время!
Sirius
Я тя понимаю!Я нелюблю яой и Юри....
Ран
О!!! Пришёл! А мы тя уже ждали..
Тэки
Я тоже не оч всё это люблю)) скорее нейтрально отношусь... Просто, лезу тут, что-то пишу и абсолютно в беседу не вписываюсь
Эх народ...я тут тож не в тему,я пошла бухать вместе с Дино и Сейлормун....
Ня!Повисла на шее у Сириуса...-Может пойдем отдельно о чем нить поговорим?! :blush2:
Тэки
Sirius
Я это вообще иногда не замечаю...Но не хочу говорить это Рану или Йо...Ведь это им нравится...
Тэки
Я с вами!
Тэки
А вдруг я помру сегодня?
Хао
Хао! Не говори так!
*Упала в обморок
:cray: :cray: :cray:
Хао
Так, не понял намёка?
Хао
Эсли не сплюнешь я эм....я...Симкаа тя забанет!!Вот...быстро сплюнь!Я суеверная!
Ран
Ран я от тебя ТАКОГО не ожидала!
Народ, я извиняюсь, но чувствую себя шутом гороховым. Вы бы тогда не писали NC-17 и тем более не разрешали яой и юри, раз считаете, что это смешно. А то вы так глупо себя видете... Без обид :/
Отредактировано Йо (2007-08-12 21:10:07)
Джинн
Ладно не буду. Но..."невозможное возможно", как говорит "всеми любимый" эстрадный певец.
Тэки
Тьфу, тьфу, тьфу!
Ран
Просто вы с Йо нас о-о-очень шокировали.
Сара_фон_Рубиа
Спасиб... Но я всё-таки свалю на время с сайта что-б не мешать никому))) *я скромный*
Джинн
Дааа
Йо
Блин, мы не смеёмся! Мы в ШОКЕ!!!!!
Хао
*Фух
Господи пошли ему счастья во всём!
Люди! Закрываем тему про Йо и Рана!!!
Йо
Так народ!Я считаю неправельным обсуждать всё это во флуде!Я нелюблю яой и Юри,и это их дало что они делают!!!Йо Ран простите нас!!
Джинн
А зря не ожидала...
Йо
Да не парься друг...блин...просто мы тут пока единственные, вот и наступил всеобщий шок
Хао
Ду ну тебя, бака! Ты ведь знал что так и будет
Лан,закрыли тему...(все еще обнимая Сириуса),народ,а кто смотрел Таинственную Игру?
Йо, Ран
Да. Извиняемся, очень извиняемся. больше не будем об этом говорить.
Сара_фон_Рубиа
Таинственную игрй!? ЯЯЯ!!!!!!!!!!
Ран
Йо
Да! Спасибо за поднятие настроения! Вы вас очень уважаем и просим прощения! Поверьте! Мы не из зла!
всем...
Боже..народ, что яоя никогда не видели? Лан...лично я прощаю, так как я всю эту дребедень что вы говорили не читал
И как тебе,Ран? :friends:
Вы здесь » -Шаман кинг. Их история вечна... » Архив » Флуд 3